82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지친 우리~ 힐링하고 갈께요♥

또릿또릿 조회수 : 3,963

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST&document_srl...

스크랩은 필수라지라~~~~~~^^

여러분 힘내세요!!!!!!!

한반도에서 만나기 위한 빅피쳐라 믿어요^^♥

감사할뿐인 우리 대통령님
살좀 찌시와요... 사랑하고 존경합니다!!!!!

42 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 또릿또릿
    '18.5.25 10:07 AM (121.165.xxx.122)

http://www.ddanzi.com/index.php?mid=free&statusList=BEST,HOTBEST&document_srl...

• 2. phua
    '18.5.25 10:10 AM (58.123.xxx.184)

고맙쑤^^
    완전힐링 ~~~~

• 3. 또릿또릿
    '18.5.25 10:12 AM (121.165.xxx.122)

phua님
    글 올리며 제가 미친듯이 힐링되고 있어용^^

• 4. ..
    '18.5.25 10:13 AM (218.148.xxx.195)

흐믓해하다가 막사진 여사님 뵙고 웃음이 터지네요
    든든합니다!

• 5. 또릿또릿
    '18.5.25 10:14 AM (121.165.xxx.122)

218님
    마지막 사진 만능사진으로
    역사에 길이 남을듯요ㅋㅋㅋ

• 6. 감사
    '18.5.25 10:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

모든 신화에는 시련이 따르는 법.. 너무 수월타 싶었어요. 우리 힘내요~ 아자아자아자~

• 7. 한바다
    '18.5.25 10:15 AM (221.164.xxx.101)

고마바요 ~~~

먼저드시지마십시요 ㅡ
    혹시 이 동영상 아시는분 링크부탁드려요

• 8. 또릿또릿
    '18.5.25 10:16 AM (121.165.xxx.122)

한바다님 저도 찾고 있었어용^^
    찌찌뽕♥

• 9. 또릿또릿
    '18.5.25 10:16 AM (121.165.xxx.122)

감사님
    우리 같이 힘내용~~~
    우린 동지이니깐요♥

• 10. 패랭이
    '18.5.25 10:17 AM (49.169.xxx.52)

고마워요~~
    실망하지말고 힘내요~~우리모두!!
    위기를 기회로 만든 능력자들 있자나요~
    문대통령님만 믿어요~~~~~

• 11. 원글님 ~~감사감사
    '18.5.25 10:18 AM (61.105.xxx.166)

저도 문대통령님이랑 막걸리 한 잔 마시고 싶어요

• 12. 또릿또릿
    '18.5.25 10:18 AM (121.165.xxx.122)

패랭이님
    우리 힘내서 끝까지 함께
    우리 소중한 문프 같이 지켜드리자구용^^♥

• 13. 또릿또릿
    '18.5.25 10:19 AM (121.165.xxx.122)

61님
    봐주셔서 제가 더 감사드립니다^^♥

• 14. lil
    '18.5.25 10:22 AM (112.151.xxx.241) - 삭제된댓글

먹방이네요^^~잘 드시고 힘내세요~

• 15. ***
    '18.5.25 10:23 AM (121.159.xxx.146)

사진 감사합니다.
    마음이 무거웠는데 힐링하고 갑니다.

• 16. Endtnsdl
    '18.5.25 10:23 AM (1.240.xxx.38)

저장합니다.
    일상이 힘들때마다 볼게요~~
    지우지 마세요^^

• 17. 쓸개코
    '18.5.25 10:23 AM (218.148.xxx.73)

우리 늘 하던대로 응원보내드리자고요.
    사진감상 잘 했습니다.

• 18. ...
    '18.5.25 10:25 AM (220.126.xxx.35)

한바다님 동영상 여기요.
    http://youtu.be/tZbH06LIlU4
    더불어 연느님까지 보실 수 있습니다.

