82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

후 속보뜨네요ㅜㅜ

둥둥 조회수 : 6,406
블랙하우스 도중에....ㅈ
이런 개새끼 양아치 새키
전화나 편지 ..미친
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 카?
    '18.5.24 11:20 PM (124.50.xxx.94)

풍계리 간 기자들 신변이상은 없겠죠ㅜ

• 2. 미치겠네
    '18.5.24 11:20 PM (182.222.xxx.37)

진짜 왜저러나요

• 3. 믿고
    '18.5.24 11:20 PM (61.73.xxx.9)

기다리겠습니다.

• 4. 둥둥
    '18.5.24 11:21 PM (112.161.xxx.186)

마음이 바뀌면
    주저말고 전화나 편지를 달라니.
    미국 핵 경고까지. 어쩌나요.
    완전 전쟁경고네요.

• 5. 어쩌나요
    '18.5.24 11:21 PM (121.173.xxx.20)

왜 이런일이..

• 6. ..
    '18.5.24 11:22 PM (180.228.xxx.85)

전혀 예상해보지도 못한 상황 ㅠㅠ
    이제 어케 되는 건가요ㅠ

• 7. 아아아아
    '18.5.24 11:23 PM (175.213.xxx.182)

이건 아니야

• 8. 둥둥
    '18.5.24 11:23 PM (112.161.xxx.186)

헐헐헐 미치겠네요.
    이건 뮈 어르고 뺨때리고
    핵경고까지.

• 9. ,.
    '18.5.24 11:24 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

폐쇄하자마자 뭐에요? 김정은도 확 돌아서는거 아녜요?

• 10. ...
    '18.5.24 11:24 PM (220.120.xxx.158)

와 트럼프 쌩양아치

• 11. 에효
    '18.5.24 11:25 PM (116.123.xxx.168)

우리 문통님 ㅠ
    그리 애썼는데
    넘ㅠ 속상하네요

• 12. 설마
    '18.5.24 11:25 PM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

김정은이 폭파하길 기다렸다가 얍삽하게 발표힌거 아닐까요.
    어찌됐든 김정은 빡칠듯

• 13. . . .
    '18.5.24 11:27 PM (72.80.xxx.152)

미국은 늘 국제사회에 이북이 깡패가 되도록 도발을 시켰죠. 그래서 제네들 이렇게 나쁜 애들이야 하면서 제재를 가할 수 있게.

• 14. ...
    '18.5.24 11:28 PM (59.15.xxx.189)

미국이란 나라 너무 싫어요
    도대체 얼마나 더 우리의 분단을 이용해서
    자기들 장사를 하고싶은건가!!
    우리 민족의 현실이 너무 분하네요.

• 15. 더러운 양키들
    '18.5.24 11:29 PM (112.161.xxx.58)

미국 갑질 너무 심하네요.
    여태 북한 욕 많이했는데 돌아가는 상황보니 미국 이놈들 손도 안대고 코는 풀고싶고.
    무역협상도 그렇고 아주 가관이네요 진짜.

• 16. ..
    '18.5.24 11:29 PM (219.250.xxx.25)

트럼프 편지? 서한? 을 보면 전면 취소라기 보다 여지를 둔거같아요
    그러니까 협상 가능성은 아직 있으니 북한 니가 우리를 괴롭혔던것에 대한 반성 혹은 잘못을 사죄해라

그러니까 우리 미국 면을 세워달라는거같아요

• 17. . . .
    '18.5.24 11:29 PM (72.80.xxx.152)

이게 사실이면 김정은도 문재인 대통령도 다 위험합니다.

• 18.
    '18.5.24 11:31 PM (211.114.xxx.20)

트럼프야 그러고싶드냐?

• 19. 에혀
    '18.5.24 11:31 PM (221.154.xxx.180)

6월달. 회담 취소지. 다른게없잖아요.. 기다려보죠..

• 20. 둥둥
    '18.5.24 11:33 PM (112.161.xxx.186)

면을 세워달라가 아니라 어디 감히 까부냐
    납작엎드려라 같아요. 그러면서 북한탓.
    아.., 북한도 위험하고.
    우리나라도 위험하죠.

• 21. 음...
    '18.5.24 11:34 PM (222.237.xxx.199) - 삭제된댓글

어제 우리 문통 중재로 회담하기로 한 거잖아요.
    그로인해 그 결정적인 공이 현재 우리 문통에게 넘어와 있는 상태였어요.
    그 포커스를 트럼프 자신에게 다시 돌리려는 수가
    아닐까... 그렇게 생각하고 싶네요ㅠㅠ

• 22.
    '18.5.24 11:40 PM (121.147.xxx.170) - 삭제된댓글

트럼프 진짜 양아치새끼네요
    내가다 힘이빠지네

• 23. 핵실험장 폭파하는 것 보고
    '18.5.24 11:51 PM (42.147.xxx.246)

열을 받은 모양이네요.
    제대로 하라 . 아닌가 싶어요.
    뭔가 약속대로 안해서요.

정은이가 트럼프 우습게 보다가 큰코 다칠 겁니다.
    시진핑하고 만나고 나서 맘 변했다고 몇 번이고 말을했는데
    뭔가 북미가 약속이 틀어진 것 같네요.

• 24. 양키 고홈
    '18.5.25 12:49 AM (211.193.xxx.61)

외치고 싶네요. 통일 대한민국의 주적 같습니다.