82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

주변에 얼굴거상하신분 본적 있으신분

얼굴쳐짐 조회수 : 1,499

제가 쳐지밍 심해져서 얼굴거상에   관심이 있는데요..

혹시 주변에  얼굴 거상 하신분 보신분들 있으시면  어떤지 말씀좀 해주세요.

미리 감사드려요

(저는 실리프팅 해보았는데 효과는 1년조금 안되게  갔어요..)

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저 봤는데요
    '18.5.23 12:16 PM (223.62.xxx.215)

1년도 안되어 원상복귀에요.

• 2. ㅁㅁ
    '18.5.23 12:41 PM (117.111.xxx.7)

유투브에 자세히 보여줘요.
    첨에는 아주 드라마틱하더군요

• 3. ..
    '18.5.23 12:49 PM (124.111.xxx.201)

시이모가 오십 중반에 했어요.
    처음엔 붓기가 선풍기 아줌마만큼 되던데
    무섭더라고요. 시어머니집에서 며칠 계셨거든요.
    확실히 5년동안은 또래 다른 사람보다 젊어요.
    그런데 6년차 들어가니 점점 제 나이로 보이네요.

• 4. 봤어요
    '18.5.23 1:05 PM (117.111.xxx.233)

어우 저는 너무 무서웠어요.
    너무 이상한..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588764 시험끝나고 친구랑 놀러가지 않는 아이는 얼마나될까요... 1 23:26:31 45
1588763 팔뚝살 빼는거 그냥 지흡이 제일 낫지 않나요? ㅇㅇ 23:24:53 39
1588762 정신과 바꿀지 고민되요 ㄱㄷ 23:20:31 68
1588761 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 3 23:16:16 671
1588760 공부 안하던 아이 하게 하는 법 16 공부 23:11:08 569
1588759 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 1 ........ 23:11:00 1,059
1588758 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 16 ㅇㅇㅇ 23:10:01 1,204
1588757 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 6 진짜? 23:05:51 314
1588756 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 7 22:58:01 1,102
1588755 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 16 .. 22:55:19 843
1588754 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 24 안맞아 22:53:29 1,694
1588753 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 2 식탁 22:51:41 193
1588752 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 733
1588751 선재 누구 닮았냐면 16 ㅈㅁ 22:48:51 910
1588750 염색할때요 트릿먼트 22:47:32 174
1588749 깁스하고 출퇴근 해보신 분들??? 9 ㅇㅇ 22:46:21 272
1588748 감당을 못하는 여자를 비싼값에 데려온 방씨도 짠하긴하지만 능력부.. 7 눈물씰 22:44:33 1,417
1588747 아들 집은 결혼 반대하면 안되나요? 23 ... 22:36:15 2,028
1588746 중딩 시험기간도 엄마 피를 말리는데 고등 가면 10 와... 22:31:06 821
1588745 아이스크림 배송 시 포장 아이스 22:29:41 141
1588744 고깃집에서 먹던 맛이 나는 시판 된장찌개 추천 부탁드려요 11 맛있는 22:26:15 1,089
1588743 이선균 내사' 유출 의혹…경찰, 인천지검·지방언론사 압수수색 2 ㅇㅇ 22:24:07 1,171
1588742 학원따라 끼리끼리 뭉치네요. 2 . . . 22:24:06 813
1588741 신성우 아들들은 어째 12 ㅜㅜ 22:18:57 4,983
1588740 11번가 로그아웃 안보여요. 3 무지개 22:16:27 232