82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장기용 엄청 크겠어요

^^ 조회수 : 5,520
고백부부서부터 알았는데

그냥 잘생기고 그런 배우려니했더니

아저씨와 이리와 안아줘라는 드라마에서도

변신도 잘하고 눈빛연기가 어린 나이에도 잘하네요

열심히 열정적으로 하는게 보여요

앞으로 대성하길. 응원합니다
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.24 11:59 AM (117.123.xxx.188)

마스크도 깔끔하고...연기도 잘 합디다..

• 2. 어제 마지막장면이 다했음요.
    '18.5.24 12:01 PM (110.9.xxx.89)

녹음기 꺼. 카메라 치워.
    오올.............. 광일이랑 다른 사람인 줄.

• 3. 나나
    '18.5.24 12:02 PM (125.177.xxx.163)

대성할듯요 엉뚱한 사고만 안치면
    딕션도 좋고 얼굴에 선악이 잘 어우러져있고 프로포션도좋고
    여주가 조금만 이뻤으면 캐미가 살겠는데 ㅜㅜ
    견미리딸이랑 유도할때 오히려 캐미가 ㅠㅠ

• 4. 굥~
    '18.5.24 12:04 PM (211.46.xxx.42)

어깨만 키우면 최고 비주얼

• 5. 이팝나무
    '18.5.24 12:05 PM (114.201.xxx.251)

눈빛이 너무 안좋아요.,,제 느낌이 틀리길,

• 6. ..
    '18.5.24 12:17 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

멋있어요.

• 7. 키가 커서 그런지
    '18.5.24 12:18 PM (220.80.xxx.199)

제복이 너무 잘 어울려요
    고백부부때 알티제복 경찰복 너무 멋져요
    무표정일때는 살짝 무서운데 웃을땐 또 넘 귀엽 ㅎ

예전 101때 권현빈이랑 닮은것 같아요

• 8. ..
    '18.5.24 12:44 PM (175.119.xxx.68)

저는 그 아역 남다름도 좋은 배우 될거 같아요. 1년마다 아역으로 보는데 볼때마다 크네요.

• 9. dd
    '18.5.24 12:49 PM (221.164.xxx.38)

아역 남다름배우에 비교해서 연기가 너무 발연기라... 다시 남배우가 나올수는 없나요ㅠㅠ

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.24 12:54 PM (125.132.xxx.62)

코 성형이 너무 과해서 코만보여요

• 11.
    '18.5.24 1:05 PM (175.223.xxx.220)

성형인가요?

아닌거 같은데...

장기용은
    얼굴살이 너무 없어서 해골의 모습이 드러나서
    어쩔때보면 거부감 드는 얼굴이긴 한데
    나의 아저씨에서 연기하는거 보니깐
    실력있더라고요.
    그나이대 젊은 남자배우중에서 눈에 띄네요.

눈빛연기도 좋고
    감정연기도 좋아요.
    키도 훤칠하고.

저도 대성할것 같아요.

• 12. ....
    '18.5.24 1:09 PM (112.220.xxx.102)

지금 하는 드라마는 안보지만
    고백부부에서 저도 뿅갔었죠 ㅋ

• 13. ㅇㅇ
    '18.5.24 2:17 PM (112.161.xxx.203)

엄청 크겠어요가 아니라 원래 장기용같은 타입이 연예계서 탑티어 될만한 얼굴이에요
    90년대였으면 벌써 몇 자리 꿰찼을 그럴...
    요즘 미남미녀 트렌드가 좀 이상해진거죠 다 성형해서 비슷한 얼굴인데 미남배우로 띄워주는거 이해 안가요. 전형적인 남아이돌 그룹이나 류준열같은....

• 14. 에헷
    '18.5.24 2:49 PM (203.163.xxx.36) - 삭제된댓글

아이유 뮤직비디오서부터 정말 좋아한 팬입니다.
    근데 저도 느끼는게 그때와 인상이 좀 바꼈어요.
    예전엔 멍뭉미에 소년같은 밝고 순수한 느낌이 있었는데
    얼굴살도 넘 빠지고 결정적으로 윗분 말씀처럼 눈빛이...ㅜㅜ 나저씨 캐릭터에 푹 빠져서 그런거라 믿고 싶어요.
    코는ㅋㅋ 다시 해야할 듯 싶어요. 뭐 안한 남자연예인 찾기 힘들 정도니까.
    자연스럽게 하지 너무 욕심을 부렸는지 티가 많이 나죠.

• 15. 광일이
    '18.5.24 5:38 PM (117.111.xxx.253) - 삭제된댓글

연기에 너무 힘이 들어갔어요
    조금만 뺐으면 좋았을건데

• 16. 파랑
    '18.5.24 6:31 PM (115.143.xxx.113)

선한느낌은 아니에요
    부디좋은 사람이길

• 17. ㅇㅇ
    '18.5.24 11:09 PM (211.104.xxx.199)

약간 이정재과? 느낌 나요. 뭐 연예인인데 선하고 말고까진....좋은 사람이면 더 좋고 아님 말고..

• 18. 웃음
    '18.7.21 2:22 AM (112.155.xxx.126)

눈빛 강렬하죠. 그런 역할이 너무 많이 들어와서..
    근데 웃을때 눈 웃음 장난 아닙니다.
    치명적이에요.
    제발 사고만 안 쳤음 좋겠어요.
    공유처럼만 살아라...제발..