82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

20대초가 입을 수 있는 44사이즈 메이커 부탁드려요~

... 조회수 : 970

올해 대학 새내기입니다.

163에 46~47정도 나가는데요..

메이커 추천 부탁드려요^^

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁ
    '18.5.24 3:24 PM (27.1.xxx.155)

오즈세컨
    럭키슈에뜨

• 2. 비싼 메이커
    '18.5.24 3:24 PM (211.198.xxx.20)

클럽모나코.sjsj. 시슬리.쿠플스 ㅋㅋ 제가 좋아하는 브랜드죠. 비싸도 오래 입어요

• 3.
    '18.5.24 3:25 PM (211.58.xxx.19)

자라 h&m

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.24 3:26 PM (180.134.xxx.148)

Cos도 44사이즈 있어요

• 5. ....
    '18.5.24 3:34 PM (118.41.xxx.74)

영캐주얼은 55입어도 될겁니다 아줌마브랜드와 달라요

• 6. 영캐주얼
    '18.5.24 4:05 PM (223.38.xxx.45)

라인 케네스레이디 등 161 45키론데 55가 꽉껴서 답답해요 ㅠㅜ 가슴도 없고 배도 안나왔어요. 옷을 왤케 작게 만드는지

• 7. ..
    '18.5.24 4:18 PM (124.111.xxx.201)

그 사이즈면 영브랜드 55 다 맞을텐데요.
    굳이 44 안찾아도 돼요.
    더 작은걸 찾으시면 레니본에 가보세요.
    우리딸은 다른 브랜드 최소 사이즈가 다 맞는데
    레니본에는 작아서 안맞는게 있더라고요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580228 청와대 개방이 일제 창경궁 동물원 같아요 청와대 11:27:46 1
1580227 여러분 밀키트나 냉동식품 추천좀 해주세요 쟁여놓게 11:25:29 21
1580226 나이들수록 입맛이 바뀌네요 .. 11:24:41 64
1580225 세월호 참사 이후 10년의 세월과 삶, 영상으로 오롯이 담다 1 가져옵니다 11:18:42 80
1580224 의사에 모욕준 정당궤멸 발언 1 11:16:46 246
1580223 조국신당 돌풍속에 무너지는 4가지 신화 6 나옹 11:11:44 747
1580222 이 운동화(뉴발란스) 신어보신분 계신가요? 5 ... 11:10:47 359
1580221 20년이상 같은 회사다닌분들은 4 11:10:08 325
1580220 부모님 장기요양 경험 주관적인 간단 정리 2 개인경험 11:07:19 297
1580219 한소희 측근이나 관계자 없나요 25 ... 11:07:01 1,305
1580218 이런 날, 식당가서 밥 먹는거 별루죠 7 가고싶다 11:06:25 505
1580217 수학강사 정승제씨요. 23 ... 11:04:33 1,528
1580216 전업주부는 자신의 삶이 없네요 16 ... 11:04:14 1,003
1580215 눈물의 여왕) 나비서와 양기(현우 절친변호사)가 부부인것 같다는.. 오호호 11:02:48 432
1580214 간장계란밥 최고의 간장은 무엇인가요? 8 간장 11:02:19 455
1580213 대파는 결국 하늘이 내려주신 선물.... 7 ******.. 10:57:45 999
1580212 고3 학력평가 날인데…마이크 쥔 이재명 vs '무소음 유세' 원.. 7 .. 10:54:13 611
1580211 파워 블로거의 삶 1 ^^ 10:53:32 711
1580210 “청와대가 어쩌다” 참담, 중국인 싸구려 패키지 관광객만 드나들.. 6 10:51:47 801
1580209 양귀자 모순은 왜 갑자기 베스트셀러가 또 됐나요? 3 모순 10:51:26 586
1580208 자영업자인데 이상한 리뷰 어떻게 처리해야할까요 13 조금무서움 10:46:54 830
1580207 간수 3년 뺀 소금도 다시 간수 빼야 하나요? 2 ... 10:46:43 164
1580206 청와대 돌려내라 거짓말쟁이 매국노들아 9 .... 10:46:17 421
1580205 다이어트. 배가 고파서 잠을 못 자요ㅠ 3 ㅠㅠ 10:45:59 325
1580204 친구 사돈집에서는 친구가 교수 인줄알아요. 23 . . . .. 10:45:54 2,173