• 19. 미네르바
    '18.5.25 10:30 AM (115.22.xxx.132)

고맙쑤^^
    완전힐링 ~~~~222

• 20. 한바다
    '18.5.25 10:38 AM (221.164.xxx.101)

와우 ㅡ 동영상 고맙심더 ~~~

• 21. 또릿또릿
    '18.5.25 10:39 AM (121.165.xxx.122)

사진보신 모든 분들과
    소중한 댓글주신 동지분들
    모두 모두 행복하세요^^♥♥♥

• 22. 또릿또릿
    '18.5.25 10:40 AM (121.165.xxx.122)

제가 욕심부려봅니다;;;;
    여러분님들~~~이글 베스트로 보내주셔요~~~~~^^

• 23. 또릿또릿
    '18.5.25 10:42 AM (121.165.xxx.122)

지금 조회수가 1004에용^^
    우리 문프가 천사인가 봅니다♥♥

• 24. 좋아요 베스트로~~
    '18.5.25 10:43 AM (61.105.xxx.166)

사진 다 저장했어요 ㅎㅎㅎ

• 25. 또릿또릿
    '18.5.25 10:44 AM (121.165.xxx.122)

61님 제가 제가 올린 사진 무한감상중이라
    떠나질 못하고 있어요^^
    좋은하루보내세용♥

• 26. 우헤헤
    '18.5.25 10:45 AM (119.69.xxx.46)

힐링 사진 고마바요
    오늘 하루도 홧팅

• 27. ...
    '18.5.25 11:28 AM (39.118.xxx.90)

막짤 진정 여사님 포스 대단하심
    짜증나고 화나고 슬펐는데 힐링됩니다
    원글님 고맙습니다
    모두 좋은하루 되시길 ~

• 28. 또릿또릿
    '18.5.25 11:29 AM (61.105.xxx.166)

옆에 있으면 시원한 커피 한 잔 사주고 싶어용 ...
    이게 행복 아닌감유...

• 29. .......
    '18.5.25 11:31 AM (121.174.xxx.144) - 삭제된댓글

고맙습니다.. 덕분에 아침에 흘린 눈물 싹 닦였어요..
    대통령님과 함께 모두모두 힘내자구요~~ 문재인 대통령과 끝까지 함께 갈겁니다~~

• 30. 카르페디엠
    '18.5.25 11:42 AM (39.7.xxx.140)

좋은사진 모아보니 좋아요^^
    진짜 힐링

• 31. 또릿또릿
    '18.5.25 11:50 AM (121.165.xxx.122)

61.105님
    정말 기분이 너무 좋네용^^
    커피백잔 사주신거랑 똑같아요~
    다시한번 감사드립니다~♥

• 32. 보고또봐도
    '18.5.25 11:51 AM (97.70.xxx.93)

좋네요. 감사해요~~

• 33. 또릿또릿
    '18.5.25 11:52 AM (121.165.xxx.122)

보신분들 모두 행복하시고 복받으실거에요^^
    제가 주문을 외웠거든요~
    아싸라비아 이루어져라~~~~~~^^♥

• 34. 쓸개코
    '18.5.25 11:59 AM (218.148.xxx.73)

CNN "트럼프, 시즌종료 아니란 신호 보내…채널고정!"
    http://todayhumor.com/?sisa_1062915

• 35. ..
    '18.5.25 12:02 PM (110.14.xxx.171)

신기하게도 정말 힐링이 되네요 감사합니다~~

• 36. 저도
    '18.5.25 12:04 PM (121.128.xxx.111)

덕분에 힐링 되었어요. 감사합니다.

• 37. ㄱㄱㄱ
    '18.5.25 12:29 PM (211.174.xxx.57)

힐링의 시간 좋아요!!
    치아안좋다고 하셨는데
    음식 이렇게 맛있게
    드시는거 첨봐요 ㅎㅎㅎ
    저녁에 막걸리 한잔 해야겠돠

• 38. 아~~
    '18.5.25 12:31 PM (121.129.xxx.82)

좋다~~~~^^
    고마워요

• 39. 감사
    '18.5.25 1:13 PM (223.62.xxx.95) - 삭제된댓글

사랑하는 우리 문대통령님~ 힐링 그 자체~

• 40. ...
    '18.5.25 1:51 PM (110.14.xxx.45)

그러네요. 뭔가 마음이 안정되는 기분~^^

• 41. 아~
    '18.5.25 3:03 PM (223.62.xxx.206)

좋네요^^ 저는 문대통령님 뭐 드실 때 모습이 좋아요.절대 입을 벌리지 않고드시는게 다른 그 또래의 연배인 남자들과 많이 달라요.항상 정갈하세요.

• 42. ditto
    '18.5.26 9:28 AM (220.122.xxx.151)

안구정화하고 갑니다 더운 여름에 시원한 나무 그늘같은 게시글이었어요 감사해요~