82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우리의 통일을 가로막는건

누구겠어요
결국
유대인때문에 이렇게 되는군요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이렇게
    '18.5.24 11:24 PM (118.223.xxx.155)

남북화해를 싫어하는 세력이 많을줄은.

• 2. ...
    '18.5.24 11:27 PM (58.233.xxx.248)

이런게 회담이면..다 무시하고 남북한 둘만 가자!!!

• 3. 남북 통일
    '18.5.24 11:29 PM (123.212.xxx.56)

원하는건 우리밖에 없음이...
    분명한 팩트인듯...
    그나저나,우리낄 해버리는 방법은 없을까요?

• 4. ...
    '18.5.24 11:33 PM (182.209.xxx.248) - 삭제된댓글

중 러 일 미 모두 우리의 평화는 아무도 안원할듯
    그래도 그렇지 어떻게 한 나라도 정의로운 의식을 가진 나라가 없는지... 그러니 북이 핵을 자꾸 개발하지
    오히려 그맘이 이해가네
    그리고 한번 만들었는데 또 못만들까 미국 니네 뒤통수 조심해라

• 5. ....
    '18.5.24 11:42 PM (220.117.xxx.161)

유대인때문이라구요?
    뭔가 깊은 내막이 있는 것 같은데 좀 친절하게 알려주세요

• 6. 죽일넘들
    '18.5.25 12:18 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

유대인 군수산업자들이 한반도 시장을 호락호락 포기 안 하겠단 말이죠.
    아스라엘 국기 들고 설치는 개독들은 예수님의 말씀대로 '지옥의 불소금'에 절여질 겁니다.

• 7. 로렌
    '18.5.25 12:19 AM (114.200.xxx.24) - 삭제된댓글

유대인 군수산업자들이 한반도 시장을 호락호락 포기 안 한다는 얘기죠.
    이스라엘 국기 들고 설치는 개독들은 예수님의 말씀대로 '지옥의 불소금'에 절여질 겁니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586774 "조국, 이런 사람입니다"…비서실장이 공개한 .. 1 .. 23:57:26 26
1586773 저의 오만함이었나요? 자책 23:56:34 47
1586772 이혼하는 남동생네 올케가 한국땅 지분을 요구중이에요 2 dzw 23:48:26 583
1586771 아, 예쁘다, 연아의 삶이란... 8 가갸거겨 23:40:09 1,179
1586770 이거 갈비뼈 금간 걸까요 병원 23:33:02 217
1586769 학원실장 일 문의 5 123123.. 23:28:50 398
1586768 임신도 아닌데 아랫배 배뭉침이 있어요ㅜ 5 괴로와 23:23:31 564
1586767 롯데타워 일찍 문여는 카페 있나요 ? 1 ㅁㅁㅁㅁㅁㅁ.. 23:21:34 162
1586766 겨자색 바지 상의는? 3 멋지고퐈 23:20:31 336
1586765 대체 그 때 의대 정원을 왜 줄였을까? | 보건복지부와 정치인의.. 1 거짓말 23:18:42 432
1586764 위암 말기 극복한 경우 보셨나요 11 믿기지않는다.. 23:15:22 1,186
1586763 애쉴리 종각 잘 가는분 23:14:15 227
1586762 캐나다갈 때 유럽 거쳐서 가보셨나요? 3 23:14:10 311
1586761 사는 게 재미없다는 분들에게 궁금해요 27 ... 23:13:57 1,684
1586760 10년전 김수현 목격담 간단히.. 3 .. 23:12:27 1,805
1586759 이화영 "오후 5시이후 술마셨다"주장, 일지엔.. 1 ㅇㅇㅇ 23:11:54 674
1586758 MBC. 이게 왜 중징계 받는거죠?/펌 jpg 5 23:03:22 988
1586757 암이 전이 된 후 다시 진단금 받으신분 계실까요 1 ... 23:03:02 496
1586756 피곤해보인다 아파보인다 5 ,....... 23:02:34 749
1586755 식탁을 책상으로요... 2 휴휴 22:55:59 535
1586754 저 좀 봐주세요 2 22:50:02 555
1586753 윤석열의 전화를 검사들이 안받는다고 하네요,,, 13 ,,,,, 22:43:22 3,704
1586752 개들은 혼자 있으면 계속 짖는게 정상인가요? 4 .. 22:41:00 614
1586751 다른분 가족분들도 형제들 이렇게 화기애애 하게 사시지요? 유툽 .. .... 22:39:20 530
1586750 남편이 모르는 비자금이 있는대요 7 ㅇㅇ 22:38:07 1,589