82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드디어 나왔다. 혜경궁 3차 광고.

부선항 조회수 : 2,480
  우와 멋지다! 3차 광고는 경기도 선관위를 정조준했습니다.
  https://mobile.twitter.com/dnjf4114/status/999382007841878018/photo/1
끝까지 간다!
우리 함께 끝까지 가요. 신납니다.
손꾸락들 왜 조선이냐고 트집잡지말아요. 이재명은 앞에선 폐간운운했어도 좃선에 홍보비 엄청 뿌렸어요. 

28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 부선갈매기
    '18.5.24 5:33 AM (82.43.xxx.96)

유래없는 개인들이 모여서 진행하는 일에
    이재명좋아요나 찍어대던 경기선관위가 엄청난 압박과 겁박을 해댔습니다.
    손꾸락들의 괴롭힘은 말 할것도 없구요.
    이제 시민의 힘으로 법적인 권리를 제대로 보장받는 싸움을 시작합니다.
    같이가요
    애들이 더 자유롭게 더 공정하게 살 수 있도록 만들어주자구요.
    http://m.cafe.naver.com/remonterrace/22725052
    혜경궁광고 법률대응 모금계좌
    하나은행 549-910187-81107 김정민

• 2. 혜경궁
    '18.5.24 5:57 AM (82.43.xxx.96)

https://mobile.twitter.com/6bc9918457264b6/status/999387957596319746/photo/1
    전면에 이명박 사진과 같이 보니 속이 더 시원합니다.

• 3. 일베 아웃!
    '18.5.24 5:59 AM (213.33.xxx.129)

적폐 선관위 해체하라!!!!!

• 4. ....
    '18.5.24 6:00 AM (207.244.xxx.133) - 삭제된댓글

목줄은 이렇게 죄는거구나!!!
    멋지네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 모든 방법 다 동참합니다
    '18.5.24 6:03 AM (61.105.xxx.166) - 삭제된댓글

이읍읍 제삿날이...곧 돌아온다

• 6. 다 동참합니다
    '18.5.24 6:04 AM (61.105.xxx.166)

민주당은 각성하라

• 7.
    '18.5.24 6:39 AM (14.39.xxx.191)

조선이 구석구석 다 들어간다죠?

• 8. 왜그런가
    '18.5.24 6:42 AM (106.252.xxx.238)

선관위는 특정후보를 지지하는 곳인가요
    요상스럽네요

• 9. ..
    '18.5.24 6:47 AM (221.140.xxx.107)

세금받아먹는 선관위가 왜 특정후보를 비호허는거죠 이게 궁금한 일반시민입니다

• 10. 많이 사서
    '18.5.24 6:58 AM (82.132.xxx.32)

여기저기 펼쳐놓고 싶네요.
    이재명 때문에 남경필 찍고
    이재명 때문에 조선일보를 다 사게 되는군요. 천하에 쌩양아치 총각행세나 하며 여자한테 공갈협박이나 하고 가정에서는 온갖 패륜짓에 성남시 다 말아먹은 나쁜 놈.

• 11. 샬랄라
    '18.5.24 7:08 AM (203.172.xxx.3)

아무리 그래도 신문에 광고를 내야지.....

• 12. 미네르바
    '18.5.24 7:08 AM (115.22.xxx.132)

우와 잘했어요
    전국적인 네트워크
    얄밉지만 조선이 광고효과가 제일이죠

• 13. 이재명 대다나다
    '18.5.24 7:17 AM (180.224.xxx.155)

안티 조선일보 운동하던 난데 20년만에 신문보게 만드는 너 이재명 짱먹어라! 나쁜놈아!
    우리 끝까지 포기하지말고 끌어내립시다. 일베이재명은 민주당에서 나가라. 민주당은 정신차려라

• 14. 여기 사진이 조금 더 크네요
    '18.5.24 7:34 AM (14.39.xxx.191)

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1062150&s_no=1062150...

