82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)이재명 후보 등록 끝나자마자 자유당 공격 .jpg

입진보 꺼져라 조회수 : 3,369
이재명 의혹들 깔금정리
역시 선수들이라 한눈에 보이게 정리
다 알고있던것들이지만 모아서 보니 또 열받네요
이런 막장 쓰레기를 공천 만점 준 민주당 수준 알만함

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?m=search&p=1&b=bullpen&id=20180524001777353...
58 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 자유당엔
    '18.5.24 4:32 PM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

현금연대 안 했나요?
    조선에는 엄청 광고비로 연대했더만.

• 2. ..
    '18.5.24 4:33 PM (218.148.xxx.195)

아후
    잘 만들었네요
    역시 선거판 민심읽는건 최고!!

• 3. 원글
    '18.5.24 4:36 PM (121.181.xxx.135)

한눈에 쏙쏙 들어오네요
    아리까리했던것들 확 정리되네요 ㅋㅋ

• 4. ....
    '18.5.24 4:38 PM (122.36.xxx.24) - 삭제된댓글

민주당 관계자들 책임져라.
    문파들이 이용당한다고?
    나도 처음엔 이래도 되는건가 싶었다.
    헌데 도저히 쉴드가 불가능해서 손 들었어.
    웬만해야지... 부끄러워서 찍어달라고 할 수가 없는걸..
    누가 지지자들 의견을 무시하고 여기까지 끌고왔는지 반드시 밝혀서 책임을 물을거다.

• 5. ..
    '18.5.24 4:39 PM (218.148.xxx.195)

극문은 이제 빠질테니 당차원에서 정리하든가
    300만 스피커가 알아서 해주겠죠?? 써글놈들

• 6. .....
    '18.5.24 4:40 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

가독성 쵝오~

• 7. ..
    '18.5.24 4:41 PM (218.148.xxx.195)

그죠 고퀄이라서 놀라움
    간결하고 아주 능력자네요 칭찬해 ㅋㅋ 웃어도 눈물이 나네요

• 8. CVR
    '18.5.24 4:41 PM (122.46.xxx.56)

이럴 꺼라 했자나~~~
    추 너가 책임져라

• 9. ...
    '18.5.24 4:42 PM (220.120.xxx.158) - 삭제된댓글

겁나 잘만들었네요
    똥물 튀기지마라 이**

• 10. 사월의눈동자
    '18.5.24 4:43 PM (220.126.xxx.150)

웬일로 고퀄이래요?
    짝짝짝!!!! 참 잘했어요.

• 11. ....
    '18.5.24 4:43 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

민주당은 책임져라~
    근데 왜 자꾸 웃음이 나지?^..*

• 12. ///
    '18.5.24 4:43 PM (39.113.xxx.144) - 삭제된댓글

역시 이런건 저쪽이 잘 하는 군요.
    우리 쪽은 구구절절 설명하느라 어려웠는데.
    나는 구경이나 해야지
    책임은 민주당 더러운 지도부가 지겠죠.
    그많은 수많은 사람들이 항의를 했으면 듣는 척이라도 해야지
    묵살하고 지들 정치나 하고 지들 사람 내려 꽂고 공천 개박살 내놓더니.

• 13. 네거티브 장인들
    '18.5.24 4:43 PM (121.181.xxx.135)

솜씨라서 눈에 확 들어오네요

요 자료랑, 욕설파일만 들려주면 따로 설득 할것도 없겠네요 ㅋㅋ

• 14. 드뎌움직이네
    '18.5.24 4:43 PM (106.252.xxx.238)

이재명을 묵혀서 대선까지 갖고가기엔
    지금 자기네 상황이 엄청 급하죠
    이래서 그리 추대표에게 당원들이 얘기했건만
    불통인여자와 지도부 공천위원장
    경기도 날리더라도 내부 사쿠라들 정리좀 됬으면하네요

• 15. 진짜
    '18.5.24 4:44 PM (61.106.xxx.177)

웃고 있어도 눈물이 나는 상황이네요.
    이제 극문 똥파리들은 빠져도 상관없겠어요.
    민주당 지도부는 잘해 보셔들~
    니들이 애정하는 잘나빠진 후보인데 설마하니 낙선하기야 하겠어?
    문통 덕분에 민주당 지지율이 치솟으니 눈에 보이는게 없지?

