82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

디스크수술 후 갈 수 있는 서울 요양병원 추천해주세요

요양병원 조회수 : 1,186
다음주면 친정엄마가 허리디스크 수술을 합니다.
두번째 하는 대수술이라 걱정이 많네요.
이번에는 나이도 많으시고 상태도 안 좋아 요양병원에서 몸조리를 잘 하셔야해요.
서울이나 서울근처 괜찮은 요양병원 아시면 추천 부탁 드립니다.
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 심플라이프
    '18.5.22 4:30 PM (112.161.xxx.190)

서울서북병원 추천합니다. 은평구에 있어요. 시립병원인데 서울 여러곳에 다 있습니다. 가까운 지역으로 알아보세요.

• 2. 사회복지사
    '18.5.22 4:48 PM (124.51.xxx.53)

국민건강보험공단 장기요양보험기관

검색(http://www.longtermcare.or.kr/npbs/r/a/201/selectLtcoSrch.web?menuId=npe00000...

1. 요양병원 : 치료중심

2. 요양원 : 돌봄중심

병원에서 수술 후 아마도 치료와 돌봄이 필요하신것 같은데 방문하기 좋고, 평가순위가 1,2 등급

위주로 검색하여 보시고 그 중에서 선택하셔 방문하여 보시고 결정하시면 될듯 합니다.

쾌유를 빕니다.

• 3. 원글
    '18.5.23 10:07 AM (223.62.xxx.208)

막막했는데 감사드려요.
    진심으로~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588365 돌침대 이전에 대해 여쭙습니다 돌침대 14:06:39 46
1588364 소파... 까사미아랑 에몬스어디가 좋을까요? 1 .... 14:02:37 74
1588363 언니들.. 연애고민이 있는데요... 9 .. 14:02:33 225
1588362 자식 사주봤는데 가슴만 더 답답해지고 해결책이 없어요. 10 한숨 14:02:08 355
1588361 델리스파이스 홍대 마스터플랜의 추억 1 14:00:19 96
1588360 저 지금 혼자있는데요. 이렇게 좋을수가요 3 ^^ 13:59:43 319
1588359 주민등록초본에서 이혼 유무 알수있나요 6 헷갈려 13:58:51 403
1588358 아이들 앞에서 싸운적 없고 다정했던 분들은..아이들도 다 잘 크.. 1 Y 13:58:35 209
1588357 주는 즐거움 4 고딩 엄마 13:57:08 151
1588356 간혹 지금이 조선시대였으면 5 seg 13:47:18 377
1588355 이번 나솔사계 빌런은 6기영수인듯 4 ㅇㅇ 13:46:27 502
1588354 K패스 신청하세요~~ 3 .. 13:45:56 686
1588353 4/24 오늘의종목 나미옹 13:45:08 120
1588352 비빔면은 팔도인가요? 7 ... 13:45:07 331
1588351 이강인이나 황대헌 사과하는거 받아주면 안되는거예요 3 ㅎㅎ 13:44:48 348
1588350 혀를 심하게 깨물었는데 아이구 13:44:05 140
1588349 저 어릴 때 엄마들은 거의 다 전업주부였는데 22 .. 13:40:20 1,428
1588348 책 추천 부탁드려요 5 13:40:20 194
1588347 대통령이 하는 욕? 어떤 욕일까요?/ 펌 10 에휴 13:40:00 640
1588346 청바지 물빠짐 .. 13:39:24 73
1588345 예전 일드 많이 보셨던 분들께 여쭤봅니다 .. 13:39:08 131
1588344 산부인과, 유방외과 검진 병원이요 ㅇㅇ 13:34:29 122
1588343 중국어 회화 과외 찾다가 1 마리아사랑 13:34:06 176
1588342 우리나라 언론에는 안 나오고 루마니아에만 나온 사진 8 .... 13:32:11 1,103
1588341 알리 테무 때문에 우리나라 세관이 난리통 12 ㅡㅡ 13:28:46 1,496