82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그윽한 눈을 가진 여배우는 누구인가요?

어떻게 생긴 눈이 그윽한 눈인가요?
그윽하다는 게 어떤 느낌인지..
슬퍼보인다는 뜻인가요?

31 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.24 5:13 AM (175.113.xxx.179)

여자는 나나?
    남자는 박지훈?

• 2. mmm
    '18.5.24 5:23 AM (111.118.xxx.4)

모델 이소라

• 3. ..
    '18.5.24 5:30 AM (84.106.xxx.219)

송윤아 같아요

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.24 5:54 AM (124.50.xxx.16) - 삭제된댓글

윤진서 ?

• 5.
    '18.5.24 6:00 AM (110.45.xxx.166)

그윽하다는 표현은 대체로 여자에게 하는 편인데 그윽한 눈을 가진 여배우는 도통 떠오르지 않네요ㆍ오히려 남배우는 바로 이미지바 뜨네요 ㆍ배우 정동환ㆍ천호진 같은 눈 ㆍ그러고보니 두사람의 눈이 많이 닮았군요 ㆍ그윽한 눈빛이 좋은 배우ᆢ

• 6. ..
    '18.5.24 6:02 AM (223.62.xxx.228)

탕웨이 떠오르네요

• 7. ....
    '18.5.24 6:06 AM (207.244.xxx.250) - 삭제된댓글

ㄴ 탕웨이 공감.. 동의

• 8. //
    '18.5.24 6:19 AM (223.38.xxx.95)

이하나 여자배우

• 9. 송윤아
    '18.5.24 7:05 AM (211.36.xxx.89)

송윤아 윤진서 이하나가 정녕그윽한눈인가요?
    전 그윽한게먼지모르지만
    김현주눈이 깊더군요

• 10. ㄱㄴㄷ
    '18.5.24 7:06 AM (211.36.xxx.89)

깊숙하고아늑하고 고요하다
    그윽하다 찾아밨어요

• 11. 정은채
    '18.5.24 7:19 AM (211.108.xxx.4)

정은채란 배우 눈이 매력적였어요

• 12. . . .
    '18.5.24 7:23 AM (72.80.xxx.152)

고 이은주

• 13. 늑대와치타
    '18.5.24 7:23 AM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

탕웨이.... 동감.

• 14. 저는
    '18.5.24 7:44 AM (121.130.xxx.156)

한지민이요.

• 15. 눈빛
    '18.5.24 8:05 AM (112.187.xxx.59) - 삭제된댓글

예쁜배우 이보영 이민정

• 16. ㅇㅇ
    '18.5.24 8:19 AM (223.39.xxx.117)

김정화.

• 17.
    '18.5.24 8:22 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

원글 읽고 퍼뜩 떠오른건 아니고 혼자 생각하면서 떠오른건 송윤아랑 탕웨이 였어요

• 18.
    '18.5.24 8:25 AM (124.53.xxx.190)

김 지수눈
    그리고 손 예진

• 19. ...
    '18.5.24 8:39 AM (220.125.xxx.40)

그윽한게 아련한 눈빛을 말하는 거라면 황수정
    눈빛이 예쁜걸 말하는 거라면 이민정

• 20. ...
    '18.5.24 8:47 AM (223.131.xxx.229)

수애.....

• 21. 우리나라
    '18.5.24 8:50 AM (220.122.xxx.150)

우리나라에서는 없는듯~그윽한 눈빛이 될려면 눈 쑥들어가고 눈동자가 옅은 칼라여야 될듯.
    한국인은 컬러렌즈껴도 불가능~

• 22. 김혜수
    '18.5.24 9:04 AM (124.49.xxx.61)

박신혜 송윤아 윤정 손예진

• 23. ㆍㆍ
    '18.5.24 9:05 AM (125.182.xxx.27)

옛날에나온 조용원 눈이너무 아름다웠어요 반달눈 인데 눈빛이 강렬하고 그윽해요

• 24. 프린
    '18.5.24 9:34 AM (210.97.xxx.128)

송윤아 눈이 그윽하다면 저는 그윽한 눈을 혐오하는 사람일듯.
    송윤아 눈보면 좀 더럽다는 생각부터 들던데요

• 25. 저는
    '18.5.24 10:05 AM (122.32.xxx.151)

고 장진영이요
    탕웨이도 동감

• 26. 다시한번
    '18.5.24 11:17 AM (110.70.xxx.147)

저도 송윤아요.

• 27.
    '18.5.24 11:28 AM (116.38.xxx.19)

김혜수요.

• 28. ..
    '18.5.24 2:44 PM (218.52.xxx.206)

잉그리드 버그만

• 29.
    '18.5.24 4:27 PM (220.83.xxx.189)

크리스틴 스튜어트.. 이 배우 정말 행실은 맘에 안들지만
    눈빛이 그윽한 건 인정.

• 30. 이지아가
    '18.5.24 6:27 PM (182.209.xxx.142)

그렇지 않나요?
    너무 분위기있게 예뻐요

• 31. 송윤아는 아님
    '18.5.24 9:20 PM (220.122.xxx.150)

눈알이 툭 튀어 나와서