82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

하트시그널 김현우.. 잘생긴건가요??

신기 조회수 : 9,287
하트시그널2 의 김현우가
얼굴이 잘생긴건가요??

시댁 행사때 남편사촌동생들이랑
얘기했는데.
(나이차가커서 걔들은 아직 20대에요. 29.30 이정도.
우리만 40대 ㅠ)

여자들은... 그중에서 젤 낫다고
딱 여자들이 좋아할 얼굴이라고.
봐봐.거기 여자들 3명이 다 김현우 좋아한다 하고.

남자들도... 잘 생긴 얼굴이라고..
연예인할 정도라고.. ㅡㅡ
정재호도 남자들이 보기엔
잘생겼다고.. 남자답다..

이러던데..
나만 공감 못 하나요?? ㅠㅠ

제 눈엔 뭔가 인상이 어둡고.. 숨기는게 많고.
잘 웃지도 않고.. 밝지도 않고..
솔직히 트럭으로 줘도 싫거든요
사위감으로도 땡!!! ㅋㅋ

거기에선 이규빈이 인상이 젤 나은것같은데..

님들 생각은 어떠세요??
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.24 10:16 AM (39.118.xxx.74)

세대차이이신듯.일반인이라 말하기 그렇지만 이규빈은 아줌마 같애서 제취향은 아니더라구요..외모가 이목구비를 떠나 김현우는 풍기는 매력이 있는것같구요. 잘생긴지는 모르지만 못생기진 않았어요.

• 2. 노노
    '18.5.24 10:19 AM (121.140.xxx.223)

저도 현우 음습한 기운이 있어서 트럭으로 줘도 싫어요. 제 눈에는 재호가 제일 나아요.
    규빈이는 남성적인 매력이 없어서 패스.

• 3. ...
    '18.5.24 10:19 AM (211.46.xxx.42)

나머지 3인 남자들과는 분위기가 전혀 다른 매력때문 아닐끼요? 남자답고 외모 자체보다는 손짓 몸짓 들이 묘한 매력이 있어요.
    다른 남자들은 딱 봐도 어떨지 눈에 보이는데 현우는 그냥 묘해요.
    회가 거듭될 수록 남자들 한명한명 다 괜챦은 것 같아요. 불운의 캐릭터 규빈이 어린 게 죄...도균이는 상처 안 받기를.. 재치와 센스 갑 재호 ㅋ

• 4.
    '18.5.24 10:20 AM (211.49.xxx.218)

연애인중에 임주환이랑 많이 닮았어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.24 10:20 AM (175.223.xxx.152) - 삭제된댓글

난 규빈이는 얼굴만 길쭉하니 무매력이네요
    도균이가 제일 낫더라구요
    너무 마르지도않고 건강하고 선하고 은근 귀엽고 춤잘추고 ㅋㅋ 머리좋은건 옵션 ㅋ
    현우는 여기서 실물본 분 얘기도 있었지만..너무 마르고 작아보임 ..근데 엄청 섬세한 사람이라 그런게 표정에도 보이구 .이전직업들도 그렇구 천상 예술가타입

• 6. 저도
    '18.5.24 10:21 AM (182.172.xxx.23)

김현우가 가장 눈이 많이 갔어요..
    모든 남자 출연자들의 인물이 좋던데, 그 중 김현우가 제일 잘생겼다 싶던데요..
    물론 나이가 제일 많고 전공도 바꿔 이런 저런 일을 해서 그런지, 해맑지는 않지만 매력있다고 생각합니다.

• 7. ..
    '18.5.24 10:21 AM (182.212.xxx.253)

김현우가 다른 사람들 먼저 와 생활하는중간에
    합류했어요. 그 부분 보면.. 얼굴생김은 샌님같은데
    분위기가 거기 남자출연자 압도해요. 여자출연자들
    안절부절 못하고.. 행동이나 분위기가 매력인듯.

• 8. ㅇㅇ
    '18.5.24 10:21 AM (175.223.xxx.152)

난 규빈이는 얼굴만 길쭉하니 무매력이네요
    도균이가 제일 낫더라구요
    너무 마르지도않고 건강하고 선하고 은근 귀엽고 춤잘추고 ㅋㅋ 머리좋은건 옵션 ㅋ 
    현우는 여기서 실물본 분 얘기도 있었지만..너무 마르고 작아보임 ..근데 엄청 섬세한 사람이라 그런게 표정에도 보이구 .이전직업들도 그렇구 천상 예술가타입
    매력이 철철이죠..

