82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

침대와 한 몸..놀다오고..ㅜㅜ

엄마 조회수 : 2,806
아침 10시부터 노래방,볼링장,카페..
5시귀가..
밥도 많이 먹었다고 저녁 패스한다고 하고 침대에 누워 자네요.

양심도 없이..ㅜㅜ

놀고와서 피곤해한 숨 자는 것이겠죠?

아,중3딸요..
헷갈리게 해서 죄송합니다..

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.22 6:53 PM (223.62.xxx.179)

누가요?....

• 2. 아마도
    '18.5.22 6:54 PM (220.70.xxx.204)

남편인가보네요

• 3. ...
    '18.5.22 6:58 PM (211.177.xxx.63)

아들 맞죠?

• 4. ㅎㅎㅎㅎ
    '18.5.22 7:08 PM (27.118.xxx.88)

딱좋은코스네요.
    하루힐링잘했네요.
    저도 오늘 10시에 일어나
    근처 일하는 지인한테가서 점심먹고
    공원 한시간걷고 동네 마사지카페에서 맛사지한시간받고
    커피한잔하고
    5시귀가했네요.
    진짜 하루 힐링잘했네요.
    좀더일찍귀가한걸 살짝후회되네요.
    아직 주중이 많이남았네요.

• 5. . . .
    '18.5.22 11:21 PM (182.215.xxx.17)

ㅋㅋ 중2 키우는집인데 공감되요. 놀러다니느라
    용돈 제법 썼겠구나 라는 생각이 들어요. 요즘
    아이들은 참 놀러다닐곳도 많죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588348 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 .... 13:32:11 66
1588347 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 2 ㅡㅡ 13:28:46 279
1588346 이화영 진술회유 검사들을 알아봅시다 00000 13:28:25 37
1588345 형제인데 전화 2 아니 13:27:32 125
1588344 고1 아들이 학교를 안가고 집에있어요 궁금이 13:27:25 190
1588343 까페에서 커피잔을 깨뜨렸는데.. 15 ㅇㅇ 13:21:04 824
1588342 미혼인데 아들찾는 꿈 꿨어요. 아니 왜? 2 뭘까? 13:18:54 154
1588341 본죽 흰 죽은 기름 넣었나요? 1 ... 13:17:58 65
1588340 오아시스 초록마을 비슷한가요 1 .. 13:13:55 101
1588339 검찰, 이화영 폭로 당일 법정 녹취록 공개…"김광민 변.. 9 .. 13:10:13 477
1588338 고등학교 학부모엄마..기분이 안좋네요ㅠ 13 .. 13:09:55 999
1588337 시모의 말동무 해주시나요? 11 말동무 13:09:53 398
1588336 고양이가 무릎에서 자고 있을 때 어떻게 하나요? 11 13:08:39 281
1588335 ct 폐ct가 8밀리 시버터나 되네요 2 .... 13:08:24 153
1588334 한달 된 양배추 2 ㅇㅇ 13:07:52 285
1588333 고딩아이 영어과외 문의 .. 13:07:15 76
1588332 허리염좌 어디로 가야 하나요? 4 ㅜㅜ 13:06:48 132
1588331 바쁜 사람 이해해 주기 1 .. 13:03:26 166
1588330 유튜브에서 애기들 영상보면서 걱정되는건 노파심일까요 1 ... 13:02:49 413
1588329 연예인급으로 엄청 이쁘신 분들 3 연예인급 13:01:33 734
1588328 발리 vs 푸켓 6 bb 13:00:34 275
1588327 맞벌이 세 후 월천은 흔하죠 4 12:58:31 761
1588326 베프랑 둘이 제주도 가는데요... 2 ^^ 12:57:17 411
1588325 칼국수면에 넣을 재료 추천해주세요 3 창업 12:57:11 182
1588324 대학병원의사들 화, 금 이렇게 진료보는데 다른날을은 수술? 17 궁금해 12:55:56 654