82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여사님 빨간투피스가 넘잘어울리네요

ㅅㄷ 조회수 : 3,677
언뜻 옷색깔은 넘튀는 빨강이가한거 같은데
너무 잘 소화하시네요.
여지껏 입은 옷들중에 가장 잘 어울리는거 같아요..

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 페북
    '18.5.23 9:54 AM (180.69.xxx.113)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1803324949730349&id=10000158583596...

• 2. 님님
    '18.5.23 9:54 AM (124.53.xxx.190)

링크 링크 ㅋㅋㅋ

• 3. 멋진 여사님
    '18.5.23 9:57 AM (122.37.xxx.73)

공화당 상징색이 빨간색 이어서
    드레스 코드 맞추셨나보네요~^^
    멋지세요~

• 4. 쓸개코
    '18.5.23 9:59 AM (119.193.xxx.173)

윗님 댓글보니.. 센스있는 선택이었군요.^^

• 5. 와~~
    '18.5.23 9:59 AM (61.105.xxx.166)

진짜 이쁘세요.

• 6. ㅇㄹ
    '18.5.23 10:01 AM (221.151.xxx.188)

항상 느끼는 거지만
    영부인님 께서는 구두색깔을 아주 세련되게 잘 고르시는 것 같아요
    걸음걸이도 완전 당당하고 멋지시고요

영부인을 보면서 자신감과 세련됨이 발끝에서 나온다는걸 알게 됐어요
    이니 쑤기.. 사랑합니다!

• 7.
    '18.5.23 10:01 AM (211.114.xxx.20)

여사님 미모가 갈수록 아름다워지시네요

• 8. 한wisdom
    '18.5.23 10:02 AM (211.114.xxx.56)

얼굴이 안 작아도 ..비율 좋아 비유는 몸매.

• 9. 요것도
    '18.5.23 10:08 AM (222.104.xxx.209)

취임1주년때 청와대음악회에 손자안고 입으셨던
    보라색도 너~~~무 잘 어울리더군요

• 10.
    '18.5.23 10:11 AM (221.151.xxx.188)

윗님 보라색 옷도 너무 궁금해지네요
    암튼 옷 색상 고르는 센스가 탁월하신 것 같아요

• 11. 00
    '18.5.23 10:13 AM (218.232.xxx.253)

쑤기여사님 살좀 빠지셨나 ㅜㅜ
    정말 예쁘고 기품있어보여요

• 12. 카리스마
    '18.5.23 10:17 AM (118.40.xxx.146)

짱!!!!!!

• 13. 요즘 어느 누구 무수리가
    '18.5.23 10:18 AM (61.105.xxx.166)

우리 유쾌한 정숙 여사님 패션을 따라서 하던대..

하얀색 입으신 옷보고 구입해서 입었건만...
    촌스러움이...
    링크걸면 다들 지우라고 말씀하실것같아서 안 가져옵니다

• 14. ....
    '18.5.23 10:18 AM (125.186.xxx.152)

저 연세에
    가슴도 하나도 안 쳐지고
    배가 완전 납작하시네요.
    자세도 곧고.
    몸매 넘 이쁘시다.
    중년 브랜드 모델 같으심.

• 15. ..
    '18.5.23 10:30 AM (221.149.xxx.15)

빨간 투피스 정말 멋지네요.
    떠나시던 날 흰 바지 투피스도 멋져서
    생전 그런 얘기 안하던 저희 남편도 한마디 보태더라구요.
    저 부부는 아내가 더 포스 있다면서~

• 16. ......
    '18.5.23 10:46 AM (39.116.xxx.27)

문통 처음 출근? 하신던 날 입으셨던
    꽃분홍 원피스도 너무 예뻤어요~~~
    무채색, 원색 가리지 않고 다 어울리시니
    정말 멋지심!!!

• 17. ㄱㄱㄱ
    '18.5.23 10:47 AM (211.174.xxx.57)

아까 뉴스보면서
    너무 잘어울린다 생각했는데
    모든옷에 표정도 한몫하겠죠

• 18. ...
    '18.5.23 10:52 AM (115.140.xxx.191)

https://twitter.com/SecondLady/status/999002541668126720

여기 사진 추가로 있어요. 펜스부통령 부인이 트윗에 올렸네요.

• 19. ^^
    '18.5.23 11:02 AM (14.39.xxx.62)

북한에 대해서 아직도 못 미더워 하는 미국 공화당 의원들의 마음을 돌리기 위해서 우리 여사님이 열일 하시네요.
    그런 정치적인 고려까지 다 담은 의상 센스는 만점입니다.
    쑤기 여사님 만쉐!!!!

• 20. 저도
    '18.5.23 11:31 AM (221.151.xxx.188)

문통 처음 출근? 하신던 날 입으셨던
    꽃분홍 원피스도 너무 예뻤어요~~~2222222222222222222

• 21. 솔직히
    '18.5.23 11:40 AM (211.201.xxx.2)

키도 크고 몸매도 곧으셔서 옷발이 받지요
    나이들면 키나 체격이 어느정도 있어야
    초라해 보이지 않는듯
    박은 넘 초라해 보였어요

• 22. 우아미
    '18.5.23 12:00 PM (106.252.xxx.238)

너무 잘 어울리시네요
    오늘 제일 이쁘신듯 ㅎㅎ

• 23. ㅇㅇ
    '18.5.23 12:43 PM (175.252.xxx.225)

체형과 자세가 옷을 더 살리는거 같아요
    30대 디스크 환자는 웁니다 ㅠㅠ 부럽당 흑

• 24. ㅇㅇ
    '18.5.23 2:45 PM (218.150.xxx.107)

실제로 뵈면 날씬늘씬하십니다. 그 연세로 안보여요