82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외국 인터넷 기사에 매간마클

어딘가 조회수 : 2,901

개인재산까지 나오던데....400달러....라네요.

30대 후반에 이혼녀에 사회활동은 많이많이 하긴 하지만, 재산은 40만원~~~

해리왕자 만났을때 유명세프와 연애중이었는데, 해리왕자로 맘 돌린 이유가 이것만 봐도 알겠네요.

지구상에서 제일 보수적이고 고루한 집안에 페미니스트람서 들어간거 하며....결국 돈이 중요하긴 하네요.

18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.5.22 4:36 PM (223.63.xxx.219)

헐 그나이에 헐리웃 스타가 40만원?
    사회활동한다 뭐다 하면서 내실은 다지지 않고
    명성얻으려 코스프레 한 느낌
    사짜느낌 ㄷㄷ

• 2. ...
    '18.5.22 4:38 PM (223.63.xxx.219) - 삭제된댓글

그나이에 헐리웃스타가 재산이 40만원?
    사회활동한다 하며 내실은 다지지 않고 좋은일 하는 사람 이미지 얻기 위해 허세 코스프레한 느낌
    사짜느낌 ㄷㄷ

• 3. ....
    '18.5.22 4:38 PM (221.139.xxx.166)

티비 드라마에 나왔는데?

• 4. 크롱
    '18.5.22 4:40 PM (123.98.xxx.39)

회당 5500만원을받고
    재산은 560만달러라는데요

• 5. ㄹㅗ
    '18.5.22 4:41 PM (14.51.xxx.44) - 삭제된댓글

왕자와 결혼하려고 친정재산 탕진하고 사회활동 코스프레했다고 인터넷 기사에서 읽은듯

• 6. 원래 연예계가
    '18.5.22 4:41 PM (119.70.xxx.37)

품위유지비가 엄청 많이들어서...앞으로 벌고 뒤로 밑지고 그런경우가 많다네요.
    매간은 탑스타 아닌 조연급이였잖아요.

• 7. ㅠㅠㅠ
    '18.5.22 4:44 PM (124.50.xxx.3)

아무리 그래도 안믿어지는데
    전재산이 40만원...

• 8. 엥.....
    '18.5.22 4:49 PM (39.7.xxx.23)

기사 링크 좀 올려주세요

• 9. 개인정보법 규제가
    '18.5.22 5:03 PM (178.191.xxx.15)

더 심한 외국에서 누가 개인 통장까지 공개하나요?
    이 조그만 한국에서도 연예인 걱정은 하는게 아니라는데
    헐리웃 배우가 돈 걱정이요? 게다가 성공한 미드 비중있는 조연배우가?
    다니엘 헤니보다 더 유명한데, 다니엘 집 보셨죠?

• 10. 왕자 신부감이니까
    '18.5.22 5:11 PM (119.70.xxx.37) - 삭제된댓글

그런거죠. 해외 미디어들, 파파라치들이 기를 쓰고 뭔가 캐낼려고 안그러겠나요?
    그냥 헐리우드 조연급 여배우가 아닌거죠. 매건이 스스로 올린 자기집 내부사진....아주 소박하던데요.
    왕자가 매건집 드나는거 사진 찍혔는데...소박한 캐나다 시골집 같던데 말이죠.
    다니얼헤니는...헐리우드 이전에 한국 연예계 활동마며 한재산 모아서 자기나라 간거 아니던가요???

• 11. 왕자 신부감이니까
    '18.5.22 5:13 PM (119.70.xxx.37)

그런거죠. 해외 미디어들, 파파라치들이 기를 쓰고 뭔가 캐낼려고 안그러겠나요?
    그냥 헐리우드 조연급 여배우가 아닌거죠. 매건이 스스로 올린 자기집 내부사진....아주 소박하던데요.
    왕자가 매건집 드나는거 사진 찍혔는데...소박한 캐나다 시골집 같던데 말이죠.
    다니얼헤니는...헐리우드 이전에 한국 연예계에서 잘나가 한재산 모아서 미국간거 아니던가요???

• 12. 글쎄
    '18.5.22 5:22 PM (112.221.xxx.186) - 삭제된댓글

조연급이면 먹고사는데 자장없다 들었는데

• 13. 결국엔
    '18.5.22 6:49 PM (211.172.xxx.154)

노 관심. 이혼할 것 같음. ㅎㅎ

• 14. ..
    '18.5.22 8:07 PM (125.178.xxx.196)

엄청 강해서 왠만해선 흔들리지도 않을거 같아요

• 15. ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ
    '18.5.22 8:57 PM (218.146.xxx.65)

말도 안되는 소리 하지 마세요
    메간 마클이 캘리포니아에 주택을 얼마나 많이 보유하고 있는데요
    미국 언론에서 계속 떠들어 대는구만

• 16. ㅋㅋㅋㅋ
    '18.5.22 9:20 PM (121.133.xxx.173)

아닐듯 우리나라도 밤무대만 뛰어도 억으로 버는 데 미국스탄데

• 17. 나참
    '18.5.22 10:23 PM (178.191.xxx.15)

왕자 신붓감이니 더 개인정보공개하면 그 언론사및 은행 고소당하는데,
    미쿡에서 개인정보 중 가장 중요한 은행잔액을 공개한다구요?
    이건 금융법 위반이라 철창가요. 말도 안돼는 찌라시를.

게다가 다니엘 헤니가 한국에서 돈을 벌었다 한들
    헐리웃 배우에 비하면 새발의 피에요.

• 18. 잘못
    '18.5.23 1:04 AM (110.70.xxx.88) - 삭제된댓글

잘 못 보신거같은데요?
    오늘 낮에 저도 어떤 기사 봤는데
    재산이 제법 많길래 자유롭지 못하게 뭐하러 왕실에 시집가나싶던데요