82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

네이버 댓글보기 최신순/호감순 최신순만 보이네요. 왜??;;

;; 조회수 : 726
네이버 댓글 보니 최신순, 호감순 중 최신순만 보이네요
왜이러는건가요?
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '18.5.25 5:39 AM (1.177.xxx.145)

매크로 때문에 네이버에서 추천도 10초에 한번 누르고
    호감 공감순 다 지우고 신문기사 댓글도 같이 보게 바꿨어요

• 2. Stellina
    '18.5.25 8:03 AM (82.52.xxx.207)

걍 네이버는 댓글을 없애버리면 좋겠어요.
    제가 보는 시간엔 한국 새벽이라 박사모와 일베 총출동이더군요.
    얼마나 더러운 글들을 써대는지...몇개만 읽어도 분노심이 끓어서 정신건강에 정말 해로운 것 같아요.

• 3. ...
    '18.5.25 9:06 AM (223.33.xxx.188)

내 정신건강보다 이 나라에 미래가 중요해요.다수의 의견이라 생각하게될꺼예요. 접기요청 열심히 눌러주세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577354 대딩 자녀 진로에 어느 정도 개입하세요? .. 14:43:17 33
1577353 대학 신입생 아이가 재미없고 힘들대요 봄봄 14:42:07 114
1577352 양양 또는 강릉 근처 벚꽃 명소 1 추천 부탁드.. 14:38:43 50
1577351 건설현장에 납품해야하는데 매출이 거의 없어요 힘듬 14:37:09 166
1577350 동작 갑,을 국짐 후보는 절대 안 됨요 2 ******.. 14:37:05 177
1577349 구글이 1000명을 해고했네요 8 .... 14:34:44 765
1577348 중3 국어,과학 어떤 문제집 사면 될까요? 2 질문 14:31:23 113
1577347 내 아이에게 가스라이팅 하는 거 같은 담임, 제가 예민한가요? 7 14:31:16 300
1577346 맥주효모 탈모에 효과 있을까요? 3 ..... 14:23:43 261
1577345 오타니 일본nom 띄우기 역겹네요 29 ㅇㅇㅇ 14:21:26 712
1577344 82에서 나이든 아줌마들이 어쩌고 하는 거. 11 참 내 14:20:02 562
1577343 영어회화책이나 좋은책한권씩만 추천해주세요 14:19:37 62
1577342 동작을) 류삼영 45.9 나경원 46.3 18 힘내자 14:17:21 732
1577341 나이들수록 생리전중후군이 심해지나요? ㅇㅇ 14:14:48 146
1577340 진해계신분들~ 1 벚꽃 14:14:26 269
1577339 돌아가신 분 카톡이나 전화 4 봄바람 14:13:34 577
1577338 82에서 조국 외모품평 볼때마다 정교수님이 안습 15 ㅇㅇ 14:09:47 813
1577337 저처럼 티비 안보시는 분 계신가요 8 ㅁㄶ 14:09:22 431
1577336 구찌 반지 데일리로 어떨까요? 1 ㅇㅇ 14:09:03 350
1577335 임플란트요. 삼십정도 차이난다면 집근처? 먼곳 어디로 4 치과 14:05:18 315
1577334 딸 때문에 생각나서 계속 웃어요. 3 456 13:59:27 816
1577333 조국이 지금까지 이룬게 뭐있나 궁금해 하시는 분들에게 12 옆구리박 13:58:31 788
1577332 아줌마말투가 따로있나요? 16 ㅇㅇ 13:58:30 998
1577331 운동하시는 분들 매일 하시나요? 16 ㅇㅇ 13:55:21 1,053
1577330 헤어 오일 추천해주셔요 11 ... 13:51:46 698