82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구에 천연발효종 치아바타 맛있는 빵집 소개해드릴게요.

.... 조회수 : 1,567

오늘 아침도 여기에서 사온 치아바타 버섯 샌드위치 먹었어요..

베스트 글보고 광고라는 댓글 달릴거 걱정하다

적을까 말까하다가 정말 저혼자 먹기 아까워서 소개할게요.

우니카트라는 빵집이에요.

작은 동네빵집이구요..

플레인 치아바타, 치즈치아바타, 올리브 치아바타 이렇게 세죵류있어요.

전 올리브 치아바타좋아해서 집에 열개정도 냉동실에 넣어두고 먹어요.

개인적으로 바로 구입해서 먹는거보다 냉동실에 있는거 자연해동 혹은 전자레인지1분..

이렇게 먹는게 더 맛있구요..

어제 아몬드 크로와상 처음 먹어봤는데 이것도 맛있었어요.

아! 버섯샌드위치 진짜 맛있어요~

빵종류 그리 많지않고 저녁에 가면 거의 다 팔려있어요.

대구에 맛있는 치아바타 찾으시는 분들 강추입니다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅅㅂㄱㄴㄷ
    '18.5.24 7:26 AM (220.122.xxx.123)

위치가 어딘가요,

전 paris 16맛있던데요

우니카트 위치알아서 한번 가봐야겠어요.

• 2. ....
    '18.5.24 7:38 AM (39.121.xxx.103)

찾기가 좀 어려워요..국민은행 본점 건너편쪽이에요.
    저도 찾는데 한참 걸렸었어요. 골목으로 들어가야하거든요.
    빵종류가 많진않지만 개인적으로 paris16보다 더 맛있었어요.
    치아바타 좋아하시면 정말 후회없으실거에요.

• 3. 민브라더스맘
    '18.5.24 7:58 AM (121.150.xxx.136)

이 집 버터프레츨은 진리~~ paris 16보다 백만배 나아요 ^^

• 4. ...
    '18.5.24 8:14 AM (39.121.xxx.103)

오~~맞아요. 버터프레츨도 맛나요..
    아시는분 계셔서 반갑네요^^
    무염버터에 프레츨위에 뿌려진 소금이 느껴질때
    흑~완전 맛나죠..

• 5. 음...
    '18.5.24 8:42 AM (223.39.xxx.92) - 삭제된댓글

우리동네에도 맛난 빵집 있어요. 폭스브롯이라고.

• 6. 음....
    '18.5.24 8:43 AM (27.179.xxx.184)

우리동네에도 맛난 빵집 있어요. 폭스브롯이라고.

• 7. ㅇㅇㅇ
    '18.5.24 10:39 AM (175.223.xxx.219) - 삭제된댓글

요즘은 개인빵집 전성시대인가바요
    울동네 고래빵을 주축으로 여러곳 맛있는 빵집이
    포진해 있어요
    파리바게뜨도 한물가는 느낌

• 8. 치아바타
    '18.5.24 12:59 PM (175.223.xxx.235)

대봉동 엘오븐도 추천합니다.