82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 상황에서 문대통령 까는 글들

ㅇㄹ 조회수 : 992

판 엎고 뒤통수 친건 트럼프죠.

양쪽 오고가며 애쓰고 여기까지 끌고온 문대통령이 잘못이 아니구요.

깔려거든 먼저 트럼프 얘기부터 하세요.

앞뒤 다 자르고 문통 까는 글 슬슬 밑밥 던지지 말구요.

해뜨면 야당과 기레기들이 난리치며 물어뜯어 댈텐데요.

그런다고 갑자기 여론이 돌아설까요. 오히려 초조하고 걱정되는 여론에 기름 붓는 격이 될수도 있어요.

저것들은 뭐가 저리 신나고 좋다고 저리 광광대나  니들 같은 국민 맞니? 싶겠죠

정세현 전 장관이 살얼음판 걷듯 조심히 다뤄야 한다고 했는데, 그런 노력은 1도 안한 집단들이 이제와서 남일보듯 이래저래 떠들어 대는거 어이 없네요.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.25 6:18 AM (175.115.xxx.188)

찌끄레기들 무시합시다.
    평생 구질한 인생들이에요

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.25 6:31 AM (106.252.xxx.238)

대통령만 깔수있다면 나라도 팔아먹고
    남을것같은 것들입니다

• 3. ........
    '18.5.25 7:19 AM (122.37.xxx.73) - 삭제된댓글

????????????????????

• 4. ...
    '18.5.25 8:37 AM (112.220.xxx.102)

이때다싶어서 난리네요
    우리가 두번은 안당한다
    끝까지 지킬것이다 이것들아

• 5. phua
    '18.5.25 11:10 AM (58.123.xxx.184)

이때다싶어서 난리네요
    우리가 두번은 안당한다
    끝까지 지킬것이다 이것들아 222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577480 늦은시간에 인생책 한권 추천좀해주세요 호수 22:59:18 4
1577479 중등딸아이의 연락안했으면 하는 친구가 있는데… 22:59:11 11
1577478 시험 기간에 있는 수학여행 어찌하면 좋을까요? 선택의 힘 22:57:43 35
1577477 아이문제로 상담을 하는데 1 .. 22:56:07 68
1577476 혹시 이 필통 아는 분 계세요? ㅇㅇ 22:54:39 109
1577475 식품건조기 전기요금 1 .. 22:49:51 113
1577474 가정용 프린터 질문, 잉크vs레이저 1 ... 22:48:39 85
1577473 굳이 검수완박을 해야하나요 14 ?? 22:40:08 442
1577472 국힘당 풍비박산 직전_한동훈 사퇴, 이철규 탈당 언급 서로 대립.. 14 ㅇㅇ 22:37:46 1,151
1577471 빨간머리 앤 빙의한 김성오 5 ㅎㅎ 22:35:34 639
1577470 코로나 재유행 10 고등맘 22:33:12 1,577
1577469 왜 정부가 물가를 잡지않는지 궁금하신 분~ 6 ..... 22:32:42 609
1577468 부산 아난티 가보신분 계신가요? 3 hs 22:31:15 579
1577467 근로시간 좀 줄여줬으면 좋겠어요. 13 22:28:59 885
1577466 싱거운 딸기한팩 5 딸기좋아 22:26:21 501
1577465 내일 입을 아우터 골라주세요 6 ㅇㅇ 22:26:15 823
1577464 결혼에서 돈이 차지하는 비중 20 . 22:22:52 1,379
1577463 50대 아직 일하냐는 글보고.. 9 비가 22:22:38 1,440
1577462 미국도 많이 타락해가네요 4 인권이란 22:22:35 1,127
1577461 어머님들 대화; 3 ... 22:17:43 956
1577460 치매 오는 데에 공통점이란 게 있나요. 4 .. 22:16:20 1,047
1577459 홍콩영화 좋아하셨던 분들 벌거벗은 세계사 보세요 1 매니아 22:15:37 611
1577458 친정엄마 여행경비 물어보는 시어머니 13 다니 22:13:24 1,614
1577457 말을 교양있게 하고 싶어요 9 뚜쉬 22:13:23 963
1577456 ▽ 모쏠 (모쏠 아니시래요. 제목만 수정)+글 펑됨 6 22:10:58 339