82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥하기귀찮아요.ㅠㅜ애들이랑 저녁뭐 드세요?

hippos 조회수 : 5,482
아..귀찮아요ㅠㅡ
남편은없고
어제는 통닭먹었고
낮에 볶음밥해먹었고
저녁뭐먹어야하는지?
혼자있음 안먹을텐데
애들이랑 뭐드실 예정이세요?
22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.22 6:27 PM (119.64.xxx.178)

떡볶이 재료 있네요 냉장고에

• 2. 생새우
    '18.5.22 6:28 PM (175.198.xxx.197) - 삭제된댓글

사다가 데치고 낙지도 데치고 청국장찌개 해먹어요.

• 3. we
    '18.5.22 6:28 PM (112.150.xxx.159)

도미노 피자요

• 4. 생새우
    '18.5.22 6:29 PM (175.198.xxx.197)

와 낙지 각각 데쳐서 초고추장 찍어 먹고 청국장찌개
    해먹어요.

• 5. 돼지갈비찜이요
    '18.5.22 6:29 PM (125.180.xxx.52)

김치넣고 갈비양념해서 압력솥으로 찜하고있어요

• 6. 대충
    '18.5.22 6:32 PM (211.197.xxx.103)

아침엔 콥샐러드랑 토스트 점심은 소고기무국이랑 묵은지
    등갈비찜 저녁은 떡만두라면....지겹네요 ㅠㅠ

• 7. 새들처럼
    '18.5.22 6:33 PM (125.186.xxx.152)

일찌감치 월남쌈해먹었어요

• 8. ..
    '18.5.22 6:34 PM (218.155.xxx.92) - 삭제된댓글

짬뽕해먹었어요. 벌써 먹고 치움.
    휴일엔 두끼만 먹어서요.

• 9. 일찌감치
    '18.5.22 6:40 PM (220.70.xxx.204)

치킨시키고 떡볶기랑 애들하고 흡입했네요 ㅎ

• 10. ...
    '18.5.22 6:50 PM (220.75.xxx.29)

에어프라이어에 삼겹살 구워서 김치쌈밥 해서 먹었어요.

• 11. ......
    '18.5.22 6:59 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

버거킹 주문했어요
    이 긴 연휴 마지막 딱 한번 외부음식 ㅠㅠ

• 12. ..
    '18.5.22 7:00 PM (110.35.xxx.73)

떡만두국 아까먹고 과일먹어요.
    외식을 거의 안하니 남편과 딸아이
    저만 쳐다보고 있네요.

• 13.
    '18.5.22 7:02 PM (121.167.xxx.212)

김치 구은 김 두부 한모 소금쳐서 굽고 스팸 하나 굽고
    멸치 볶음 새송이 볶음 이렇게 해서 한끼 떼웠어요

• 14. 플랜
    '18.5.22 7:13 PM (125.191.xxx.49)

딸아이가 친구 데려와서
    미역국 끓이고 도토리묵 무침 제육볶음
    두부조림 마늘쫑장아찌 부추김치 오이지무침 해서
    먹었어요

자취하는 친구라 집밥이 그리운것같아
    한끼 만들어서 주었더니 그릇째 싹싹 비워서
    넘 예쁘네요

• 15. ㅁㅁ
    '18.5.22 7:14 PM (27.1.xxx.155)

나가서 돈가스 먹고 들어왔어요

• 16. 아울렛
    '18.5.22 7:22 PM (118.37.xxx.206)

잡곡밥 압력솥에해서 강된장 열무김치 낮에 잔치국수할때 애호박 볶아놓으거넣고
    비비니까 왜이렇게 맛있는지 바가지로 한바가지도 먹겟네요
    나름 다이어트한다고 정량 먹었는데 내일 아침에도 비벼먹을거에요
    참기름도 안쳣어요 애호박을 참기름에 볶아서 이런꿀맛이 있는지
    거기에 김치찌게를 참치넣어서 했는데 마지막 찌게한숫갈 아이구 맛잇어

• 17. 닭갈비
    '18.5.22 7:37 PM (211.108.xxx.4)

트레이더스 닭갈비 사서 후라이팬에 볶아서 계란 찜하나 해서 주니 중딩이들 잘먹네요
    접시에 담고 후라이팬에 김가루 밥.참기름 넣고 볶음밥까지..
    양념 되어 있고 양많고 좋으네요

• 18. ...
    '18.5.22 7:38 PM (219.249.xxx.47)

고메치킨이랑 메밀전병을 후라이팬에 기름을 잠길 정도로 부어서 튀겼어요.
    밑반찬은 쳐다 보지 않아서
    이런 긴 휴일에는 뭐해 먹어야 하나 고민해요

• 19. 족발
    '18.5.22 7:39 PM (125.188.xxx.163)

족발이랄 쟁반막국수. 주먹밥 배달해먹었고요 점심은 피자랑 윙 먹었어요

이젠 밥하는게 너무 힘들고 지겨워서 배달음식 외식 자주 합니다.

• 20. 낮에
    '18.5.22 8:01 PM (175.123.xxx.2)

부추 부침게.해서.먹고 저녁앤 쫄면 전 다이어트라 ㅠㅠ

• 21. ㅠㅜ
    '18.5.22 8:10 PM (211.197.xxx.117)

바다장어탕 해먹었어요 만드는데 드는 기운이 먹고 나오는 기운보다 더 클거 같습니다 ㅠㅜ
    그래도 가락시장가서 살아있는거 잡아와서 바로 만드니 먹을만 하네요

• 22. 봄날
    '18.5.22 8:21 PM (180.71.xxx.26)

순대볶음 만들어 먹었습니다~