82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

촰 현수막 진짜 서울 곳곳에 이렇게 걸려 있나요..???

... 조회수 : 1,645

방금 이거 보다가  이게 찴 서울시장 현수막이라고 하는데

진짜 서울에 곳곳에 이렇게 걸려 있나요..???

박원순 서울시장 청렴도 하위..?? 이런식으로요..ㅠㅠ

진짜 너무 선거를 못하긴 하는것 같아요..

대선때 실패했으면 선거에서 뭐가 잘못했는지 이젠 느낄때도 되지 않았나 싶은데

아무래도 서울시장도  진짜 3등할것 같아요...

이런식이면 아파트 동장 나가도떨어질것 같아요..

http://mlbpark.donga.com/mp/view.php?u=http://v.media.daum.net/v/201805221720...

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 성남시 청렴도 191위
    '18.5.22 9:51 PM (61.105.xxx.166)

http://www.sungnammail.co.kr/?c=1&uid=23952

• 2. ..
    '18.5.22 9:54 PM (175.113.xxx.64)

191위 정도면 거의 꼴찌 아닌가요..?? 성남은요...

• 3. 정확하게늘 잘 모르겠지만
    '18.5.22 10:00 PM (61.105.xxx.166)

거의 바닥 아닐까요?
    갱필이가 성남 청렴도 191위 현수막 걸면...
    ㅎㅎㅎ

• 4. 이건 학자 출신이란게
    '18.5.23 12:45 AM (211.243.xxx.65) - 삭제된댓글

자신이 뭐를 하겠다는 것은 하나도 없고 상대를 음해하거나 없는 것도 조작해 거짓말 하는 것 외는 선거전략 자체가 없네요.ㅋㅋㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588599 중고 기출문제 사이트 알려주심 감사하겠습니다..공부지지리도 안해.. ㅇㅇ 15:19:12 25
1588598 울 엄마 ㅎㅎ 2 친정엄마 15:17:10 137
1588597 용산구 사시는 분들 치과 어디 다니세요? 치과 15:16:47 16
1588596 내가 죽기를 바라나? 9 ... 15:14:44 568
1588595 민희진도 무당에게 의탁 5 ㅇㅇ 15:13:28 714
1588594 4/25 오늘의 종목 나미옹 15:12:28 57
1588593 여사님 수강생이 간식을 가져오는데.... 5 난감 15:10:05 400
1588592 민희진 쎄하다고 했잖아요 4 역시 15:09:23 917
1588591 보험 갱신형 들었는데? 1 보험 15:06:21 88
1588590 계속 하고싶은 일의 조건 0-0 15:05:51 81
1588589 민희진 기자회견 라이브 보세요 8 링크고고싱 15:05:04 1,067
1588588 피부암 병원 추천 좀 궁금 15:02:58 126
1588587 현재 이대 재학중인데 연고대 편입하면 향후 커리어에 어떨까요 19 14:52:39 940
1588586 머리카락이 갑자기 가늘어졌어요 ㅜ 71년 14:48:33 276
1588585 옷차림 1 000 14:47:45 361
1588584 영어고수님들 있으면 도와주세요 3 영어 14:45:29 234
1588583 의료개혁은 앞으로 3 ㅇㄷ 14:44:36 298
1588582 옷을 사고 싶은데....도와주세요 16 옷못입는여자.. 14:43:41 1,043
1588581 베이킹 손반죽 힘든가요? 6 .. 14:43:27 177
1588580 이번 감기 오래가요? 5 .... 14:40:54 248
1588579 고 2 3월 모의고사까지 의미없나요? 8 14:39:46 318
1588578 땅콩버터 안 좋은 음식 아닌가요? 12 글쎄 14:38:51 1,158
1588577 훈제목살. 냉동 몇달째.먹어도 될까요? 1 아자123 14:36:44 49
1588576 웨지우드 와일드 스트로베리 9 ... 14:34:59 431
1588575 어문계열 진학 과탐이 필요한가요? 3 문과 14:31:51 165