82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘다스뵈이다 정청래나오네요

ㅇㅇ 조회수 : 1,003
왠지 정청래의원이 이재명 얘기. 간댜하게라도 할거 같아요
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 벙커1
    '18.5.23 5:59 PM (175.223.xxx.58)

저 지금 다스뵈이다 녹화방송 보러 왔어요. 제 앞자리에 유난히 키 큰 여자분이 앉아 계셔서 시야가 좀 가리지만 혼자서도 잘 보고 갈 거예요.

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.23 6:00 PM (223.38.xxx.36)

후기 꼭 올려 주세요~~~~

• 3. ㅇㅇ
    '18.5.23 6:02 PM (82.43.xxx.96)

전 혜경궁김씨 사태 터지고 나서 팟캐도 다스뵈이다 뉴스공장 아무것도 안 듣네요.
    혼자만 배신감에 쩔어서 당분간은 못 보고 못 들을듯해요.

• 4. 저도
    '18.5.23 6:24 PM (61.106.xxx.177)

다스뵈이다나 뉴스공장이 귀에 안 들어오네요.
    남편이 틀어놓는데 이전과는 달리 무념무상 아무 감흥없이 들립니다.

• 5. 정청래전의원 트위터
    '18.5.23 6:46 PM (67.48.xxx.226)

https://twitter.com/ssaribi/status/999183504620511232
    트위터에 다스뵈이다 나간다고 올렸는데 답글이 전부 혜경궁 얘기 밖에 없어요. ㅋㅋ

표창원 봉하 간다는 트위터에도 봉하는 무슨 양심으로 가냐는 답글이 거의 대부분이네요.

지금 민주당 지지자들의 절대 다수는 일베도지사가 아주 큰 문제라고 믿고 있는데 민주당의원들과 언론은 기를 쓰고 외면하고 있는 희한한 상황입니다.

• 6. 자신의 잇속이나 친목이
    '18.5.23 6:51 PM (188.220.xxx.53)

우리가 만들려고 노력하는 세상보다 중요한 사람들까지 우리가 품을 필요는 없죠.
    이명박근혜의 세상과 싸웠던 이유는 커리어 관리 차원이었던 것인지 묻고 싶네요.

• 7. 아미
    '18.5.23 7:07 PM (221.140.xxx.126)

저는 구시렁 거리며 보긴 봅니다..ㅜ ㅜ

• 8. ...
    '18.5.23 7:27 PM (218.236.xxx.162)

벙커 가신 분 잘 보고오세요 부럽네요

• 9. 이젠 다 아웃
    '18.5.23 8:23 PM (219.250.xxx.25)

나꼼수부터 지금 뉴스공장,다스까지 다 들었지만
    이젠 다 놓았어요

작전세력 이란 헛소리 듣고나서 기분이 너무 나쁘더라구요
    그 이후부터 털보,목아돼거 다 끊었어요

예전엔 팟캐 끊으면 큰일 나는줄 알았더니
    끊어도 아무런 이상없네요.

• 10. ....
    '18.5.23 9:15 PM (14.52.xxx.71)

저두 김어준거 많이 줄이고 김용민것도 확 줄이고 ㅇㄷㅎ은 딱 끊고 팟캐끼고 살았는데 들을게 몇개 안되요 정신 닥간 올라오면 아꺼듣고 있네요