82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

MB 재판 너무 조용하네요..

... 조회수 : 2,048
요새 이슈가 많아서 그런지 mb 재판에 대해서 너무 조용하네요. 스리슬쩍 무죄로 판결나고 풀려나지는 않겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심미
    '18.5.23 9:55 PM (124.51.xxx.8) - 삭제된댓글

꼭 호들갑을 떨어야 유죄를 받는건 아닌거같아요. 모두들 지켜보고있어요. 지금 중요한 사안들이 많아서 밀리는거지.. 이명박은 여러모로 안습이네요..

• 2. ...
    '18.5.23 9:56 PM (218.236.xxx.162)

오늘 2시부터 첫 재판이었죠

• 3. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.23 10:00 PM (61.106.xxx.177)

그러게요.
    구속 당하는 날도 지지자들이 안 보이더니 재판에도 관심이 없네요.
    이명박은 종신형을 때려도 항의할 지지자들이 없으니 굳이 무죄로 풀어주지는 않을 거라고 봅니다.

• 4. ...
    '18.5.23 10:00 PM (180.151.xxx.98)

조용한게 아니라
    다들 보고는 있을거예요
    댓글을 달거나 흔적을 남기진 않지만
    저도 뉴스마다 어찌되가는지 찾아보고는 있어요

• 5. ..
    '18.5.23 10:02 PM (124.50.xxx.91)

조용하지만 관심은 갖고 있을게요~

• 6. 남자들꺼져1
    '18.5.23 10:09 PM (110.46.xxx.54) - 삭제된댓글

그ㅔ랑은 달리 원래 저렇게 될 놈이라는 인식이 있어서;;; 너무나 당연한 것 같아 관심이 좀 약해보이는 거 같기도... 그네 땐 정말 저럴 줄 몰랐다 너무 충격이었던 게 중론이었고 극성 지지자들 발광 덕에 떠들썩이 당연했는데 저놈은 그냥 ... 본래 저리 될 놈이었기에 끌려갈 때도 현재도 뭐... 혹 덜 받거나 빠져나가면 폭발하겠죠

• 7. ...
    '18.5.23 10:16 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

두눈 무릅 뜨고 지켜 보고 있어요.

• 8. 인기없음
    '18.5.23 10:19 PM (117.111.xxx.103)

생각보다 안티도 광팬도 없는 무매력

• 9. ..
    '18.5.23 10:24 PM (115.140.xxx.191) - 삭제된댓글

인기가 없는건 많은데, 안티가 없다뇨. 안티 엄청 많아요.

• 10. ..
    '18.5.23 10:24 PM (115.140.xxx.191)

인기가 없는건 맞는데, 안티가 없다뇨. 안티 엄청 많아요.

• 11. 맞먹는 놈이 하나
    '18.5.23 10:29 PM (188.220.xxx.53)

둥실 떠올라서 더 그런 듯.

• 12. 설마
    '18.5.24 9:29 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

판결이 얼토당토않게 나오면 사람들 또 들고 일어날겁니다. 일단 잡아놓은 쥐라 조용히 두고 보는거겠죠.