82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아나운서 이름이 생각 안나요

시민 조회수 : 2,004
kbs 여자 아나운서인데요
키가 훤칠하고 몸이 날씬한데
얼굴은 동글납작하고 눈이 땡그란 사람이에요.
목소리는 약간 데굴데굴 굴러간다고해야하나
차분하기보다는 또랑한 편이고요
예쁘지만 세련된 얼굴은 아니에요.
대표프로는 생각 안나고 몇년전에 무엇이든 물어보세요를
진행하기도 했어요.
갑자기 이름이 생각안나는데 지금 kbs 아나운서 홈에 없는거보니
그새 퇴사했나봐요.
이 사람 누굴까요? 너무 답답한데 진짜 이름이 한글자도 생각안나요
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㆍㆍ
    '18.5.23 12:04 AM (122.35.xxx.170)

이선영? 성은 모르겠고 이름이 선영 아닌가요?

• 2.
    '18.5.23 12:05 AM (39.122.xxx.44)

수경???

• 3. 목소리
    '18.5.23 12:05 AM (178.191.xxx.15)

쇳소리나지 않나요?
    계씨인가? 흔한 성씨 아니였고.
    목소리가 너무 안좋아서 못 듣겠던데.

• 4.
    '18.5.23 12:09 AM (61.255.xxx.98) - 삭제된댓글

이선영 아나운서 같은데요

• 5. ㅣㅣ
    '18.5.23 12:09 AM (122.35.xxx.170)

박선영 아닌가요?
    키크고 어좁이인데 얼굴은 성형티 물씬 나는 얼굴이에요. 눈 땡그랗고.

• 6. ㆍㆍㆍ
    '18.5.23 12:11 AM (122.35.xxx.170)

박주아 아나운서.
    코미디언 박미선씨 닮으신.

• 7. 저도 박주아
    '18.5.23 12:11 AM (183.101.xxx.212)

한 표...

• 8. 시민
    '18.5.23 12:12 AM (222.120.xxx.20)

이선영 아나운서 맞아요!!!!
    아우 속시원하다~
    저 이제 잘 수 있어요. 감사해요 여러분!

참. 쇳소리나는 분은 이지연 아나운서인것 같아요.

• 9. ...
    '18.5.23 12:15 AM (121.186.xxx.207)

이선영 아나운서 퇴사안했네요

• 10. 대단하다 82
    '18.5.23 12:17 AM (124.59.xxx.247)

무엇이든 물어보세요~~

82 수사대 진짜 최고네요 ㅎㅎ

• 11. 지금 혼자프로그램 진행하던데
    '18.5.23 1:25 AM (211.178.xxx.174)

vj특공대던가? 잘 모르겠는데
    몇년만에 보니 예전 그얼굴이 아니에요.
    신입때 자기 성유리닮았다고 본인입으로 말할정도로
    대단한 미인이었는데
    세월이 많이 지났는지 엄청 달라졌네요.
    얼굴은 똥글넙적인데
    몸매가 너무 날씬하고 예뻤고 특히
    다리가 무척 예뻤던거 같아요.
    가진것에 비해 아나운서로서의 역량은 많이 안보여준듯 해요.