82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지방선거.. 예언 하나 할게요

ㅇㅇ 조회수 : 5,294
6.13지방선거는 전체적으로 여당이 이길거예요.
이겨도 아주 크게...
그날 괘가 그래요.(믿거나 말거나..ㅡㅡ)

남편은 보수에 가까운데 이번 선거는 여당쪽을 밀어야 할것 같답니다.
대통령과 같은 당의 사람들이 많아져야 대통령 정책이 힘을 받지 안그러면 하는 일마다 야당에 다 막혀서 힘 한번 써보지 못하고 임기 끝난다고...

여튼 6월 선거는 그리 될것 같네요.

27 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '18.5.23 2:53 PM (118.223.xxx.142)

비나이다 비나이다

• 2. 정말
    '18.5.23 2:55 PM (210.96.xxx.161)

양아치 읍이만 빼고 모두 파란색이 되게 해주세요.

• 3. ㅇㅇㅇ
    '18.5.23 2:55 PM (14.39.xxx.191)

양아치 읍이만 빼고 모두 파란색이 되게 해주세요. 22222

• 4. ㅇㅇ
    '18.5.23 2:56 PM (175.192.xxx.208)

여당이 승리하길 바랍니다만 이재명은 낙선하길 바랍니다.
    민주당에게 국민의 무서움을 정부에게 일할 동력을 줍시다

• 5. ....
    '18.5.23 2:56 PM (61.106.xxx.177)

양아치 읍이만 빼고 모두 파란색이 되게 해주세요. 33333333333

• 6. 무조건
    '18.5.23 2:56 PM (211.108.xxx.228)

민주당 합리적 보수도 아네요

• 7. bluebell
    '18.5.23 2:57 PM (122.32.xxx.159)

예언이 아니라 척봐도 일부 빼고는 다 그럴거 같은데요~~
    파란색 옷만입음 다 된다고.
    그러니 저 지방같은데는 전 새누리 쪽 인사들이 옷만 바꿔입었죠.
    민주당에서 안받아들였어야 하는데. . ㅡㆍㅡ

• 8. 뭔괘
    '18.5.23 2:57 PM (218.155.xxx.137)

야당 온통 죽쑤는거는 초등생도 알겠네요.
    뻔한 결과를 뭔 또 예언 씩이나 ㅎㅎ

• 9. 관음자비
    '18.5.23 2:58 PM (112.163.xxx.10)

뭔 괘가 떨어졌나요?

• 10. 뻔한 결과면
    '18.5.23 2:58 PM (49.161.xxx.193) - 삭제된댓글

너무나 다행이구요.ㅎ

• 11. 뻔한 결과면
    '18.5.23 2:59 PM (211.36.xxx.88)

너무나 다행이지요 ㅎ

• 12. ..
    '18.5.23 3:01 PM (223.62.xxx.5)

경기도는 빼주세요
    자한당이 이기길 바라고요
    왜냐면 파랗게 이기더라도 속은 주황색이거든요

• 13. 맞네요.
    '18.5.23 3:06 PM (210.96.xxx.161)

경기도는 빼주세요
    자한당이 이기길 바라고요
    왜냐면 파랗게 이기더라도 속은 주황색이거든요22222

파랗게 이기더라도 속은 주황색이거든요.

• 14. ...
    '18.5.23 3:06 PM (180.151.xxx.193)

두군데빼고 여당이 우세니 그런말은 저도 하겠어요
    경기도 빼고 여당압승으로 갑시다

• 15. .........
    '18.5.23 3:18 PM (180.68.xxx.136) - 삭제된댓글

울 남편도 똑같이 말해요ㅎ

• 16. 이루어져라
    '18.5.23 3:18 PM (116.121.xxx.93)

성지글 되길..

• 17. ...
    '18.5.23 3:20 PM (119.64.xxx.92)

저도 예언 하나.
    내일 아침에 해가 뜹니다. 백퍼 적중.

• 18. 이제명만
    '18.5.23 3:21 PM (118.40.xxx.146)

빼고...

• 19. ...
    '18.5.23 3:38 PM (211.182.xxx.125)

양아치 읍이만 빼고 모두 파란색이 되게 해주세요. 4444

비나이다 _()_ 비나이다 _()_

• 20. ...
    '18.5.23 3:43 PM (211.177.xxx.63) - 삭제된댓글

양아치 읍이만 빼고 모두 파란색이 되게 해주세요.

• 21. 비나이다비나이다
    '18.5.23 3:56 PM (221.161.xxx.36)

양아치 읍이만 빼고 모두 파란색이 되게 해주세요666666666

• 22. ㆍㆍㆍ
    '18.5.23 4:28 PM (211.109.xxx.69) - 삭제된댓글

아멘
    할렐루야

• 23.
    '18.5.23 5:07 PM (117.123.xxx.188)

경기도민인데도...경기도는 빼고
    모두 파란색

• 24. 꿈은 이루어진다
    '18.5.23 5:52 PM (61.105.xxx.166)

읍읍이 낙선~~~~~~

• 25.
    '18.5.23 8:30 PM (116.37.xxx.69)

따리사바라 궁궁궁

• 26. ..
    '18.5.23 8:56 PM (223.62.xxx.82)

신문에도 이미 다 나와 있어요.
    경상도와 대구 이외에는 전부 민주당 우세이고,제주도만 박빙입니다.
    경기도는 경기도에 거주하시는 국민들이 힘드시겠지만 현명한 투표하실거라고 믿습니다.

• 27. 저..
    '18.5.23 11:25 PM (180.71.xxx.239)

경기도민인데 참 고민이군요
    남씨도 이씨도 다 싫은데 어찌하나요?