• 9. ..
    '18.5.24 10:25 AM (218.148.xxx.21)

현우가 독보적으로 매력있어요. 김이나가 말한 태가 뭔지 알겠어요. 볼매에요 ㅎㅎ

• 10. ...
    '18.5.24 10:36 AM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

어휴 현우는 보통여자 감당도 못할거 같아요
    보통사람은 규빈이나 도균이처럼 담백한 사람들이 편하죠
    재호는 끼쟁이라 또한 보통여자들이 못따라가고요

• 11. ..
    '18.5.24 10:39 AM (98.196.xxx.21)

현우..잘생겼죠. 도균이 재호 규빈이는 그냥 일반인이 잘생긴 윗분말대로 보통사람이 편한 잘생김 수준이고 현우는 아우라나 매력이 거의 배우 급인데요.

• 12. ..
    '18.5.24 10:40 AM (118.36.xxx.183)

김현우가 태는 나는데 내애인이나 사위감으로는
    좀 아슬아슬하달까..
    규빈,도균처럼 안정적인 남자 좋아요

• 13. 저도
    '18.5.24 10:42 AM (124.49.xxx.246)

규빈이가 제일 좋아요

• 14. ..
    '18.5.24 10:44 AM (118.36.xxx.183)

김현우 누나도 아우라가 배우급이던데요.
    둘다 일본에서 오래 살아서인지
    일본 사람삘 많이 나요.
    현우는 누나가 한마디 뭐라 하니까 깨갱하더라고요.

• 15. ㅇㅇ
    '18.5.24 10:55 AM (218.157.xxx.81)

일본 스탈 미남이죠.. 남편감으로는 글쎄,,
    긴연애 몇번 했다던데 왠지 일본여자와 사겼을듯한 ,,,

• 16. 헤이요
    '18.5.24 10:58 AM (76.169.xxx.75)

현우는.. 쫌 완전 놀았을거같고 얼굴은 재호랑 도균이가 잘생겼어요

• 17. 아뇨
    '18.5.24 11:57 AM (175.223.xxx.171)

직업이랑
    늦은 출연이 영주와 더불어 호감도 올라간듯
    지금 분위기 젖어 인기지만 현실에선 글쎄요

• 18. . . .
    '18.5.24 11:57 AM (223.38.xxx.25)

한 일 혼혈 같아요.
    흔치 않음이 매력 아닐까요?
    약각 원숭이 같기도.

• 19. oo
    '18.5.24 12:20 PM (210.103.xxx.225)

ㅋ정말 원숭이같은 모습도 있네요.
    전 재호랑 규빈이가 좋더라구요.

• 20. ....
    '18.5.24 12:49 PM (125.176.xxx.3) - 삭제된댓글

재호는 워낙에 말을 재밌게 해서
    어떤 여자든 자리에선 재밌게 놀고
    그 여자들은 그걸 호감으로 받아들여서
    나중에 그냥 성격인걸 알면 멘붕오는 스타일 같아요

• 21. 미남은 맞죠
    '18.5.24 1:27 PM (58.140.xxx.47) - 삭제된댓글

다만 제 타입이 아닐 뿐.
    저는 도균이 제일 낫고 그다음 규빈 현우 재호 순.
    현우는 외모는 연예인같은 매력이 있지만 뭔가 불안하게 만들어서 편하지 않은데
    결혼전 한번쯤 사귀어보고 싶은 타입이고 결혼상대로는 별로요.
    저는 함께 있을 때 편안한 느낌 드는 게 중요하더라구요.

• 22. 섹시해요
    '18.5.24 4:18 PM (180.69.xxx.199)

그 소위 색기가 있다고나 할까...
    저도 중년 아줌마 입장으로는 도균이나 규빈이가 좋아보이지만 현우 매력이 뭔지도 알겠어요.
    목소리나 말투는 별로라 안타깝지만 ㅋ
    눈빛이랑 손짓이 뭔가 묘해요.

• 23. ....
    '18.5.24 10:23 PM (58.140.xxx.91)

매력있죠. 끼없고 매력없는 그냥 그냥한 남자 연예인보다 매력이나 색기는 더 있는듯해요. 자신만의 세계가 강해서 사귀기엔 편하지 않고 부담스런 스타일이구요.