82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

라돈 피해가기 너무 힘드네요.

아아아아 조회수 : 2,550
가습기 살균제는 용케 비켜갔다 했어요.
대진침대도..운이 좋았고.
지금 난리난 이온 라텍스도 운좋게 피해갔다 했어요.
집에 라텍스 제품 많거든요.ㅠ
음이온. 항균. 이런거 별로 안좋은 거 원래 알고있어서
그런거 신경쓰고 골랐는데..

근데 토르말린 넣은 이온 드라이기를 쓰고 있었고.
항균필터있는 공기청정기 쓰고.
일본산 활성탄 쓰는 정수기 쓰고 있네요.
어린 아이들이 있으니..마음이 무너지네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.24 8:47 AM (114.199.xxx.25)

공기청정기 방사능 문제 있나요?
    요즘 집집마다 쓸텐데요

• 2. 저도
    '18.5.24 12:10 PM (14.45.xxx.10) - 삭제된댓글

이온공기청정기때부터 이온기능이 오히려 해를 끼치는 발암물질을 일으키는걸 뉴스로 본이후부터는 항상 기본에 충실한 물건을 사지 기능이 첨가된제품은 안사요.
    특히 이온을 걸러내고 있죠...
    가습기도 안써요. 초음파가 물분자를 너무 잘게 분해해서 습기가 미세먼지나 마찬가지거든요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587128 남성용 주름개선 크림 추천해주세요. .. 01:51:47 59
1587127 결혼10년차 남편이랑 3 m. 01:48:19 671
1587126 김건희가 다시 나대려고 간보고 있답니다. 4 특검부터 01:44:34 963
1587125 공기청정기 고장 잘 나나요? 1 ... 01:42:15 141
1587124 이재명 “저희가 대통령하시는 일에 도움돼야” 12 01:40:07 767
1587123 엔비디아도 쭉쭉 빠지네요 8 ㅇㅇ 01:31:00 943
1587122 중학교 키다리샘 프로그램 아시는 분 중학교 01:24:19 117
1587121 컵세척기 저한텐 아주 딱이네요 2 ㅇㅇ 01:15:15 746
1587120 혼성그룹이 사라짐 9 ㅇㅇ 01:11:18 1,054
1587119 로맨스스캠 당하는 사람요 4 ?? 01:03:04 1,073
1587118 반지가 없어졌어요 6 아고 01:02:56 931
1587117 고등 중간고사 앞두고 기막혀요 1 인생 01:00:39 972
1587116 칡즙 원래 유통기한 없나요? 2 00:55:28 222
1587115 남편한테 저와 아이는 귀찮고 무시하고픈존재 3 ㅇㅇ 00:53:33 992
1587114 이게 치흔설이라는거군요 넘아프 00:33:34 1,508
1587113 박나래 살 엄청 뺐네요. 3 나혼산 00:32:21 3,186
1587112 부산근방 지진 너무 무섭네요 4 ㅜㅜ 00:23:56 2,600
1587111 윗집? 노래소리 1 미쳤나 00:16:18 497
1587110 두바이공항에 계시거나 비행기 타실분계시나요? 폭우 00:09:51 874