82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

반쪽이 갈라진 머플러 어떻게하는거예요

바닐라향기 조회수 : 1,170
머플러를 사와서 열어보니 한쪽이 두갈래로 갈라진 형태네요ㆍ
직사각형 긴 머플러고요ㆍ
첨봐서 어렵네요ㆍ
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.22 10:47 PM (211.212.xxx.118)

목에 감은 다음 한쪽 끝을 그 갈라진 사이로 넣으세용

• 2. 바닐라향기
    '18.5.22 10:50 PM (211.36.xxx.87)

ㅋ 한쪽을 넣을수없이 쭉갈라져있네요ㆍ
    환불도 안된다는데 어쩌죠

• 3. 바닐라향기
    '18.5.22 10:51 PM (211.36.xxx.87)

묘사가 이상하죠ㅜㅜ
    직사각형인데 절반정도를 가위로 세로로 자른모양이에요

• 4. ...
    '18.5.22 11:18 PM (125.186.xxx.152)

판 곳에 물어보세요.

• 5. 저도궁금
    '18.5.22 11:20 PM (218.155.xxx.137)

저는 볼 일 있어
    어디 좀 멀리 갔다가
    갑자기 너무 추워 유니클로 가게가 앞에 있어
    아무거나 하나 집어 샀는데
    계산하고 텍 떼고 밖에서 펼쳐서 보니 똭~~ㅎㅎ
    저는 이거 하자품 아닌가 했어요.
    다시 가서 물어 볼라다가
    훙볼까봐 그냥 칭칭 목에 둘렀어요.
    그런데 분명 무슨 방법이 있고 의미가
    있나본데 저도 궁금해요.

그러니까 머플러를 쫙 펴면 꼭 바지 모양인거죠.
    반이 찢어진거 그죠?ㅎㅎ

집에서 가만 펼쳐 놓고 아무리 궁리를 해도
    답을 몾찾았어요.

아니면
    가랑이 모양 거길 목에 딱 끼고
    안찢어진 쪽이 등쪽에 걸쳐 내려오게 하고
    앞을 살짝 묶는걸까요?ㅎㅎ

저도 답 기다려요~~^^

• 6. 세타를 목에 걸치듯 하세요.
    '18.5.23 12:08 AM (42.147.xxx.246)

아니면 접어서 둘둘 목에 마세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588007 왜 타인이 당신을 무조건 사랑할거라 착각하는가? 가끔 15:04:27 4
1588006 내일 놀러가기로 했는데 비소식... 에잇 15:03:24 42
1588005 식당과 카페 창업 15:02:20 22
1588004 '김정숙 샤넬자켓 고발' 이종배 시의원, 이번엔 박범계·박찬대 .. 1 서울시의 14:59:31 225
1588003 랜덤박스 뜨개실 뜨개 14:56:20 87
1588002 제 주변만 그런가요? 요즘 14:50:56 288
1588001 25만원씩 준다면 좋죠 27 14:49:46 927
1588000 근린공원과 붙어있는 단독주택 어떤가요? 6 밀크 14:48:53 301
1587999 아이가 10년된 친구한테 손절을 당했어요 4 ........ 14:48:08 783
1587998 정신과알약 2가지조합 2 이거 쎈건.. 14:47:31 160
1587997 범죄도시4 무난하게 또 천만가겠네요 2 ㅎㅎ 14:47:00 345
1587996 방문과 몰딩을 페인트하고 싶어요 2 ... 14:45:39 71
1587995 초1 담임 선생님의 맞춤법.. 1 ㅁㅁ 14:43:35 421
1587994 조국혁신당 김선민 의대증원의 핵심은 2000명이 아니라 .. 1 ../.. 14:42:45 475
1587993 출산시 1억주면 집값도 오를까요? 6 응애 14:40:49 278
1587992 발뮤다 선풍기 좋은가요?? 4 .... 14:39:55 197
1587991 입냄새 날때 먹을만한 사탕? 어떤게 있을까요? 1 ^^ 14:39:20 236
1587990 캘리포니아...비타민D 드시는 분? 2 ,, 14:29:36 245
1587989 아파트 주거문화가 더 타인과 비교를 부추긴다고 생각하시나요? 10 .. 14:29:34 537
1587988 햄버거집에 어떤 중년여성이 혼자 햄버거 드시면서 4 ... 14:25:12 1,755
1587987 지금 초중생은 50%정도 세금으로 내겠네요 5 ..... 14:24:11 524
1587986 당근 진상 이야기 7 ㅇㅇ 14:23:02 852
1587985 80먹어도 미인은 미인이에요. 할머니 한분이 21 ........ 14:21:36 2,211
1587984 용인지역 스테이크 맛있는 집 추천해주세요 14:20:36 96
1587983 50대 어느 정도 여유 있으면 마음 편하게.. 11 오늘도 14:15:46 1,449