82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 북미회담취소는 일본작업같은 느낌적 느낌....

음... 조회수 : 2,320

간악한 일본 쪽빠리들이 돈과 혀로 작업했을것같은 느낌적 느낌...

저만 드나요?

진짜 어이가 없어도 너무 없네요...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.25 4:27 AM (121.171.xxx.237) - 삭제된댓글

일본까지 갈 것도 없어요
    그냥 북이 cvid 안 받으려고 해서 그런 거예요

• 2. ..
    '18.5.25 5:06 AM (1.231.xxx.115)

볼턴 펜스 다 그쪽이죠.
    아마도 트럼프가 미국매파에 굴복했나 보네요.
    돈의 힘은 위대해요.

• 3. 무슨 일본이 뭘 어떻게 해요?
    '18.5.25 5:12 AM (42.147.xxx.246)

트럼프가 왜 일본말을 듣나요?
    지금 그 회담깨지면 트럼프 이미지도 나빠지는데요.
    그리고 트럼프 혼자서 결정하는 것도 아닐테고요.

• 4. 결국
    '18.5.25 5:34 AM (58.125.xxx.10) - 삭제된댓글

중국의 이간질이 성공한거네요.
    시진핑 한번 만난건 대외적인 쑈였고
    두번째로 김정은이 중구간게 진짜.

• 5. 결국
    '18.5.25 5:35 AM (58.125.xxx.10) - 삭제된댓글

중국의 이간질이 성공한거네요.
    시진핑 첫번째 만난건 대외적인 쑈였고
    두번째로 김정은이 중국갔던게 진짜.

• 6. ....
    '18.5.25 5:44 AM (39.121.xxx.103)

역시 우리 남북의 평화를 바라는 다른나라는 없어요.
    이렇게 휘둘리는거 싫어서라도 빨리 통일되었음 좋겠어요.

• 7. ㅇㅇ
    '18.5.25 6:27 AM (82.43.xxx.96)

우리 나라안에서도 자유당 하는 짓 봐요. 촬스지지자들도 좋아서 난리예요.
    국민들과 문프와 청와대만 지금 제일 심각해요.
    참 씁쓸한 날이네요...

• 8. 동감
    '18.5.25 7:37 AM (221.140.xxx.157)

쪽바리들 우리 팔아먹어야 지들 승승장구하는데 절대 가만히 안 있죠. 장소부터 지들이 미는 싱가폴로......
    하지만 결국 일은 제대로 될 거예요. 이게 새옹지마가 될 거예요. 전 꼭 그렇게 믿어요. 이제까진 피겨, 예술, 공연, 국제정세에 잽머니로 지네 뜻대로 해왔지만 지금부턴 달라질 것 같은 느낌이 들어요. 우리 꼭 정신차리고 할수 있는 건 해가면서 지켜봐요

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.25 7:39 AM (119.149.xxx.142)

미국놈들도 응해줬지만 당연 쪽빠리들이 어마어마하게 로비한거죠 우리가 통일되면 가장 손해는 지들이니까 북한과 정상수교하려면 엄청난 배상도해줘야되고 그거해주느니 죽어라 로비하겠죠 앞으로도 주적에다 타고난 전범들 어디가겠어요? 유난히 잠잠한것도 웃겨요 지들짓이 탄로날까봐 왠일로 주둥이쳐닫고있네요 간악한것들

• 10. 꿈꾸며~
    '18.5.25 8:51 AM (58.250.xxx.3)

당연하죠, 일본이 가만 있겠나요?
    문대통령님 가시고 일본쪽 사람이 바로 온다고 했다던데, 합리적 의심이 듭니다.
    핵폭파하고 기다렸단듯이 판을 엎는것도 미국이고 벌써 세번째입니다.
    전세계적으로 욕먹는건 미국입니다.
    한반도의 평화가 어렵지만 꼭 이루어질겁니다.