82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

4, 50대의 아이돌이래요

ㅇㅇ 조회수 : 6,364
라디오스타를 스마트폰으로 다시 보기했어요
남편은 쪼그만 게 그게 보여? 라며 신기해 해요.
(우리 부부 둘다 50대. 저는 근시라서 가까운 건 안경 벗고 보면
잘 보여요.)
어제 김성령 이상민 이정진 그리고 랩퍼 마이크로닷이라는 사람이
나왔어요.
랩퍼를 소개하는데 4, 50대의 아이돌이라고 소개를 하는 거예요
도시어부라는 낚시 프로에 나오나보더라구요

킬킬대며 보고 있는데 남편이 지나가다가 제 스마트폰을 슬쩍 보다니
어 마닷이네? 하면서 반가워 하는 거예요
마이크로닷도 아니고 마닷이래요ㅋㅋ
연예인 이름은 커녕 같이 일하는 동료들 이름도 잘 기억 못 하는
사람이 젊은 래퍼 이름을 알다니..
마닷!!
4, 50대의 아이돌이란 게 진짜였어요ㅎㅎ
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.24 7:42 AM (175.223.xxx.10)

종편이기도 하고 방송시간이 블랙하우스랑 겹쳐서 더 볼 일없어 안보지만 도시어부인가하는 프로가 인기 좋더라구요. 남자들 좋아해요. 저는 짠내투어에서 처음 봤는데 예능 잘하기는 하더라구요.

• 2. ..
    '18.5.24 7:42 AM (221.140.xxx.107)

마닷 유명하죠 ㅎㅎ

• 3. 저희 부부도 40대 후반,
    '18.5.24 7:42 AM (221.141.xxx.92)

남편이 도시어부 진짜 좋아해요, 재방도 보고 또 보고, 저도 마닷을 도시어부 보고 알았는데, 고딩인 우리 아들은 쇼미더 머니에 나왔었다고 하더라고요. 세대를 초월한 랩퍼인거 같아요. ^^

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.24 7:44 AM (175.223.xxx.214)

도시어부로 많이 알려졌나봐요.
    티비가 없어 잘모르는데 친정갔다 티비에 하루종일나오더라구요. 인상좋다고 엄마가 그러래요 웃는상이라고

• 5. ..
    '18.5.24 7:46 AM (222.104.xxx.175)

여자인데 도시어부 열심히 봐요 본방 재방 다 챙겨보는데 마닷이 열심이 하는 모습 보기좋아요 이경규하고 정글의 법칙에 같이 나오면서 친해져서 낚시 프로 같이 하는것 같은데 이경규도 웃기고 이덕화도 다시 보게 됐어요
    마닷은 긍정적이고 잘 웃고 잘 먹어서 좋아요

• 6.
    '18.5.24 7:56 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

티비 틀면 도시어부 재방송하는지 늘 나와요 관심없었는데 모임 동생이 그 프로 팬이라고 해서 솔깃 했는데 담에 나오면 한번 봐야겠어요

• 7. 남자들이
    '18.5.24 8:13 AM (121.155.xxx.165) - 삭제된댓글

좋아하는 프로죠. 도시어부...
    취미인 낚시로 돈도 벌고
    거기 고정 출연하는 연예인들은 진짜 팔자 좋아보임.
    마닷은 성격도 좋고 회도 잘떠서 이경규랑 이덕화가 이뻐해요.

• 8. ........
    '18.5.24 8:38 AM (211.192.xxx.148)

저희 남편도 좋아해요. 50대.
    마닷은 어떻게 보면 얄밉게 하고 싶은 말 아무때나 다 하는데
    밉지 않다고. 요즘 연예인답지 않게 일반인처럼 생겨서 그런가?
    어제 축구 잘했다는 얘기 들으니 저는 급 호감되었어여.

고딩아들, 남편이 도시어부만 틀어놓고 살아서 살짝 짜증났었어요

• 9. 저도
    '18.5.24 8:50 AM (118.223.xxx.155)

남편땜에 봤는데 애가 아주 구수해요
    뮤질랜드교포라 영어 잘해서 해외갈땐 형님들을 편히 모시고..ㅎㅎ

짠내투어에도 두번 나왔어요 먹부림부려 욕도 먹긴하지만 그냥 아들같고 흐뭇한 미소가 지어지네요 ㅎ

• 10. ...
    '18.5.24 9:22 AM (175.113.xxx.64)

도시어부에 나오는 마닷... 성격도 진짜 좋아보이더라구요....ㅋㅋ 자기 아버지 보다 훨씬 더 연세 많은 이덕화씨 한테 하는 행동들 보니까..예의도 바른것 같고.. 이덕화씨도... 랩하는 사람들 선입견이 마닷때문에 바뀌었다고 하더라구요...ㅋㅋ