82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전라도광주에 돼지갈비 잘하는곳과 깨끗한 모텔 있을까요?

.. 조회수 : 1,292
이번 주말에 군대간 아들 면회가려고요 아이가 돼지갈비를 좋아해서요. 광주시내에 잇는걸로요 외곽말고요 31사단근처. 가성비좋은 깨끗한 모텔이나 호텔도 알려주세요. 감사합니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황솔촌
    '18.5.22 1:04 PM (110.9.xxx.89)

옛날 민속촌. 여기 양념돼지갈비 맛있어요.

• 2.
    '18.5.22 1:28 PM (124.50.xxx.116)

감사합니다

• 3. 황솔촌
    '18.5.22 1:47 PM (223.39.xxx.240) - 삭제된댓글

수완점 쌍촌점 잘나와요. 미국산 혼합이에요.

• 4. 단비
    '18.5.22 1:56 PM (115.140.xxx.202)

담양가는 길 문흥동어 있는 수림갈비가 괜찮아요.
    제가 단골로 가는곳입니다.

• 5. 단비
    '18.5.22 1:57 PM (115.140.xxx.202)

062-268-7700
    수림갈비

• 6. 쌍교
    '18.5.22 2:02 PM (112.152.xxx.251)

구워서 나오는 곳 좋아하신다면 담양 '쌍교'도 추천합니다. 31사단에서 차로 한 15분정도 걸릴 듯.

• 7. 단비
    '18.5.22 2:06 PM (115.140.xxx.202)

계링동에 있는 금수장호텔이 괜찮아요.
    062-525-2111

• 8. 민속촌
    '18.5.22 8:23 PM (112.152.xxx.220)

민속촌갈비 유명하다고 해서 다녀왔는데
    정말 맛있었어요~~~

• 9. 모든분들
    '18.5.23 2:16 PM (211.248.xxx.27)

감사합니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588774 판다들은 목욕을 안시키나요? ........ 23:53:23 13
1588773 축구 u23 안보시죠2시30분 23:53:09 10
1588772 민희진 무당. 얘기 진짜 황당하네요 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 23:52:56 50
1588771 폴킴이 결혼 한대요 1 ... 23:50:49 171
1588770 이제 전업주부 논쟁은 그만했음좋겠어요 ㅇㅇ 23:50:48 60
1588769 키작고 가슴큰사람은 옷 어떻게 입으세요? 155 23:46:04 97
1588768 뉴진스 잘되면 하이브도 이익인데 왜 10 82 23:44:17 475
1588767 약사님 계신가요?ㅜㅜ도와주세요 1 ... 23:37:34 434
1588766 친정식구한테 받는 상처 4 23:35:44 488
1588765 이재명·조국, 2시간 넘는 대화 끝…"수시로 만나 대화.. 4 ... 23:31:08 626
1588764 떡 or 빵 6 . . 23:29:12 485
1588763 시험끝나고 친구랑 놀러가지 않는 아이는 얼마나될까요... 8 23:26:31 635
1588762 팔뚝살 빼는거 그냥 지흡이 제일 낫지 않나요? 1 ㅇㅇ 23:24:53 252
1588761 정신과 바꿀지 고민되요 ㄱㄷ 23:20:31 163
1588760 나솔사계보는데 데프콘 눈이 이상하네요 4 23:16:16 1,707
1588759 공부 안하던 아이 하게 하는 법 19 공부 23:11:08 1,231
1588758 이걸 보니까 민희진 사태 이해가네요 6 ........ 23:11:00 1,992
1588757 뉴진스가 아니라 아일릿이 완전 망했네요 25 ㅇㅇㅇ 23:10:01 2,480
1588756 진짜 초등레벨 의미 없나요?? 6 진짜? 23:05:51 552
1588755 남편이 1주일동안 아파서 회사를 못가고 있는데 9 22:58:01 1,583
1588754 조국 대표랑 이재명 대표가 만났다는데 20 .. 22:55:19 1,161
1588753 방시혁은 걸그룹하고는 상극인가봐요 31 안맞아 22:53:29 2,381
1588752 식탁의자 등받이가 불편한데요(아이디어구함) 3 식탁 22:51:41 259
1588751 줄리엔강 같은 사람이 부러울 땐 어떻게 마음을 2 22:49:44 1,021
1588750 선재 누구 닮았냐면 19 ㅈㅁ 22:48:51 1,283