82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

82 눈이 정확해요

역시 조회수 : 6,452
이승훈 얍샵하고 비열해보인다 그랬죠?
역시나네요.
이래서 82를 믿어요.

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=3&document_srl=7...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 후배폭행 이승훈
    '18.5.24 5:40 AM (213.33.xxx.129)

http://theqoo.net/index.php?mid=square&filter_mode=best&page=3&document_srl=7...

ㅆㄹㄱ.

• 2. 그러게요
    '18.5.24 5:50 AM (59.11.xxx.194)

그래 보였어요. 야비하고 권력 좋아하고
    남 이용해먹고.

• 3.
    '18.5.24 5:52 AM (211.36.xxx.57)

후배들 이용해 먹는다고 욕많이 먹었는데
    폭행까지하다니 천하에 나쁜놈이네요

• 4. dd
    '18.5.24 5:52 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

평창 끝나자마자 기자회견에서 베이징 또 가고싶다해서
    많은 분들이 깜놀했던 기억이..

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.24 5:55 AM (117.111.xxx.133)

후배들 함부로 폭행하는 행태보니 의식이 후지고 저질스러워요
    근데 이승훈이 사람을 어떻게 이용했나요?

• 6. 윗님
    '18.5.24 6:05 AM (213.33.xxx.129)

매스스타트에서 후배 페이스 조절용으로 이용했죠, 금메달 욕심에.
    김고름이랑 친하다더니 끼리끼리.

• 7. 못되게보여요
    '18.5.24 6:16 AM (36.38.xxx.212)

쫄게해서 다들 들러리서게하는 걸까요

• 8. 늑대와치타
    '18.5.24 7:16 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

한참 어린 10대들하고 경기나간 것만 봐도 이상했어요... 아 밀어주기용이 맞구나 하는 느낌..

• 9. ㅇㅇ
    '18.5.24 7:58 AM (175.223.xxx.214)

후배랑 같이 태극기들고 트랙돌때
    그 찝찝함 쎄하다는 느낌 영락없네요.

• 10. 괜히
    '18.5.24 8:15 AM (110.13.xxx.2)

전명규
    라인이겠어요.
    쓰레기.
    3위한 이승훈 금메달따게
    1위한 선수보고 밀라고했죠.

• 11. ..
    '18.5.24 8:16 AM (223.38.xxx.133)

에효 설마 폭행 했으리라고는 생각도 못했어요.
    어제 뉴스보고 놀랬는데 링크 기사는 더 충격이네요.

• 12. 여기서
    '18.5.24 8:34 AM (223.39.xxx.148) - 삭제된댓글

조재현과 함께 눈이 얍삽하게 생겼다고 했다가 욕
    음청먹고 삭제했었는디요.제가요.

• 13. 이승훈 사고방식
    '18.5.24 8:40 AM (203.247.xxx.210)

전명규 수준일 것 같

• 14. ...
    '18.5.24 9:04 AM (61.80.xxx.90)

근데 뉴스 내용중. 기자는 오자 체크도 안하나.
    기압을 준 증언도 나왔다. 라네요. 고기압 저기압도 아니고.
    기합을 왜 기압으로 쓰는지. ㅉㅉ

• 15. ㅇㅇ
    '18.5.24 9:34 AM (101.235.xxx.144)

제가 몇번을 그랬어요. 이미지메이킹 쩐다고 가식적이고...

쟤는 밴쿠버때부터도 별로였어요

태릉에서도 이상화랑 둘이 유명하다고 들었음.

• 16. 윗님
    '18.5.24 9:56 AM (118.176.xxx.54)

이상화도 그런가요? 원래부터 인상 안 좋다고 생각하긴 했네요.

• 17. phua
    '18.5.24 10:11 AM (58.123.xxx.184)

ㅠㅠㅠ
    저는 사람 보는 눈이 정말 없나 봐요.
    이재명, 안희정, 최승호, 노종면,이상호 그리고 이승훈까지.
    정말 붹!!!!!

• 18. 82눈이 가장 정확
    '18.5.24 10:44 AM (110.70.xxx.188)

사람보는건 82 따라올곳이 없는거같아요
    친목질에 눈이 가려지는것도아니라서요

다른곳엔 이읍읍 물고빨때도 좀 이상한거같다고 일찌감치글올라오기 시작

• 19. ...
    '18.5.24 12:01 PM (125.176.xxx.90) - 삭제된댓글

여기가 익명이라 자기 본심 본능적 느낌을 적는데
    부딤이 없어서 그래요
    다른 곳은 익명이 아니어서
    예의상 멘트 적느라 최대한 호감 가는 말만 적여요

• 20. ....
    '18.5.24 4:26 PM (58.238.xxx.221)

그날 경기한날 행동보고 느껴지더군요.
    후배한테 미안해하는게 아니라 날 밀어줘서 너무 뿌듯하다는 느낌...
    전혀 미안해하는 느낌없고 니가 나를 밀어줘서 참 자랑스럽다,,, 이런 얼굴...
    뒤로 쳐져서 우승하고는 거리가 먼 후배를 붙잡고 자기 금메달의 영광을 누리는 ..
    후배표정은 아주 상반된 표정이었죠.. 뭔가 아주 이상한...