82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

노대통령 묘에서 이재명

... 조회수 : 3,641

http://www.todayhumor.co.kr/board/view.php?table=sisa&no=1061520&s_no=1061520...

발 밑에 뭐가 있는지 전혀 신경안씀.

38 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.22 10:42 AM (223.38.xxx.141)

일부러그랬을지도
    싸이코패스라서

• 2. 윗님
    '18.5.22 10:43 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

정말 그럴수도 있겠네요. ㄷㄷㄷ

• 3. 첫댓글님
    '18.5.22 10:44 AM (14.39.xxx.191) - 삭제된댓글

생각해보니 정말 그럴수도 있겠네요. ㄷㄷㄷ
    암경필, 넘경필, 5.28 생각해보니까요.

• 4. 교육을 못 배운티가 팍팍
    '18.5.22 10:44 AM (61.105.xxx.166)

개판 집안이니...

• 5. 첫댓글님
    '18.5.22 10:45 AM (14.39.xxx.191)

생각해보니 정말 그럴수도 있겠네요. ㄷㄷㄷ
    암후보, 넘후보, 5.28 생각해보니까요.

• 6. @@
    '18.5.22 10:48 AM (223.39.xxx.170)

헐...너무 하네요.
    조심성이 없네요.
    조심성이 없는 이유는????

• 7. ....
    '18.5.22 10:49 AM (175.211.xxx.84)

일부러 저랬을 수 있다에 한 표

• 8. 이명박이 5 18묘역때
    '18.5.22 10:50 AM (175.223.xxx.203)

일이 생각나네요

• 9. 쓸개코
    '18.5.22 10:52 AM (119.193.xxx.173)

행동 하나하나가 품위가..

• 10. ㅇㅇ
    '18.5.22 10:56 AM (110.70.xxx.190)

그때는 실수였다고 생각했는데 지금까지 트윗에서
    암후보 넘후보 528 말장난하듯 뺨때리는거 보니
    고의의 경우가 더 많다고 봅니다. 저열한 본성은 못숨기죠.

• 11. ...
    '18.5.22 10:58 AM (221.139.xxx.137)

윗님 그러게요.본성은 못숨기는겁니다.

• 12. ..
    '18.5.22 11:02 AM (117.111.xxx.112)

개쌍놈으이에요아휴

• 13. 이명박 상석 밟는 사진
    '18.5.22 11:03 AM (175.223.xxx.203)

http://m.ohmynews.com/NWS_Web/Mobile/at_pg.aspx?CNTN_CD=A0000411289#cb

• 14. 정말
    '18.5.22 11:17 AM (210.96.xxx.161)

저 양아치인성에 일부러그러고도 남을 성격이에요.

• 15. @@
    '18.5.22 11:18 AM (223.39.xxx.211)

나도 가봤지만 저걸 못봐서 밟는다는건 말도 안 됨...
    눈먼 봉사가 아닌 이상.
    결코..네버.

• 16. 소울리스
    '18.5.22 11:21 AM (175.120.xxx.157) - 삭제된댓글

저러고 노통 팔고 문통 팔고
    이재명 너무 싫어요
    저런 천박한 양아치 지지 하는 것들도 싫고

• 17. ㅇㅇㅇ
    '18.5.22 11:24 AM (58.237.xxx.72)

저거는 의도적이라고 봐야죠
    고노무현대통령을 비하한 혜경궁김씨와 트윗주고 받으며 한 철면피

• 18. 개쐐끼.
    '18.5.22 11:33 AM (121.187.xxx.102) - 삭제된댓글

하는짓거리 하나하나가 개쌍 ㄴ ㅗ ㅁ..

• 19. 이런 인간
    '18.5.22 11:40 AM (182.228.xxx.69)

쉴드치거나 침묵하는 정치인. 팟캐 언론들....니들이 공범이야

• 20. 저거
    '18.5.22 11:46 AM (222.99.xxx.232)

일부러 저래 놓고, 일베에 인증한 거 아닐까라는
    의심까지 들 정도네요. 어떻게 저런 짓을 하는지...
    인성이 참 알면 알수록 천박해요.