• 16. ..
    '18.5.24 4:45 PM (218.148.xxx.195)

우리 극문 똥파리는 이제 문통만 바라봅시다

• 17. ..
    '18.5.24 4:47 PM (119.64.xxx.194)

눈물 나 죽겠네요. 어쩌다 저런 악의 화신이 우리를 숙주 삼아 오랫동안 슬금슬금 그 세력을 키웠던 건지ㅜㅜ 더이상 게을러 터진 진영논리로 남의 밥그릇에 침바르는 짓거리들 안 먹힌다는 것을 보여주는 거겠죠. 쓰레기 같은 종자!

• 18. ㅋㅋㅋ 댓글 중...
    '18.5.24 4:48 PM (122.46.xxx.56)

'제발 니들이 영입을 해라'

• 19. ...
    '18.5.24 4:49 PM (182.225.xxx.13)

쉴드 못쳐준다고 이미 얼마나 많은 사람들이 얘기했거늘...
    이쯤되면 경기도지사는 민주당 스스로가 버린것으로 이해해야 할듯.

• 20. 나는문파ㅏ앤 민주당권당
    '18.5.24 4:51 PM (110.70.xxx.60)

대박
    몰랐던 것들도 있네
    가독성 최고

우짤라나.민주당

• 21. dd
    '18.5.24 4:52 PM (2.121.xxx.74)

자유당아 너네들 하고 딱 맞는 인성과 비리인 이재명 스카웃 해가라

• 22.
    '18.5.24 4:52 PM (49.165.xxx.129)

뭐 구구절절 말할 필요도 없이 요것 보여줘도 끝이겠네요.
    꼴 좋다. 이일베 혜경궁 인지 뭐시기

• 23. ...
    '18.5.24 4:53 PM (223.38.xxx.225)

이게 다 민주당 공천 잘못한 탓입니다
    결과는 지도부가 책임지고..

• 24. ...
    '18.5.24 4:54 PM (125.128.xxx.199) - 삭제된댓글

아주 잘 만들었네.

나 자한당 진짜 싫다.

근데 경기도만큼은 남경필 이겨랏!!!! 필승해랏!!!

MB가 놀라고 갈 정도의 능력을 가진 사람 민주당 할애비라도 싫다!!!!

읍읍아.. 정치인 사퇴해라.
    도대체 깜냥이 안 되는 수준이다.

• 25. 저런 인간을
    '18.5.24 4:54 PM (112.164.xxx.149)

공천 만점... 욕이 나온다. 욕이...

• 26. 5분만 들여다 보고
    '18.5.24 4:55 PM (1.238.xxx.39)

쪽지시험 보면 100점 받겠음.
    왤케 정리를 잘했음?? 만든 사람 써머리 천재!!!

이게 다 민주당과 읍읍 잘못이지 야비하다 어쩌다 할것도 없음.
    남경필이 진즉에 후보 교체해달라 요구도 했고..
    읍읍 한 짓이 뻔한데 자한당이 가만 있겠냐고!!!!!!

• 27. 나나
    '18.5.24 4:57 PM (49.167.xxx.50) - 삭제된댓글

역시 선수들은 선수들이네요.
    자유당을 응원해야 하는 이 웃픈 상황이 뭔지...
    읍읍이만 후보가 아니면 갱필이는 가루가 되게 까줄 수 있는데 말이죠

• 28. 읍사무소는
    '18.5.24 5:00 PM (122.37.xxx.115)

편집이니 조작이라 하지마라.......
    그정도 판단력없는 국민 아니니까.
    도대체 저게 무슨 폐륜에 대한 욕질이나.
    아주 깡패스럽게 입노린거구만
    제발좀 들어나보고 쉴드 쳐보세요. 손가혁들

• 29. ㆍㆍㆍㆍㆍ
    '18.5.24 5:01 PM (219.251.xxx.38)

검증 통과해서 공천했다는게 당 지도부 입장이니 알아서 잘 대처하겠죠. 검증 통과 했다는데 뭔 문제겠어요. 손꾸락들이랑 지도부가 다 알아서 대처하겠지. 신경 끄고 있다가 투표장이나 갈랍니다.

