82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정씨랑 이영자씨

부러워요 조회수 : 7,784
최화정씨는 먹는 것을 참 즐기는 사람같은데, 그리고 양도 많은 것 같은데, 그런것에 비하면 참으로 날씬하지요?
그 전에도 보통체격이라고 생각했었는데 (많은 사람들이 최화정씨 뚱뚱하다고 했을때도요), 그렇게 먹고 그 몸매면 살이 잘 안 찌는 체질인가봐요. 
이영자씨는 골격자체가 좀 큰 편에 속한다고 생각하는데, 원래 골격이 크면 살이 잘 붙잖아요 (제가 그래서 잘 알아요..빠져도 티도 잘 안나고요). 그런데 먹는 거를 보니까 저 정도 체형이면 복 받은듯.
제가 그렇게 먹으면 살림은 다 거덜났을것이며 몸무게는 지금보다 2-3배는 더 나갔을거에요.
먹고 싶은 거 다 사먹을 수 있는 능력도 되고, 먹는대로 다 살이 찌는 것도 아니고.
아이고 부럽네요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 작게
    '18.5.23 11:50 AM (125.182.xxx.27)

먹던데요 밥도제대로안먹고 파스타한접시해서 먹던데

• 2. 진짜
    '18.5.23 11:50 AM (121.150.xxx.49)

최화정 만큼만(?) 되면 딱 좋겠어요. 피부도 몸매도... ;;;;

• 3. 에구
    '18.5.23 11:53 AM (112.150.xxx.63)

최화정 만큼만? 이라니요.
    낼모레 환갑인 최화정 진짜 동안 아닌가요?
    매일 라디오에서 아이돌 만나고 젊게 살아서 긍가...
    살도 요즘은 예전처럼 잘 안찌게 관리하는거 같고..

• 4. ..
    '18.5.23 11:54 AM (180.230.xxx.90)

최화정씨 수시로 간헐적단식 한다고
    비밀보장에서 말했어요.

• 5.
    '18.5.23 11:56 AM (182.228.xxx.67)

잘먹는데도 마를 수 있다는 환상을 버리세요^^
    연예인들 무섭게 안먹습니다.

• 6. ..
    '18.5.23 11:58 AM (218.212.xxx.217) - 삭제된댓글

그 간헐적 단식이란게 밤에 잘때 안 먹는 거라잖아요~ ㅋㅋㅋ

• 7. ..
    '18.5.23 12:08 PM (223.62.xxx.45)

맞아요.
    연예인은 뭐 특이체질인가요.
    방송에서는 엄청 잘 먹는척 하지만 방송 아닐 때는 엄청 절식해요.

• 8. .....
    '18.5.23 12:15 PM (110.70.xxx.133) - 삭제된댓글

많이는 안 먹을 거예요.
    맛있는 거 찾아 적당히 먹겠죠.

• 9. ㅇㅇㅇ
    '18.5.23 12:18 PM (14.75.xxx.29) - 삭제된댓글

하루한두끼 먹는데요

• 10. 돌돌엄마
    '18.5.23 12:23 PM (121.162.xxx.132)

오히려 이영자같은 미식가가 무식하게 많이 먹지 않아 먹는 건 생각보다 적을 거 같아요. 맛없으면 숟가락 탁 놓지 않을까요?
    후 저는 방금 새로생긴 식당 가서 먹어본다고 갔는데 맛두없고 서비스도 셀프라 귀찮고 비싸기만 하고.. 그래도 본전생각나서 다먹고 나왔는데
    이영자처럼 맛난 거 알고 콕콕 찍어 골라먹으면 오시려 살 덜찔듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 아닌가요? ㅋㅋ

• 11. ..
    '18.5.23 12:51 PM (124.111.xxx.201)

돌돌엄마님 말씀이 맞아요
    살펴보니 둘 다 맛있는걸 한접시 아주 맛깔나게 먹는 미식가지
    대식가는 절대 아니에요.

• 12. ...
    '18.5.23 2:16 PM (211.216.xxx.221)

이영자는 식당에서 몇번 보긴했으나 본인에게 직접 들은바 없으니 어떤지 잘 모르겠고요.
    최화정은 방송 잡히면 그날부터 그냥 내리 굶는다고 나름 친분 있던 시절에 본인에게 들었음요.
    그리고 여자 남자 가릴것 없이 연예인들은 우리랑 먹는 양 자체가 다르고요. 굶기를 밥먹듯이 해요.
    여 아나운서 중에서도 김밥 두 알 먹고 배부르다하는데요. 뭐. 난 두 줄 먹어야 배부른데..ㅠ.ㅠ