82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

소음신고는 어디에 해야하나요

ㅅㅇ 조회수 : 1,241

재개발 끝난 아파트에 들어왔는데요
몇개 안남은 재개발지역이 옆이에요
그런데 매일 아침 7시 넘어부터 파업가를
미친듯 틀어대요 ㅠㅠㅠㅠ
차가 아주 천천히 돌면서 투쟁파업가 트는데
어찌나 큰지 진짜 매일아침 돌아버리겠어요 ㅠㅠ
철거구역이라 정작 거기엔 사람도 없고
아파트 사는 주민만 큰 피해네요ㅠㅠ
이런건 어디다 신고해야하나요
매일아침 강제로 저 큰 파업가를 30분이상씩 들어야하는데
이런 고역이 없네요 ㅠ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.23 8:10 AM (1.227.xxx.227)

집회허가 받았는늕 경찰서랑 구청에 항의신고하심됩니다 허가났더라도 고통스럽다고요

• 2. ㅇㅇ
    '18.5.23 9:41 AM (121.129.xxx.207)

집회신고 없이 그런 집회 요즘 안합니다.
    신고된 집회는 막을 방법이 없죠.
    집시법상 소음 허용기준치 넘기지 않도록 유지하는 거 밖에는요. 그런 집회는 사복경찰 당연히 상주해 있고 소음측정도 합니다. 기준치 넘으면 경고할거고요.
    그래도 힘들면 112하시는 수 밖에요. 계속 민원이 들어가야 경찰들도 그 핑계로 계속 압박하죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589034 썸남이 상체에 땀이 많은데 them 17:54:28 8
1589033 상가 임대해서 임의대로 문을 하나 더 낼수 있나요? .. 17:52:47 33
1589032 순한 썬크림 어떤게 있을까요~? . 17:50:42 33
1589031 최근 느낀거는 4 ㅇㄷ 17:48:28 195
1589030 주민등록증 사본만으로 나쁜짓 하려면 얼마든지 가능한가요. .. 17:43:36 151
1589029 누구 편도 아닙니다만 3 ... 17:43:20 272
1589028 죽는 거 외에는 길이 없겠죠 13 답답 17:42:56 719
1589027 퇴행성관절염 영양제 효과좋은게 무얼까요? 2 미하늘 17:38:19 173
1589026 민희진 기자회견으로 갑자기 전 의협회장 무의식 고백 6 00 17:36:34 920
1589025 요즘 계란 가격 다시 오른거 맞죠 1 ㅇㅇ 17:35:31 145
1589024 피자헛에 맥도날드까지…가격 인상 행렬 1 후우... 17:34:19 213
1589023 갑자기 단어가 생각 안나서요. 자리욕심있는걸 뭐라고 하죠? 4 미침 17:22:50 816
1589022 식재료. 뭐가 많긴 한데 당장 저녁메뉴 부터 뭘 해야 할지..... 10 ... 17:21:46 400
1589021 여행 1박2일 가신다면,남해?서산과 태안 어디가 나을까요? 10 질문 17:12:43 471
1589020 기자회견에 입고 나온 옷은 뉴진스 새싱글 민지룩 19 ㄴㄴ 17:12:26 2,218
1589019 하이브 입장문 떳어요 다 끝났으니 그만들하세요 19 17:09:38 3,282
1589018 아이가 숙제로 받아온 보고서 용지를 잃어버렸는데 어떡하죠? 5 무순 17:08:14 410
1589017 어깨길이, 일반펌으로 굵은 롯트로 끝만 말면 어떨까요. 일반펌 17:05:54 161
1589016 108배 하시는 분들 절 계수기 사세요. 3 ... 17:05:18 623
1589015 스탠후라이팬 단점 4 ... 17:01:52 714
1589014 하이브, 민희진 기자회견 반박 “노예계약설 사실무근, 1년간 뉴.. 17 17:01:27 2,056
1589013 주휴수당 좀 계산해주실 수 있나요ㅠ 7 ... 17:00:45 357
1589012 헬스장 가는거 너무 싫어요 ㅜㅜ 8 .. 16:59:31 993
1589011 어버이날 공휴일 지정.. 절대 반대.. 17 .. 16:57:21 2,000
1589010 공무원인데 오래 다닐 만한 직장 아닌 것 같아요 22 ㅇㅇ 16:54:40 1,701