82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

단역자매배우 성폭행 ㅈㅏ살건이요.

........ 조회수 : 1,348
이건은 가해자고 명ㅇ확하고
정황
일기
병원진료
경찰서진술서
조사기록 등
다 남아있는데
왜 이대로 몇년째예요??

미대 몰카가해자 건 일은 참잘했는데
이사건은 더 크고 위중한데 이 일도 빨리 잘
처리해서 가해자들 벌줬으면....
저 자매들 저렇게된게 몇년째인데
그이후로도 얼마나 많은 피해자들이 계속됏을까요....
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 일기는
    '18.5.23 2:59 PM (64.64.xxx.9)

증거가 되지 않습니다.

경찰 진술서를 만들 때 경찰이 "너가 원해서 13명이랑 잔 거 아냐"라는 태도로 임해서

피해자가 괴러워했다고 해요. 경찰 수사가 제대로 완료되었다고 보기 힘듭니다.

지금 다시 수사하려면 옛날 기록만 가지고는 곤란할 것입니다.

• 2.
    '18.5.23 5:10 PM (117.123.xxx.188)

그 사건 너무 안타까워요
    조사가 제대로 됫으면 좋겟어요
    국민청원 넣엇잖아요
    잘 처리되리라 믿어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588798 운전할때 목바침, 허리받침대만 있어도 운전이 덜 힘들어요 필수 03:42:09 29
1588797 민희진 기자회견 6 나는나지 03:37:18 153
1588796 민희진 기자회견 보고 진정성 느낀 사람들은 좀 머리가 나쁜가요?.. 3 ... 03:28:38 276
1588795 스페인 총리가 아내의 부패로 사퇴한다네요? 03:26:04 151
1588794 선업튀 김혜윤은 연예인같지가 않아요. 12 ... 02:27:37 936
1588793 정기예금 만기인데 1 02:27:37 373
1588792 지금 축구u23 아시안컵 8강전 시작해요 16 ㅇㅇ 02:26:00 336
1588791 쫄면. 비빔국수 먹고싶어요 4 산사랑 02:23:51 352
1588790 방시혁 좀 불쌍해요 19 ㅇㅇㅇ 02:07:52 1,655
1588789 하이브가 나를 실컷 뽑아 먹었다 엉엉ㅜㅜ....이게 너무말이 안.. 15 02:04:47 1,274
1588788 세월호 단식 때 이재명을 만난 조국의 인연 1 ... 01:53:09 275
1588787 펌 현재 CBS 라디오 녹화중이라는 썰이 돌고 있는 민희진 5 김현정 01:49:45 968
1588786 광주와 대구의 결정적인 차이 .. 8 01:17:01 800
1588785 이번 나는솔로 20기 왠일이래요 2 어머 01:15:54 1,497
1588784 어도어 기업가치가 2조라는데 12 ..... 01:02:45 1,467
1588783 임윤찬 Études 4 .. 01:01:59 452
1588782 尹장모 최은순,풀려날까?..재심사 통과하면 5월14일 출소 15 ㅇㅇ 00:41:17 786
1588781 뉴진스는 계약 끝날때까지 9 ... 00:39:15 2,499
1588780 문프에게 합격소식을 전하고 싶었던 중국인 4 감동 00:39:06 1,451
1588779 82연령대가 어려졌나요? 왜이리 민희진으로 도배에요? 24 00:36:29 1,728
1588778 제3자 유상증자는 주주총회가 아닌 4 ㅇㅇ 00:34:38 294
1588777 성당 다니시는 분께 질문요... 19 ........ 00:34:19 754
1588776 조국과 이재명. 힘을 합치네요. 6 우와 00:33:58 1,086
1588775 하이브는 남돌은 좋은데 여돌은 왜 별롤까요? 7 ㅇㅇ 00:33:38 932
1588774 계좌이체 알려주세요. 1 ... 00:28:53 734