82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리 진짜 촛불 들어요

평화통일 조회수 : 1,238
촛불로 우리의 염원을 세계에 알려요

우리 꼭 했으면 좋겠어요

그냥 가만히 있기에는 너무 애가 타네요

대통령님께도 힘이 되어드리고 싶고요

아님 일단은 가만히 기다려보는게 나으려나요ㅠㅠ

마음같아선 당장 이번 주말에라도 나가고 싶은데

정말 뭐라도 하고 싶어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.25 3:42 AM (1.248.xxx.74)

촛불 들어요. 동참할 거예요.

• 2. 어유
    '18.5.25 4:37 AM (58.125.xxx.10) - 삭제된댓글

중국만 빠지면 전쟁날일도 없고 분단도 되지않았죠.

• 3. 좋은 생각이에요!
    '18.5.25 4:37 AM (91.65.xxx.65)

촛불로 우리의 염원을 세계에 알려요 2222

• 4. 합시다
    '18.5.25 6:22 AM (119.69.xxx.46) - 삭제된댓글

횃불 듭시다

• 5. 저도요
    '18.5.25 6:38 AM (223.33.xxx.166) - 삭제된댓글

논문이고 뭐고 정말 트럼프 암살해버리고 싶은 심정입니다

그냥 북한이랑 남한이랑 우리끼리 통일해버리고 싶어요

• 6. 윗님
    '18.5.25 7:04 AM (122.37.xxx.73)

말이 심하시네요.

트럼프 암살이라니요. 헐

이모든걸 네오콘(전쟁무기파는놈들)

굴하지 않고

트럼프 대통령은

본인의목숨걸고...끌어온사람입니다.

트럼프대통령을 치켜세우는것은 아니지만
    그런말은
    아닌거 같습니다.

• 7. ......
    '18.5.25 7:05 AM (122.37.xxx.73)

그리고 쫌만더 지켜볼렵니다.

촛불 들면

지금

문재인대통령 님 에게

부담드리는거 같습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577335 헤어 오일 추천해주셔요 1 ... 13:51:46 23
1577334 동시에 알게된 여섯명 카톡방에 둘이 늘 개인톡해요 5 김예민 13:50:57 147
1577333 이혼 하려고 하는데요 3 ㅇㅇ 13:47:33 328
1577332 여행계획 짤 때 구글맵 13:45:31 106
1577331 사과 2400원 배 4100원..尹 다녀간지 하루만에 하락 전환.. .. 13:44:59 364
1577330 여긴 누가 근무하길래? 평균연봉2억 1 .. 13:41:44 303
1577329 이낙연 새미래 대표 전남대 특별강의 생중계 3 live 13:40:36 179
1577328 앨범제목 궁금해요. .... 13:40:06 47
1577327 인구 감소 1 고속도로 13:39:38 194
1577326 초등 총회 가시나요? 5 .... 13:39:12 226
1577325 새삼 조국이 대단하게 느껴지는게 그 인물에 5 ..... 13:37:52 523
1577324 교정기를 바깥에 차도 발음이 안좋아지나요 ㅎㅎㅎ 13:36:29 57
1577323 파스타면 품질 좋은 거 추천해주세요 4 파스타 13:35:18 221
1577322 고마운 딸들 4 엄마 13:32:51 583
1577321 일본은행, 17년만에 금리 인상…마이너스 금리 종료 1 ... 13:32:49 341
1577320 초1인데 선생님한테 이런말도 못하나요? 25 .. 13:32:16 825
1577319 유방 양성종양..2차병원에서 수술로 제거하신분 계신가요? 4 .. 13:31:39 255
1577318 저출산 때문에 점점 망해간다는 또 하나의 업종 7 .. 13:31:15 765
1577317 방금 조국혁신당 당원가입했는데요 ㅇㅇ 13:31:07 180
1577316 화나면 말하기 싫어요 6 묵언수행 13:29:13 349
1577315 조국혁신당 대통령실 앞 기자회견 3 ㅂㅁㅈㄴ 13:27:34 524
1577314 지성이란 것도 타고나는 7 sgg 13:25:40 476
1577313 요즘 택시 카드결제 잘해주나요 15 13:25:23 491
1577312 cico 라는 가전제품 회사는 어느 나라 회산가요? 7 간단 13:19:37 329
1577311 간장맛 나는 김치 구제방법 있나요? 3 김장김치 13:15:12 196