82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전 생리의 괴로움이 생리통이 아니예요

ㅇㅇ 조회수 : 6,192
가슴 부푸는거예요.
두사이즈 정도는 커지지 않나 싶을 정도로 정말 커져요.
원래도 c컵정도는 되는데
여기서 더 커지니까 괜한 자격지심에 티셔츠만 입으면
남자들이 괜히 한번 쳐다보는거 같아서
겉옷을 꼭 입어요.
생리라는거 정말 여자의 일생에 몇십년 괴로움 이네요. ㅠㅠ
빨리 끝났으면 좋겠어요
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저는
    '18.5.22 2:15 PM (175.212.xxx.168)

저는 두통이요.
    가슴이 아프고 뻐근하며 부어오르는 것도 힘들지만
    일주일 정도 두통에 시달려요.
    시작 전 사흘
    끝난 후 사흘
    정말 일상생활이 힘들 정도입니다.

• 2. 저도
    '18.5.22 2:21 PM (112.150.xxx.63)

두통이요..
    시작전부터...흑흑

• 3. ..
    '18.5.22 2:21 PM (59.10.xxx.20)

시작하기 전부터 두통, 어지러움..
    차라리 시작하고 나면 괜찮아요.
    매달 신경쓰이네요;;;

• 4. ...
    '18.5.22 2:23 PM (220.120.xxx.158)

저도 두통이요 두통 오래가면 소화불량에 구토까지 와요
    두통 올 기미가 오면 얼른 소염진통제 먹지않으면 여러번 먹어야해서 초반에 얼른 먹는게 덜 아프고 약도 좀 더 먹게 돼요
    아이 임신하고 모유먹이는 동안 생리 안하니 두통이 없어 얼마나 좋던지요

• 5. 페이유에
    '18.5.22 2:36 PM (219.254.xxx.109)

저는 생리전 증후군땜에..불면증이 오거든요.폭식이랑..이두개가 제일 심해요.
    그리고 한쪽씩 한달에 나오잖아요.근데 둘중에 하나는 아무 문제 없는데 하나가 문제임.그리고 기가 다 빠짐.생리통은 없는데 기가 다 빠지니깐 정신이 온전치 못하고 헬렐레..멍해요

• 6. ..
    '18.5.22 2:50 PM (175.125.xxx.249)

저 항상 생리전 두통
    시달렸는데요
    철분제 먹은뒤로는 괜찮아요
    건강보조식품으로라도 드셔보세요

• 7. ..
    '18.5.22 3:01 PM (59.10.xxx.142)

저는 생리전증후군이 심해요. 상상이상으로 세상사 억울하게 느껴지고 고만 살아야겠다 싶은 생각이
    2주일 동안 들고나서 생리를 딱 하더라구요...
    생리시작후 이틀은 구토와 설사 반복하구요

• 8. ..
    '18.5.22 3:13 PM (220.121.xxx.67)

두통오시는분들 철분검사 꼭 해보세요
    부족하면 의사와상담요..두통없어질수도있어요

• 9. ...
    '18.5.22 3:31 PM (112.144.xxx.69)

저도 가슴부푸는 거랑 폭식, 무기력함이요 ㅠㅠ
    특히 무기력함이 대박이라 일의 능률도 떨어지고 넘 힘들어요

• 10. 시크릿
    '18.5.22 5:07 PM (119.70.xxx.204)

저도가슴
    통증도있고 스치기만해도아프고
    브라자도 답답하고 무겁고
    몸자체가 부어요

• 11. 저도 ㅠㅠ
    '18.5.22 5:09 PM (1.236.xxx.188)

가슴과 폭식, 쇼핑욕구증대 ...나이드니 주기도 빨라지는듯해요

• 12. 가슴 부푸는건
    '18.5.22 5:44 PM (220.78.xxx.226)

감마리놀렌산 먹으니 좀 덜한거 같아요

• 13.
    '18.5.22 6:02 PM (211.114.xxx.20)

저는 치통 두통 생리전 체한것같은 증상도 새로 시작됬어요 생리때만되면 힘드네요

• 14. ㅜㅜㅜ
    '18.5.22 6:14 PM (175.198.xxx.94)

옆구리랑 어깨가 그리 아파요. 슴쉴때도 아프고.
    속이 미슥거려 밥맛도 하나없구요.
    전신이 무거워 아무의욕도 없고.
    제일 힘든 어깨근육통은 열흘 지속됩니다 미쳐요 ㅠㅠ

• 15.
    '18.5.22 8:09 PM (59.27.xxx.107)

저도 가슴 붓기와 피곤, 그리고 급체...
    매달 뭘 먹어도... 체해요;;

• 16. 커피향기
    '18.5.22 9:31 PM (211.207.xxx.180) - 삭제된댓글

생리때 두통과 체기 있으신 분들
    종근당에서 나온 아낙프록스?
    먹고 저는 살만해요
    제가 다른 약은 효과를 못 본지라
    뭐 광고라고 하면 할말 없지만
    제가 너무 고통 받아와서

그리고 생리 끝날쯤 팬티라이너 안쓰고
    가제 손수건으로 대체해요
    요것도 좀 도움된듯 싶어요