• 21. ...
    '18.5.22 11:52 AM (175.223.xxx.113)

진짜 일부러 일수도
    아오 열받네요 ㅠㅠ

• 22. ..
    '18.5.22 11:52 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

더러운 ㅅㅐ끼..어떻게든 필요할때 이용해먹으려고만하는 비열하고 야비한 ㅅㅐ키
    이명박이도 광주가서 상석 밟았었죠

• 23. 저걸
    '18.5.22 11:54 AM (222.109.xxx.216) - 삭제된댓글

밟으면 안된다는것도 모르는 사람이 도지사하면 되나요?
    저기 가서 밟고 오는 사람이 일베말고 또 누가 있을까요

• 24. 따뜻한시선
    '18.5.22 11:56 AM (58.120.xxx.70)

참 하는 짓마다 일베스럽네요

• 25. 저새끼라면
    '18.5.22 12:02 PM (223.62.xxx.132)

일부러 충분히 가능

• 26. 진심이
    '18.5.22 12:28 PM (118.176.xxx.193)

아니니 저렇죠. 진심으로 존경하면 도저히 나올 수 없는 행동. 기자들 사진 찍고 있으니 배꼽인사 하나는 기가막히게 하는군. 천박한 소시오패스.

• 27. 상석
    '18.5.22 12:31 PM (222.120.xxx.44) - 삭제된댓글

밟는 사진 처음보네요.

• 28. 일부러
    '18.5.22 12:46 PM (182.216.xxx.37) - 삭제된댓글

그런거에 한표 던집니다

• 29. 고의죠
    '18.5.22 1:22 PM (118.40.xxx.146)

누가 저렇게 행동 하나요.

아주 교묘한 인성의 소유자 입니다.

• 30. 이또한
    '18.5.22 1:30 PM (121.138.xxx.5) - 삭제된댓글

박사모의 특딩은 밑도 끝도 없이 사람을 정신이상자라 프레임을 쒸워 지속적으로 같은 주장을 하죠

작년엔 선거때 문재인 대통령 침해라고 엄청 떠들었죠

잊지 않아요

• 31. ..
    '18.5.22 1:39 PM (113.30.xxx.72)

일부로일 거 같아요 우리라면 어떻게 했을지 생각해 보자구요 노무현 대통령이라고 쓰여있는데 그 글귀 밑으로 서지 않겠어요?

• 32. ...
    '18.5.22 1:55 PM (121.173.xxx.82)

고의네요. 어쩜 저런짓을 뻔뻔하네요

• 33. ㆍㆍ
    '18.5.22 2:11 PM (49.165.xxx.129)

개노무자식.

• 34. 기본이 안된 이,
    '18.5.22 2:58 PM (211.206.xxx.50)

도지사 불가.

• 35. 일베제명
    '18.5.22 7:37 PM (219.250.xxx.25)

일베이니 가능한거죠

의도적으로 암,넘 이라며 성만 오타내는거보세요
    518도 528로 오타내고

오타가 아니라 의도,계획인겁니다

• 36. 경북안동
    '18.5.22 7:46 PM (210.90.xxx.165)

그쪽지방이 다 양반가문 아닙니다
    땅 한떼기 없으면 빈민인거죠
    보고 배운거 없이 자랐으니 저모양이죠
    몸속에 흐르는 가성은 어쩌지 못 하는
    모양입니다
    그나저나
    결국 후보교체 생각없는 민주당이니
    남경필이 찍어야 될듯 싶네요
    울딸이 엄마가 자한당을?
    천지개벽! 했는데
    이것참

• 37. 경북안동
    '18.5.22 8:06 PM (210.90.xxx.165)

가성이란건
    집안 대대로 내려오는 성질머리라고
    올해 82세되신 저희 어머님이 누누이
    강조하신 말씀입니다
    그래서 집안을 봐야 한다고

• 38. 소름
    '18.5.22 9:15 PM (14.36.xxx.12)

소름끼쳐요
    이명박같아요