82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방탄)빌보드 퍼포 뷔국 투샷 영상도 멋지네요.

bts 조회수 : 2,357

페이크러브 뮤비 공개 됬을 때 초대박 느낌 난다 싶더니 빌보드에서 신곡 무대 하고

유튜브 리액션이나 편집영상들이 더  폭발적으로 늘어나는 듯.

정국 뷔 투샷 보기만 해도 훈훈해서 좋아하는데  국뷔 편집영상으로 보니 안무 동작들 새삼 예술이네요.

근데 영상에 배경음악으로 다른걸 깔아서 좀 아쉽;;

전 이번 무대 뷔 정국 지민 의상도 너무너무 멋있더군요.

https://www.youtube.com/watch?v=BVBYdVpeLeE

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '18.5.22 12:18 PM (218.152.xxx.7) - 삭제된댓글

개인적으로 국뷔샷을 제일 좋아하는지라
    아주 흐믓하게 봤네요 ㅎㅎㅎ
    DNA때도 국뷔 구간이 제일 좋았구요
    아직도 빌보드의 감동이 남았어요 ^^
    이번 활동 아주 초대박일것 같아요

• 2. 원글
    '18.5.22 12:27 PM (110.10.xxx.157)

작년 중반부터 팬 됬는데 어쩌다보니 저도 국뷔러?가 되있네요ㅋㅋ
    도입부 뷔국 등 맞대는 동작도 완전 예술이고 튜샷만 보면 마냥 행복해지는 현상ㅎ
    전 이번 빌보드 무대 뷔 정국 의상도 너무너무 이쁘더라구요.
    뷔 올블랙에 초커 통넓은 바지까지 어찌 그리 섹시하고 고급스러운지..안무까지 멋져서ㅠ
    정국 자켓 색상 하며 심플한 디자인에 고급스러움도 너무 이뻐요.
    지민은 니트티 하나만 입어도 섹시가 줄줄 흐르더니 이번 무대 의상도 완전 환상인 듯.

• 3. TT
    '18.5.22 12:56 PM (175.113.xxx.56) - 삭제된댓글

영상 댓글들이 재밌네요~ 둘이 요며칠 꽁냥꽁냥 장난치는 장면이 없어서 많이들 슬퍼하네요ㅋ
    앨범 하나만 샀는데 태형이 포카 나와서 기분 너무 좋은 이 늙다리 팬은 꾹감독님이 촬영한 엠넷 컴백쇼 티저 수십번째 돌려보며 목요일만 기다리고 있음다ㅠㅠ

• 4. 영상 넘 좋네요
    '18.5.22 1:07 PM (220.118.xxx.242)

아오 개미지옥

• 5. Vkooklovrr
    '18.5.22 1:14 PM (222.110.xxx.191) - 삭제된댓글

Vkook 둘이 나오면 비쥬얼이 우주 최강입니다

• 6. 원글
    '18.5.22 1:32 PM (110.10.xxx.157)

지금 빌보드뮤직어워드 재방 하고 있네요.
    한시부터 시작.

링크 영상 초반이 슬로우라 멤버들 하나같이 안무 멋진게 다 잘 보여서 더 좋네요.

• 7. ...
    '18.5.22 11:57 PM (1.231.xxx.48)

뷔랑 정국이가 방탄에서 나이가 제일 어린 애들이라 그런지
    둘이 장난칠 때면 어린 소년들 같아서 너무 귀여워요.

그런 애들이 무대에 서면
    파워풀하고 화려한 느낌으로 확 변신하는 것도 멋지구요.

둘이 같은 프레임에 잡히면
    두 사람의 외모 중 장점이 더 돋보이는
    일종의 시너지 효과가 있는 것 같아요.

• 8. ㅠㅠ
    '18.5.23 1:39 AM (223.38.xxx.204)

원글님 올려주신 영상
    정국이랑 태형이 안무 진짜 최고네요.
    방탄에서 얘들 둘이 젤 좋아요.
    첨엔 둘이 잘 구별 안됐는데
    지금 보면 각각 다르게 잘생겼어요.
    둘이 비주얼도 잘 어울리고
    특히 음색이 참 잘 맞아요.
    정국이랑 태형이 유닛으로 노래 하나 내면 좋겠어요.

• 9. 원글
    '18.5.23 10:17 AM (110.10.xxx.157)

둘이 게임 하는거도 좋아하고 제일 잘 맞는다고 정국이도 그러더라구요ㅎㅎ
    데뷔 직전 후 에 정국이가 숫기 없는 성격이었는데 뷔가 그걸 많이 깨줬다고 하는거 봐도 그렇고
    영상들 보다보면 장난도 잘 치고 성향이 착착 맞는 듯.뷔가 형이라고 정국이 많이 보살펴주기도 하구요.
    정국이 어깨는 뭐 그냥 뷔 전용이다싶이 영상마다ㅋㅋ
    비쥬얼,춤,보컬까지 얼마나 환상인지..거기에 성향까지 잘 맞아서 친하니..보기만 해도 흐믓해짐.