82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠시 후 봉하가야 되는데...

비가오네요. 조회수 : 1,020

비가 언제까지 올까요??

1시이전에 그쳤으면 좋겠어요.

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.5.23 8:45 AM (58.120.xxx.6)

다녀오세요.
    오전중에만 비소식 있는듯해요.

• 2. 쓸개코
    '18.5.23 8:52 AM (119.193.xxx.173)

잘 다녀오셔요.
    제가 사는 지역은 날씨 좋네요.

• 3. 어디세요?
    '18.5.23 8:55 AM (59.31.xxx.242)

여기는 충북 음성인데요
    해가 쨍쨍해요~
    저도 가고 싶은데 자꾸 미뤄지면서
    못가고 있네요
    오늘 우리딸 생일이라 기쁘면서도 슬픈날이에요
    잘 다녀오세요~

• 4. 여긴 경기도
    '18.5.23 9:07 AM (121.173.xxx.20)

해가 쨍쨍 너무 좋아요. 잘 다녀오세요.

• 5. 잘다녀오세요
    '18.5.23 9:17 AM (218.155.xxx.137)

조심히 잘다녀 오세요.
    저도 가고싶은데 못가네요.
    전 봉하로 마음만 보냅니다.
    ㅠㅠ
    9년 전 오늘이 기억 나 슬프네요.ㅠㅠ

• 6. 봉하 옆
    '18.5.23 9:27 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

차로 30분 거리 살아요~ 지금 해가 쨍~ 너무 밝은 하늘과 뭉개구름이 나타났어요~ 날씨 쥑입니다. 걱정말고 오세요~

• 7. 봉하 옆
    '18.5.23 9:28 AM (211.38.xxx.181) - 삭제된댓글

전 직딩이라 어제 다녀왔어요~ 어제도 추모하러 오신 분들 엄청 많으셨는데 많이 더웠어요~ 오늘도 어제만큼 덥지 않을까 싶습니다. 선크림 꼼꼼히 잘 바르고 가셔요~

• 8. ..
    '18.5.23 10:12 AM (116.37.xxx.118)

밖에 미세먼지 제로걑아요
    쨍쨍합니다

• 9.
    '18.5.23 10:31 AM (210.96.xxx.161)

잘 다녀오세요.마음으로 추도식에 참석합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588064 대공황이 온다면 무엇을 준비해야할까요? 민구 17:37:08 32
1588063 App사용하기 싫어요 .. 17:36:37 23
1588062 정윤희 결혼식 유튜브로 봤어요 5 ... 17:29:26 522
1588061 캐럿 좀 큰 에메랄드반지 끼시는 분 계세요? 고객 17:25:48 90
1588060 대공황 시절 영화 뭐 있을까요. 5 .. 17:25:15 147
1588059 아이반에 매일 나머지 공부 하는 아이가 있어요. 4 .... 17:22:29 491
1588058 칼 선물 3 ..... 17:20:25 207
1588057 처음으로 야구장가요- 간식/중계방송듣는법 추천부탁드려요. 4 ㅇㅇㅇㄹ 17:18:22 137
1588056 누군지 모르는 사람의 카톡 프로필 사진 1 신기 17:04:49 855
1588055 진입장벽 높은 곳에서 일하란 글이 생각나서요 4 ........ 17:04:31 809
1588054 우리나라 국가 연주될 때 가슴에 손 얹는 것 3 ... 17:03:55 494
1588053 수녀님 선물 2 oo 17:02:28 315
1588052 수원지검 초임 검사, 경찰 주취폭행 혐의로 입건 2 1년차 초임.. 17:02:12 172
1588051 SKY대학 학생 대부분이 8학군 출신 아닌가요? 7 ........ 17:02:05 661
1588050 법무부, 윤석열 대통령 장모 최은순 가석방 불허 22 17:01:17 2,460
1588049 혈당에 좋은 건 일반 현미인가요? 4 ... 17:01:14 458
1588048 지금 7~80대 대학 다닐때도 의대는 부잣집 애들이 많았어요 3 16:58:22 388
1588047 종로 금은방 악세사리 잘 고를 수 있는 방법 3 ... 16:57:21 419
1588046 지인이 입 한쪽이 올라가있고 방금 있었던 일도 잘 기억을 못해요.. 10 무슨 병 일.. 16:54:30 1,341
1588045 자영업자가 힘든 원인은 높은 임대료와 인건비 그리고 원재료비 인.. 22 ... 16:49:16 1,245
1588044 갈릭 디핑소소 어느 제품이 좋은가요 2 여기에 16:48:37 148
1588043 장례식장이 병원에 있는 문화 8 .. 16:47:48 983
1588042 민씨가 악한 이유 7 ㅇㅇ 16:37:51 2,120
1588041 초등 아이들 부모직업에 따라 친구가 갈라지네요. 12 .... 16:35:29 1,551
1588040 이재명 본인은 세금으로 천만원어치 과일먹었으면서 36 250 16:34:16 1,161