82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정은채 너무 이뻐요...

.. 조회수 : 6,630
여잔데도 눈마주치니
심쿵하네요
요즘여배우중 젤 여신미모임
29 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.24 2:36 AM (223.33.xxx.37)

https://www.instagram.com/p/BjHgZz-g7B-/

• 2. ..
    '18.5.24 2:41 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

전 너무 음침하고 무거워보여요..

• 3. .....
    '18.5.24 2:43 AM (24.85.xxx.62)

얼굴선이 대체적으로 트렌스젠더..분위기

• 4. 얼굴이
    '18.5.24 2:49 AM (125.180.xxx.52)

트렌서젠터... 분위기 22222

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.24 2:56 AM (39.7.xxx.76)

그래서 예쁘죠..
    중성적이고 뚜렷한. 흔한 얼굴 아니어서

• 6. ......
    '18.5.24 2:57 AM (222.101.xxx.27)

이영애처럼 인중 중심부가 솟아 나오면서 코가 높은 스타일... 이런 얼굴이 귀티 나더라구요.

• 7. 독특
    '18.5.24 2:57 AM (1.232.xxx.68)

분위기 좋은데 연기를 너어무 못해요

• 8. 남자들꺼져1
    '18.5.24 2:58 AM (110.46.xxx.54) - 삭제된댓글

이쁘고 자시고 남은 건 일본 남자 배우랑 아침에 시장 보던 거... 남배우가 일본에 사실혼녀 있어서 더 깜놀하게 했던 거...

• 9. ...
    '18.5.24 4:02 AM (39.121.xxx.103)

그쵸? 예쁘다는 말보다 고혹적이고 아름답다?
    암튼..부러운 외모예요.

• 10. 뭐가 이쁘죠?
    '18.5.24 5:44 AM (213.33.xxx.129)

얼굴 길쭉하고 페루 안데스 원주민 같은데, 눈이 짝눈이죠? 눈 몰려있어 피노키오 생각나요. 게다가 불륜녀. 더러워.

• 11. ...
    '18.5.24 6:31 AM (220.124.xxx.69)

독특하고 예쁘더라구요

• 12. .....
    '18.5.24 7:41 AM (218.236.xxx.244)

인기도 없는 불륜녀 관심없슴다.

• 13. ..
    '18.5.24 7:49 AM (116.127.xxx.250)

프랑스여자같아요

• 14. 불륜녀??
    '18.5.24 7:52 AM (14.47.xxx.244)

불륜녀에요?
    옆선이 코만 높고 밋밋해요

• 15.
    '18.5.24 8:07 AM (116.37.xxx.143) - 삭제된댓글

이쁘네요..

• 16. ...
    '18.5.24 8:20 AM (14.1.xxx.38) - 삭제된댓글

이쁜 처자가 왜 임자있는 남자만 건드리는지...

• 17.
    '18.5.24 8:27 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

예쁜가요? 전 한번도 예쁘단 생각 안들어요 취향이 아닌건지~생생정보통인가 암튼 거기 나오는 아나운서랑 비슷하다는 생각은 들어요 독특한 느낌은 있는데 전 그게 예쁘지가 않아요

• 18. 흠...
    '18.5.24 8:34 AM (223.33.xxx.253)

여기서 이러시면....
    이번에 라디오dj 시작했죠?
    정유미가 하던거?
    무심코 라디오 켰다가 걸걸한 목소리에 깜놀...바로 껐네요.

• 19. MilkyBlue
    '18.5.24 9:04 AM (211.36.xxx.174)

여기서 누가 이쁘다고 인정하는거 봤나요ㅋ
    득달같이 깎아내리고 물어뜯기 바쁘지
    제가 봐도 분위기 있어요
    여배우 기근인데 우리나라도 매력있는 여배우들 좀 많이 떴으면 좋겠네요

• 20. 흠..
    '18.5.24 9:12 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

http://cafe.daum.net/newbbang130801/JM5P/19?q=정은채 일본

저도 이거 보고 확 깼어요. 자유연애야 별 문제 없지만 아무래도 불륜은...

• 21. 흠..
    '18.5.24 9:14 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

홍상수 “이선균-정은채, 불륜 아닌 로맨스”

이선균하고도 스캔들 있었나요?? 이건 몰랐네요.

• 22. 맞아여 최고
    '18.5.24 9:45 AM (124.49.xxx.61)

우리나라에 저런분위가 없죠..구호모델.
    귀티 세련..전생에 잔다르크였나

• 23. 조상에
    '18.5.24 9:59 AM (118.176.xxx.54)

외국인 있을 것 같아요. 몽골인의 얼굴이 아니죠.

• 24.
    '18.5.24 10:27 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

아니 이쁘지 않은걸 어떻게 이쁘다고 해요ㅋ
    개인취향을 깎아내린다고 까지합니까

• 25.
    '18.5.24 11:14 AM (211.179.xxx.129)

사생활은 모르겠고.
    외모는 고급져요. 귀티나고 개성있고
    안목있는 영화 감독들이 알아보는 분위기 같아요
    대중이 다 호감 가질스탈은 아니고요

• 26. 최고
    '18.5.24 11:20 AM (125.177.xxx.55)

요즘 나오는 여배우 중에서 가장 이쁘다고 생각했어요
    연예인은 아우라, 독보적 분위기기가 제일 중요하다고 보는데 정은채는 그게 있어요
    흔하디 흔한 얼굴이 아니라 그녀만의 분위기가 있더라구요 프랑스 여배우 느낌도 나고..아무튼 매력적이에요

• 27. ㅇㅇ
    '18.5.24 11:23 AM (121.88.xxx.9)

올라프 닮았음

• 28. ..
    '18.5.24 1:48 PM (1.227.xxx.227)

남자가없어서 저얼굴에 복잡한남자랑 그렇고그런관계 ..이상해요 이해안됨

• 29. 저는 정은채가 누군지 지금도 모르지만
    '18.5.24 2:24 PM (59.29.xxx.128)

애 데리러 밤에 차몰고 나가면
    우연히 트는 라디오에서 정은채라고 하더군요.

그런데, 일부러 그러는지는 모르지만 어쩜 그렇게 디제잉을 화난 것처럼 하나요.
    웃음기 하나도 없이 툭툭....귀찮아 죽겠다는 듯이 멘트를 하길래
    좀 뜨악하게 듣다가 돌려버렸어요.

그런데 며칠 전 다시 들으니, 원래 그러는가봐요.