82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트럼프가 문프에게 기레기 조심하라고 조언함ㅋㅋㅋㅋ

기렉기렉 조회수 : 3,981

https://twitter.com/mincho1224/status/999153233242177536?s=21

백악관 브리핑 끝나고

문프가 한국 기자 질문에하나하나 성실히 답하자

옆에서 보고있던 트럼프가문프에게

기자들,특히 친한척 접근해서질문하는 기자 조심하라고

이래놓고 나중에 기사는 엉뚱하게 나온다며

트럼프가 기자 질문 막고

"이제 여기까지 기자들 나가라"ㅋㅋ

한국 기레기를 너무 잘알아

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '18.5.24 8:44 AM (116.121.xxx.18)

와!
    한국 기레기가 매국질 하는 거
    전세계가 다 아네요

• 2. ...
    '18.5.24 8:59 AM (118.220.xxx.95) - 삭제된댓글

이젠 기자들이 국제적으로 나라 망신 시키네요

• 3. 댓글에
    '18.5.24 9:03 AM (124.59.xxx.247)

찢베킬러 재밌네요. ㅎㅎ

• 4. 미네르바
    '18.5.24 9:14 AM (115.22.xxx.132)

트럼프도 우리나라 기레기 활약상을 아는군요~~~^^

• 5.
    '18.5.24 9:21 AM (112.184.xxx.17)

어제 뉴스룸에선 그부분을
    미국 기자들이 트럼프에 대해 우호적이지 않아 늘 기사를 그렇게 쓰니까 우리나라 기자에게도 그렇게 한것 같다고 하던데
    미국 보다 우리가 더하면 더했지 안그래요?
    차라리 미국기자 수입하고 싶다.

• 6. ...
    '18.5.24 9:23 AM (223.38.xxx.55)

트럼프도 알고 김정은도 알고

• 7. ㄱㄱㄱ
    '18.5.24 10:05 AM (211.174.xxx.57)

기레기 본인들만 모르는듯
    꼬시다

• 8. phua
    '18.5.24 10:07 AM (58.123.xxx.184)

꼬시다 2222222

• 9. phua
    '18.5.24 10:07 AM (58.123.xxx.184)

허튼 뉴스룸은 .. ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ

• 10. 진짜
    '18.5.24 10:16 AM (182.226.xxx.163)

적폐덩어리들.. 부끄럽다~~~

• 11. ..
    '18.5.24 10:41 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

꼬시다33333

• 12. 창피한기레기들
    '18.5.24 10:42 AM (106.252.xxx.238)

세계적명성을 얻고있는 기레기들
    한심타

• 13. 쓸개코
    '18.5.24 10:44 AM (119.193.xxx.173)

꼬시다444444

• 14. 아가둘맘
    '18.5.24 11:31 AM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

꼬시다555555

• 15. ㅋㅋ
    '18.5.24 1:21 PM (175.121.xxx.207)

기레기의 매국질,
    언어조합 찰떡