82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

초 6 아들 진짜 웃겨요

... 조회수 : 3,575

생일도 늦고 아직 사춘기는 머나먼 아들이예요

유튜브를 제 구글아이디로 들어가서 검색한게 제 핸드폰에 주르륵 뜨거든요

요즘  자전거 타노스 울트론 엑스맨 퀵실버 김하온 쇼미더머니등등을 검색해서 봤나봐요

중간에 뜬금없이 맹꽁이가 있길래 눌러보니 본 동영상 제목이

맹꽁이도 반가운 단비" ytn 뉴스네요

어릴때 두꺼비 개구리 이런거 좋아하더니

생각나서 한번 본 모양이예요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.24 12:16 PM (61.106.xxx.237)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 애기애기하네요 귀여워요

• 2. ...
    '18.5.24 12:17 PM (175.124.xxx.10)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순수한 아기

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.24 12:21 PM (175.192.xxx.208)

아들은 요즘 전쟁영화를 그렇게 검색해요.
    2차세계대전 패튼장군영화부터 시작해서 밴드오브브라더스 종국엔 인천상륙작전까지 보더라구요.
    알고보니 전쟁영화에 나오는 탱크를 보려고 했던거에요. ㅋㅋ

• 4. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.24 12:30 PM (61.106.xxx.177)

맹꽁이에 관심있다니 귀엽네요.

• 5. 우리집
    '18.5.24 12:39 PM (211.245.xxx.178) - 삭제된댓글

재수생은 요즘 베이비 그루트에 빠져있어요~~

• 6. ....
    '18.5.24 12:47 PM (211.246.xxx.110)

귀여워요 ㅎㅎㅎ

• 7. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.24 12:53 PM (121.150.xxx.49) - 삭제된댓글

귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 8. 이적
    '18.5.24 12:53 PM (121.150.xxx.49)

귀여워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 봄노래
    '18.5.24 12:58 PM (110.8.xxx.115)

애기 애기..ㅎㅎ

• 10. oo
    '18.5.24 1:07 PM (223.62.xxx.59)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
    남의 집 아들 얘기에 쟈철서 왜 내가 웃고있나
    애기야~~~맹꽁이가 궁금했쩌용?

• 11. na
    '18.5.24 1:27 PM (211.36.xxx.185)

저희애는 웃음참기.동전마술.짱구는 못말려 술래잡기~
    요런거 검색했더라구요.
    생일이 늦어 아직은 애같아요 ㅋ

• 12. 우리집은 남편시키가
    '18.5.24 1:51 PM (210.103.xxx.30)

남편폰이 수리불가하게 고장나서 급한대로 초6 아들이 쓰던 폰주고 아들은 공신폰사줬는데
    어느날 거실에 있는 컴으로 제가 유튜브를 들어가니 전쟁,무기,약초등의 영상이 수두룩~~
    어?뭐야하며 검색어 클릭하니 알렌워커(아들이 좋아하는 뮤지션), 어벤져스, 키크는방법등의 검색어속에
    라면먹고갈래?가 있는거에요
    클릭해보니 야동-,-
    이 미친아비가 애 폰으로 유튜브 야릇한동영상을 쳐보고...아~지금 생각해도 열받네!!!
    전화해서 야동좀 그만보라고 하니까 딱잡아떼고 열심히 지방근무하는사람 매도한다고 난리부리데요
    아무생각없이 옛날 지폰인줄알고 아들 계정인줄도 모르고
    딱걸려 변명도 안되니 밤에 라면이 먹고싶어서 그랬다나? 허 참....

• 13. .....
    '18.5.24 3:45 PM (125.177.xxx.158) - 삭제된댓글

헉 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    맹꽁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