82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이재선씨(읍읍 형님) 가족 모두가 '위안부 박물관' 건립위원이었네요

일베 꺼져라 조회수 : 2,019
충격입니다..
이런분을 박사모니 정신병자라고 조롱했던 손가락들과 무말랭이
이재선씨 따님이 아직도 저 일베놈이 고소취하 하지 않는 중이라고 합니다.

싸움의 원인도 일베명이 거짓말로 모라토리움선언한것에 격분해서 형님이 회계사로써 양심선언한거죠
일베명의 모라토리움은 거짓이라고 글썼다가 정신병자로 내몰린겁니다.
저라도 저런 미친개 같은 사람을 상대하면 못견딜거같아요
최소 우리라도 형님의 진실을 알고있어야 할거같아요..ㅠㅠ

http://m.todayhumor.co.kr/view.php?table=sisa&no=1062365&page=1
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.24 6:47 PM (121.181.xxx.135)

지금까지 네티즌들에 의해 밝혀진건 일베명 형님은 노사모/ 블로그에 회계관련 좋은 글도 많이 올리던 / 동생 일지라도 잘못된 행동을 하면 잘못이라고 지적하는 올곧은 분이란겁니다..

• 2.
    '18.5.24 6:49 PM (1.237.xxx.67)

진짜...진실은 저너머에 있었군요

• 3. ..
    '18.5.24 6:53 PM (121.181.xxx.135)

저런분을 정신병자라고 하는 일베명은 사람이 아니예요
    악마예요 악마
    타인인 제가봐도 너무화가나고 분노가 치솟네요

팟캐에서 일베명 욕파일 해명을 이미 몇년전에 했죠
    일베명 기준으로 해서 형님을 정신병자 만드는데 일조했어요.
    쉴드치고 ,침묵하는 팟캐들 지켜볼겁니다.
    양심이 있다면 사과해야합니다.

• 4. ..
    '18.5.24 7:03 PM (121.190.xxx.236)

이분이 세무관련해서 정리해 놓으신 블로그 보셨나요..엄청 정성껏 세무정보 올려 놓았는데 사진을 보니 인상이 너무 좋아서 깜짝 놀랐었어요

• 5. ../
    '18.5.24 7:05 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 사진보고 정말 놀랬어요. 인상이 너모 좋으시더라구요
    일베명처럼 표독스럽게 찌그러진 인상이 아니라 호인처럼 보였어요

• 6. ../
    '18.5.24 7:05 PM (121.181.xxx.135)

저도 사진보고 정말 놀랬어요. 인상이 너무 좋으시더라구요
    일베명처럼 표독스럽게 찌그러진 인상이 아니라 호인처럼 보였어요

형제가 어쩜 저리 정반대일까요

• 7. .........
    '18.5.24 7:16 PM (117.111.xxx.94)

이재선회계사님... 참 좋은 분이셨어요...ㅠㅠ

• 8. 인정
    '18.5.24 7:21 PM (110.15.xxx.249)

둘이 같았으면 같이 편먹고 안싸우죠.
    하나는 악이고 한분은 안그러니 괴롭혔겠죠

• 9. ㆍㆍ
    '18.5.24 7:37 PM (49.165.xxx.129)

이일베 저거는 천벌 받을꺼예요.ㅜㅜ

• 10. 그러니까요
    '18.5.24 7:37 PM (116.121.xxx.93)

완전 싸이코새끼한테 완벽하게 다들 속았어요 진짜 사이코가 형을 미친사람으로 몰아쳤으니 그 형 식구들은 얼마나 절망적이고 무서웠을까요

• 11. ...
    '18.5.24 7:41 PM (1.231.xxx.48)

지금은 많은 사람들이 이재명 실체를 알게 되었지만
    다들 이재명 실체를 모르고 속고 있던 시절에
    정신병자로 몰려서 고립되었던 저 형님과 가족분들은 얼마나 힘드셨을까요ㅠ
    결국 스트레스로 인해 암으로 돌아가시고....참 마음 아파요.

• 12. 헐~
    '18.5.24 7:58 PM (183.102.xxx.86)

진짜 악마를 보았다! 악마 ㅅㄲ...
    어떻게 한 배에서 저렇게 다른 사람들이 나올 수 있는건지... 희안하네요.

• 13. 알것같아
    '18.5.24 8:18 PM (115.140.xxx.190)

이번 선거에서 혐오하는 자한당 표 줄생각하니 이읍읍과 반대편이라서 박사모 가입했다는 이재선씨 마음 알것 같아요

• 14.
    '18.5.24 8:21 PM (211.114.xxx.20)

저런 악한 동생때문에 살아계실때 마음고생 많이하셨겠어요ㅠㅠ

• 15. ...
    '18.5.24 8:31 PM (221.156.xxx.30)

퇴근길에 다들었는데 전 형이 이상하던데요?녹음했어 메롱메롱 그러던데요?이재명이 깜이 되든 안되든 형도 이상하던데 댓글들 을 어떻게 이해해야되요?제가 이상한가요?

• 16. 알것같아/동감
    '18.5.24 8:40 PM (121.181.xxx.135) - 삭제된댓글

저도 모를땐 박사모 가입한것만 보고 욕부터 했는데
    사정을 보니 이해가 되더라구요

혜경궁 찾아다니는 우리 여러 시민들도 여기저기 깨지고 아무도 편안들어주는데
    저분은 정신병자취급까지 당했으니 누가 말이라도 들어줬겠어요. 다 무시했겠죠.

• 17. 알것같아/동감
    '18.5.24 8:41 PM (121.181.xxx.135)

저도 모를땐 박사모 가입한것만 보고 욕부터 했는데
    사정을 보니 이해가 되더라구요

혜경궁 찾아다니는 우리 여러 시민들도 여기저기 깨지고 아무도 우리 시민편 안들어주는데
    저분은 정신병자취급까지 당했으니 누가 말이라도 들어줬겠어요. 다 무시했겠죠.

• 18. 알것같아/동감
    '18.5.24 8:44 PM (121.181.xxx.135)

혜경궁을 찾는 우리 시민들도 똥파리니/작전세력이니/극문이니하며 우리편이라고 믿었던 사람들에게 뒤통수 맞고 힘들어 했는데

저분은 동생에게 정신병자취급까지 받았으니 마음이 어땠겠어요. 그상황에서 박사모에서 도와준다니 갈수밖에 없었겠죠.
    남의 일이라도 마음이 너무 아픈데 일베명은 사람이 아니예요

• 19. 박사모 가입은
    '18.5.24 8:48 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

억울한 이재선씨가 마지막으로 찾을 수 밖에
    없었어요.
    세상이 이재명의 말 만 떠들어주니까
    대형스피커가 필요했던것.
    박사모에 가입 했는데 거기서도 엉망인 회계자료에
    전문가 로써 지적 하니까 나가라고. 박사모 탈퇴

• 20. 미네르바
    '18.5.24 10:41 PM (115.22.xxx.132)

우리도 저분 심정 이해 되잖아요!
    조중동 아웃 하다
    조중동에 광고 냈어요
    다를게 무언가요?
    같다고 봐요