• 30. 이제
    '18.5.24 5:02 PM (116.125.xxx.64)

민주당지도부와 손가헉이 알아서 하겠죠

• 31. 선거 홍보는
    '18.5.24 5:04 PM (119.64.xxx.207)

자한당이 잘했죠.
    문재인 당대표 시절이후 민주당도 신경 많이 쓰기는 했지만.

이재명 끼고 돌던 민주당 지도부및 의원들아,
    열심히 쉴드 쳐봐라.

떼만 쓰지 말고 사실에 입각해서 이재명 쉴드 쳐봐.
    아마 못할걸.

• 32. ..
    '18.5.24 5:05 PM (121.181.xxx.135)

이제 우리 극문 똥파리 작전세력들은 빠져서 지켜만 보자구요

정의로운분들께서 알아서 대처 하겠죠

• 33. ..../
    '18.5.24 5:06 PM (121.181.xxx.135)

공천도 만점받고 통과 됐었죠
    민주당이 공천 만점 주는 수준이 저 일베입니다

아주 웃기죠

• 34. 원글
    '18.5.24 5:08 PM (121.181.xxx.135)

주변분들께 구구절절 설명할때마다 욕하는거같고 이상했는데
    이제 이것만 딱!! 보여주고 , 자한당이 올린 욕파일만 딱 들려주면 게임 끝날거같네요

• 35. ..
    '18.5.24 5:10 PM (1.253.xxx.9)

이이제이라고 굿이나 보고 떡이나 먹어야겠어요

• 36.
    '18.5.24 5:10 PM (175.223.xxx.174)

오래 준비한듯

• 37.
    '18.5.24 5:11 PM (211.114.xxx.20)

많기도 하네요ㅉ

• 38. 82에 찢가락들이
    '18.5.24 5:12 PM (67.48.xxx.226)

82에 읍읍이 관련 글만 올라오면 득달같이 달려드는 찢가락 의심세력.

실제로 찢가혁이 지령을 내렸었네요.

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1062303&s_no=1062303...

• 39. 아....
    '18.5.24 5:14 PM (61.106.xxx.177)

극문 똥파리에 작전세력까지 있었네요.
    그렇네요.
    이제 우리 극문 똥파리 작전세력들은 빠져서 지켜 보기만 해도 되겠어요.
    무쟈게 잘나신 분들께서 실드질 잘 할 거라고 믿습니다.
    우리도 기쁘고 즐겁게 여기까지 온 거 아닙니다.
    우리도 극문에 똥파리에다 작전세력이라는 더러운 욕설과 음해에 시달렸어요.
    특히 똥파리라고 짖어댄 그 새끼는 정말 용서하기가 힘드네요.
    똥파리라며 광분하는 팟캐를 듣고 있으려니 내 얼굴에 침을 뱉어대는 기분이 들더군요.
    어쨌든 당선이야 되겠죠?
    저렇게 자랑스러운 이력을 공식화 하면서 당선되면 퍽이나 기쁘고 즐겠죠?

• 40. Stellina
    '18.5.24 5:15 PM (82.52.xxx.207)

이재명 진짜 극혐이지만 자당 놈들 저러는 것에 장단맞추거나 박수 쳐주고 싶질 않아요.
    저것들 인간 아닙니다.

• 41. 일베아웃
    '18.5.24 5:16 PM (175.126.xxx.46) - 삭제된댓글

자한당 정성스럽게 잘하는군요 칭찬합니다

• 42.
    '18.5.24 5:17 PM (61.106.xxx.177)

인간 아니기는 마찬가지입니다.

