82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추도식 노래 "그런 사람 또 없습니다" 너무 좋네요..

bb 조회수 : 3,401

https://youtu.be/TUm7cQQ8QnY

추도식에서 이승철이 불렀네요.

이렇게 멋진 노래가 있었다니..
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감솨
    '18.5.24 8:12 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

어제 들었는데 또 들어야겠어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=TUm7cQQ8QnY&feature=youtu.be

• 2. ...
    '18.5.24 8:14 AM (223.38.xxx.83)

맞아요. 그런사람 또 없죠 ㅠㅠ

• 3. 이승철노래
    '18.5.24 8:17 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

삽인된 "노무현 대통령 추모영상"
    유튜브에 많아요.

• 4. ...
    '18.5.24 8:27 AM (211.46.xxx.42)

이승철 이제야 나타나네요
    9년동안 뭐하다
    얍삽이

• 5. ㅎㅎㅎ
    '18.5.24 8:32 AM (110.15.xxx.179)

새눌당 지지자

• 6. 윗님^^
    '18.5.24 8:32 AM (211.229.xxx.30) - 삭제된댓글

누나. 형 따라 다니다가 누나.형 이 큰 학교에
    들어갔으니, 면회는 다니는지

• 7. 얍샆이맞아요
    '18.5.24 8:33 AM (125.180.xxx.52)

9년전 저노래 노통추모영상으로 인기얻었을때도
    말한마디안했던인간이였어요

• 8. 아무튼
    '18.5.24 8:34 AM (125.180.xxx.52) - 삭제된댓글

인간성은 제로

• 9. 저도
    '18.5.24 8:34 AM (112.154.xxx.167)

아침에 티비 보면서 그동안 한번도 초청에 응하지 않다가 이제야??
    한편으론 연예인들의 입장 이해하면서도 씁쓸했네요

• 10. 그랬었구나..
    '18.5.24 8:38 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

음악은 너무 좋은데 인간성은 ㅉㅉ 이군요. 저작권만 주고 제발 다른 가수가 리메이크 해줌 좋겠네요.

• 11. 맞아요
    '18.5.24 8:41 AM (211.201.xxx.173)

노통 돌아가시고 추모영상에 배경음악으로 인기 많았을때
    갑자기 찾는 사람이 많아져서 좋다고 방송에서 웃으면서
    노통 얘기는 한 마디도 안했죠. 이젠 들으면 좀 껄끄러워요.
    새누리 지지자라는 얘기를 듣고 역시 했네요. 기회주의자.

• 12. 숨기고
    '18.5.24 8:44 AM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

감춰도 언젠가는 다 드러나죠.

• 13. 감기조심
    '18.5.24 8:49 AM (211.196.xxx.185) - 삭제된댓글

이승철 얍삽이맞죠3333333

• 14. 미네르바
    '18.5.24 9:15 AM (115.22.xxx.132)

이승철 얍삽이맞죠444

• 15. 싫은사람
    '18.5.24 9:15 AM (220.79.xxx.102)

연예계 싫은사람중 한명. 인상부터 좋은 기운이 없어요.
    노래도 이제 잘하는지도 모르겠고.. 얍삽하다는 말이 딱이네요.

• 16. 기회주의자
    '18.5.24 9:18 AM (125.142.xxx.145)

차라리 일관성있게 어제 안 나타났으면 욕이라도
    덜 먹을텐데

• 17. ㅠㅠ
    '18.5.24 9:19 AM (125.176.xxx.13)

그렇군요.... 전 아무것도 모르고 그냥 가사가 좋아서 링크걸었네요.

• 18. marco
    '18.5.24 9:25 AM (14.37.xxx.183)

이제라도 바뀐 것도 나쁘지 않지요...

• 19. ㄱㄱㄱ
    '18.5.24 10:07 AM (211.174.xxx.57)

이승철 얍삽이맞죠5555

• 20. phua
    '18.5.24 10:09 AM (58.123.xxx.184)

어제 추도식으리 유일한 티 !!!!

이승철 얍삽이맞죠 66666

• 21. 미친놈
    '18.5.24 11:50 AM (1.243.xxx.148)

저런놈을 왜 초대했을까요
    철저한 기회주의자...순실이 면회나 갈것이지
    꼴보기 싫음

• 22. ㅠㅠ
    '18.5.24 12:27 PM (223.62.xxx.226)

저만 그렇게 생각한거 아니였군요.
    진짜 여태 뭐하다가.....
    갈아타기선수네.
    노래는 참 좋은데.

가수는 이승환씨나올줄 알았더니만.