• 15. 노무현 대통령님 괴롭힌 조선에 돈 대주는...
    '18.5.24 8:40 AM (1.247.xxx.110)

이런 광고 반대 합니다.
    조선과 자한당이 드루킹 작업 중...어쩌고라고 자한당의원이 찌껄였지요!
    김경수에서 문대통령까지 나쁜 짓하려고 호시탐탐 노리고 있는 이 시기에...

우리나라 역사에 혜경궁이 조선보다 더 나쁘다고요?
    헐....입니다.

• 16. 1.247
    '18.5.24 8:49 AM (14.39.xxx.191)

찢충은 꺼져!

• 17. 문파지만
    '18.5.24 8:51 AM (175.213.xxx.182)

문빠는 싫어요.
    이래서 문빠들이 욕먹는거구나...
    조선이 얼마나 기뻐할까??
    지금 이재명 죽이기는 남경필이 조종하는거라면서요?자한당 - 남경필 이젠 조선...저들이 원하는대로 잘 가고 있네.

• 18. ..
    '18.5.24 8:56 AM (118.223.xxx.105) - 삭제된댓글

형광팬 칠해서 대기실에 널어놨어요~
    6월까지 쭉 널어놔야지~

• 19. ...
    '18.5.24 9:00 AM (1.231.xxx.49)

읍읍이 좆선에 뿌린 홍보비가 훨씬 더 많아요

• 20. 175 문파지만?웃기시네
    '18.5.24 9:14 AM (122.38.xxx.145)

이재명죽이기가 남경필조종?
    문파라면서요
    문파는 대통령이 시켜도 아니다싶음 안해요
    조선운운하면서 부들대시긴ㅋ
    이 상황에 뒷짐지고 쯧쯧하는게 젊잖고 좋아보여요?

• 21. 개똥도 약에 쓸려고하니 없다
    '18.5.24 9:20 AM (61.105.xxx.166)

조선일보 찾으러 다녔는데 겨우 1부 사서 버스 정류장에 붙이고 왔어요
    조선일보 사기 힘들어요ㅜㅜ

• 22. 175.213
    '18.5.24 9:20 AM (118.176.xxx.54)

문파,문빠 구별하는 것 보니 댁은 문파 아님.
    남경필 조종에 의해 이런다고 생각하는 것 보니 더더욱 아님. 잘가 찢빠~

• 23. 미네르바
    '18.5.24 9:20 AM (115.22.xxx.132)

이런 광고 반대 합니다.===>왜?

조선과 자한당이 드루킹 작업 중...어쩌고라고 자한당의원이 찌껄였지요!===>그래서?

김경수에서 문대통령까지 나쁜 짓하려고 호시탐탐 노리고 있는 이 시기에...
    ===>그건 너네들이 하고 있지 않니?

우리나라 역사에 혜경궁이 조선보다 더 나쁘다고요?===>응

헐....입니다===>나도 헐! 붕어머리를 목위에 다셨나요?

• 24. 푸하핫
    '18.5.24 9:22 AM (45.64.xxx.57)

175.213 본인이 문파라구요? 푸하핫
    여기서 소문난 안빠여서 기억력안좋은 내가 댁의 아이피를 외울지경인데 어디서 이런 뻥을? ㅋㅋㅋ
    안빠들은 이읍읍도 열심히 지지하더라구요. 손꾸럭들이 안초딩지지하듯이 ㅋㅋ

• 25. 오락가락
    '18.5.24 10:07 AM (221.147.xxx.63) - 삭제된댓글

175.213은 아바타의 아바타니? 풋

• 26. phua
    '18.5.24 10:15 AM (58.123.xxx.184)

광고 좋네요^^

• 27. 특정아이피 웃긴다
    '18.5.24 11:10 AM (58.209.xxx.48) - 삭제된댓글

혜경궁. 일베 남편. 손까락.
    하나같이 수준 떨어져서 보고 있기 딱하고 민망함.

민주당 역대급 발암 후보!!!

• 28. 선관위 개혁
    '18.5.25 10:08 AM (221.139.xxx.99)

선관위가 특정개인을 위한 단체인지

국마을위한 조직인지

그리고 다른 조직 보다

더 공정해야될 국가 조직이

이번 기회에 재정비해야 겠네요

광고에서