82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

남자는 사랑이 끝난후에 다시 불타오를수 있나요?

.... 조회수 : 5,122

여자의 경우 한번 마음이 떠나면 다시 안 돌아오잖아요.

남자는 다른가요?

예를 들면 남자a가 여자 b랑 썸타다가 여자 c를 사귀었어요.

남자a는 여자c를 사랑한거죠...그둘이 헤어지고 남자 a가 여자 b가 다시 좋아질수 있나요?

대략 5-6년 시간이 흐른후예요...

여자의 경우 한번 사랑이 끝난사람은 다시 사랑하게 되는 일은 없는것 같은데,

남자는 다를까요?

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '18.5.24 8:50 AM (39.7.xxx.240)

반대 아닌가요?

• 2. ....
    '18.5.24 8:51 AM (112.220.xxx.102)

못잡아먹은 물고기라 어떤맛일까 찔러보는거에요
    b가 정말마음에 들었다면 c가 나타났어도 마음안변했겠죠

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.24 8:52 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

c가 섹파였다 발목잡혀 사귄 경우는
    c랑 사귀다 헤어지고 a랑 다시 만나는 경우도 있던데요

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.24 8:59 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

c가 섹파였다 발목잡혀 사귄 경우는 (c섹파가 여친이 되고 싶어서 커밍아웃 함)
    c랑 사귀다 헤어지고 a랑 b가 다시 만나는 경우도 있던데요

• 5.
    '18.5.24 9:00 AM (49.167.xxx.131)

미련이 남아있으면?

• 6. ...
    '18.5.24 9:00 AM (223.62.xxx.240)

B와 썸보다더 진도 나간 사이라면...

• 7. ,,
    '18.5.24 9:00 AM (175.113.xxx.64) - 삭제된댓글

아뇨. 남자도 끝이예요... 제 동생 연애 시절 보니까 그렇던데요... 개 첫사랑이랑 고등학교때 만나서 6년 이상 만났는데... 전 여자친구가 다시 시작하자고 해도.. 지금올케 선택했거든요... 이거 전 제동생한테 들었는건 아니고 옆에사는 사촌 남동생한테서 들었어요... 솔직히 제가 동생이라도 저같아도 저희 올케 선택할것 같지만요..남자도 한번 마음 떠나면 그걸로 끝이예요....

• 8. 12233
    '18.5.24 9:04 AM (220.88.xxx.202)

저도 남자도 끝이라고 알고 있어요..

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.24 9:05 AM (110.70.xxx.74) - 삭제된댓글

원래 a랑 b가 서로 좋아했다
    a의 욕정풀이 c가 난입해서 갈라지고
    c는 a와 사귀고 b도 다른 남자들 만나다
    시간 지나고 역시 서로만한 짝이 없다는것을 느낀 a와 b가
    몇년만에 다시 만나는 경우 생각보다 좀 있어요

바람 안필놈이면 좋지만 안그렇게 생겨서도 바람피고 통수치는 세상인데
    바람 좀 피더라도 자기랑 성격 가치관 잘 맞는 상대가 낫죠.

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.24 9:07 AM (110.70.xxx.74)

다른여자 사귀면서도 전여친/전썸녀에게 꾸준히 연락하고 입질 하는 남자들 있어요.
    사귀는 여자는 그런줄은 상상도 못하고 ㅋ 성실한 남친이 바쁜줄로만 알지만 실상은..ㅋ

• 11. 아이구
    '18.5.24 9:10 AM (14.32.xxx.47)

a든 b든 다 그만해요
    정 궁금하면 여기 상관도 없는 사람한테 묻지말고 당사자한테 직접 묻든지요
    그리고 남자든 여자든 감정비슷한거지
    다르겠어요?

• 12. 마음이 아니지만
    '18.5.24 9:11 AM (61.106.xxx.177) - 삭제된댓글

몸이야 항상 다시 불타오를 수 있는게 남자죠.
    성매매에 비하면 싸고 깨끗하잖아요.

• 13. 마음은 아니지만
    '18.5.24 9:12 AM (61.106.xxx.177)

몸은 항상 다시 불타오를 수 있는게 남자죠.
    성매매에 비하면 싸고 깨끗하잖아요.

• 14. ㅇㅇ
    '18.5.24 9:13 AM (117.111.xxx.246)

매번 남자 글만 쓰는 거 지겹지 않아요?
    이전 글에 치료 받으라 댓글 줄줄 달렸는데 치료는 안 받으실 거예요?

• 15. 남자가
    '18.5.24 9:18 AM (118.223.xxx.155)

더 냉정할거 같은데요??

• 16. marco
    '18.5.24 9:21 AM (14.37.xxx.183)

이혼했다가 재결합하는 경우도 있으니...

• 17. ㅁㅁ
    '18.5.24 9:57 AM (180.230.xxx.96) - 삭제된댓글

그럴수 있다고 봐요
    첫사랑 못잊어
    결혼하고 예전 여자 때문에 이혼하고 다시 사귀는 경우도 있잖아요
    저 아는 경우도
    왜때문인지 둘이 좋았다가 결혼 못하고
    따로 살다가
    결국 이혼하고 뒤늦게 다시 사는것도 봤어요
    여자보다 남자가 더 못잊는거 같아요

• 18. .....
    '18.5.24 11:01 AM (175.223.xxx.36)

이여자도좋고 저여자도 좋을수있음

• 19. ahah
    '18.5.24 11:09 AM (125.128.xxx.133)

다 사람나름 아니것어요
    여자도 한번 끝이면 끝인 사람이 있고
    남자도 미련가지면 끝까지 미련 못버리고 절절 거리는 사람이 있고....