• 43. 자일당
    '18.5.24 5:19 PM (211.108.xxx.228)

손꾸락들 이제 당에서 나서니 좀 편하겠네.
    무조건 민주당이야 걱정마

• 44. 자 우리는 혜경궁 잡으러가요
    '18.5.24 5:35 PM (61.105.xxx.166)

마지막 집회 입니다
    오후 6시 광화문 kt건물 앞

• 45. 그렇게 반대를 했었는데
    '18.5.24 5:38 PM (175.119.xxx.175)

우리가 이재명은 안된다고 그렇게 반대를 했었는데,
    극문똥파리라고 개무시하더니
    진짜 짜증난다.
    암튼 우리집 두표는 남경필한테...
    아~ 슬프다 ㅠㅠ

• 46. ...
    '18.5.24 5:38 PM (220.126.xxx.35)

이쯤 되면 이젠 이런 생각까지 듭니다.
    읍읍이를 민주당에서 쳐 내기엔 어려우니까
    이런식으로 해서 쳐내려고 일부러 무리수 둬가며
    공천했나?
    경기지사 한자리 내주거나 읍읍이가 당선 되어도
    대권에선 멀어지는게 필연이라 손 안대고
    코풀려고 했나?라는 생각까지 해 봅니다.

• 47. 내가
    '18.5.24 5:39 PM (110.13.xxx.2)

저 자료를 활용하다니 ㅋ

• 48. ...
    '18.5.24 5:45 PM (122.46.xxx.160)

이게 네거티브가 아니라 모두 팩트라 참 당황스럽네요

• 49. 칼춤춘다며?
    '18.5.24 5:47 PM (121.181.xxx.135)

너 칼춤출 자신있다고 인기 끌었잖아
    너 자한당한테 시원하게 말할수있다고 인기끌었잖아
    너 전투적으로 자한당과 싸울수 있다고 인기끌었잖아

자한당이 붙겠다고 나섰네.
    니 평소주장대로 사이다처럼 시원하게 얼마나 잘싸우나 한번 보여줘봐

• 50.
    '18.5.24 5:54 PM (211.36.xxx.57)

비리신고한 일반인 정신병원 넣은것도 문구에 적어주세요

• 51. ..
    '18.5.24 5:58 PM (219.248.xxx.230)

아주 오래 전에 대구 후배가 찍을 사람 없어서 기권했다길래 그래도 민주당 찍어주지 아깝다 했는데, 지금은 그 후배 맘이 십분 이해가 됩니다.
    어지간해야 쉴드가 되죠. 참담한 심정으로 남 찍을랍니다. 선거로 정치적 정당성 확보했다고 득의만만할 꼬라지 보자고 내 한 표 줄 생각 추호도 없네요.

• 52. ....
    '18.5.24 6:03 PM (123.203.xxx.27)

참....어떻게 저런 사람을 후보자로 냈을까요. ..
    대통령 후보까지..... 민주당 너무 씁쓸하고
    울 대통령님 참 안쓰럽네요.....상대가 되도 않는 인간들하고 대통령 경선 치른거 생각하니 참 부끄럽네요....

• 53. 기가막힘
    '18.5.24 6:17 PM (116.37.xxx.69)

헐 내생에 자한당것들한데 정통민주당후보가 이렇게나 펙트폭행당할 줄이야
    진짜 부끄러운줄 알아야라 추씨아줌마야!

• 54. 평생 민주당 지지자
    '18.5.24 6:21 PM (121.181.xxx.135)

인 제가 왜 저 일베쓰레기 때문에 이런 부끄러움을 느껴야하는지..

민주당지도부 정말 짜증나네요

• 55. 난리
    '18.5.24 6:46 PM (182.224.xxx.201)

대책은 세웠겠지?? 민주당~~~

• 56. 아놔..
    '18.5.24 7:37 PM (223.62.xxx.156)

도지사에 교육감에.. 경기도민인 것도 가혹한데 안양시장 후보가 저기 또 걸쳐있네요.
    안양시민에게 이번 선거는 정말 너무합니다. ㅠㅠ

• 57.
    '18.5.24 8:37 PM (116.32.xxx.230)

아주 쏙쏙 들어오네요
    엄지척

• 58. nake
    '18.5.24 11:15 PM (59.28.xxx.184)

와 자한당은 정보수집은 끝내주네