82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

트램펄린 사서 집에서 하는 분 계세요?

운동 조회수 : 1,852
홈쇼핑에서 지금 트램펄린 판매중인데요...작은것은 79000원이고 큰건 99000원인데....천장 높이 생각하니 좀 망설여지는데요..아파트에서 놓고 사용가능할런지요..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.5.22 10:29 AM (211.213.xxx.132) - 삭제된댓글

ㅋㅋ
    윗층 층간소음으로 고달프다는 분..
    이것 사서.. 천장에 머리 콩콩 찍으면 ..ㅋㅋㅋ

• 2. ..
    '18.5.22 10:32 AM (125.181.xxx.208) - 삭제된댓글

저 1인용 중고로 5천원에 사서 발에 커버 씌우고 아랫집 비었을 때 운동했어요.
    15분만 해도 땀이 비오듯 흘러요.
    근데 다른 친구가 트램폴린만 하면 허리 아프다고 하고
    몇 달 하니 질리고, 자리 차지해서 드림했어요.

• 3. 제제
    '18.5.22 10:34 AM (125.178.xxx.218)

천장 닿을정도로 못 뛰어요~
    언니집에 작은 거 있는데 땀 엄청난대요.

• 4. ......
    '18.5.22 10:40 AM (121.190.xxx.168)

아파트에서 층간소음 어찌하시려고요. 층간소음도 문제없다. 아파트에서 사용가능하다는
    쇼호스트들이 물건팔려고 하는 얘기구요. 아이가 뛰어도 울리는데 어른이 뛰면 당연히 울리죠.

• 5. 아랫층
    '18.5.22 1:26 PM (175.121.xxx.207)

에 민폐입니다.
    매트 깔았다고 해도
    아랫층에서 소리가 들려요

• 6. ....
    '18.5.22 1:41 PM (121.125.xxx.138) - 삭제된댓글

가정용 트램펄린 관절에 무리가 심하게 갑니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1586970 판다 영상 많이 보신 분들 원래 이런가요. .. 16:29:39 10
1586969 개표사무원 일하신 분들 수당 다 받으셨어요? ... 16:27:48 59
1586968 김건희가 오더내렸어요, 2 ,,, 16:24:12 598
1586967 에어프라이어에 돌리면 딱딱해질까요? 애공 16:24:01 45
1586966 사춘기에 꽂힌 상처 1 ... 16:23:25 101
1586965 결혼하신 선배님들!두 남자 중 누굴 선택하시겠어요? 8 흠? 16:22:19 167
1586964 키150초반 청소년 여아 가성비 옷 어디서 사나요? 3 ... 16:19:10 140
1586963 어디를 들려야할까요? 여행초짜 16:17:21 106
1586962 윤석렬 대통령... 10 의대증원 16:17:05 525
1586961 코인육수/동전육수 써보니 어떠셨어요? 14 ㅇㅇ 16:15:27 497
1586960 선배님들, 생애 최초 집 사는 저 도와주세요 ㅎ 12 0011 16:14:20 314
1586959 국가장학금 지원구간 질문드려요 12 ... 16:14:07 176
1586958 윤대통령 이재명대표와 전화통화, 만나자고 했네요 5 ㅇㅇ 16:11:05 653
1586957 남자 여자 사겼는데 친구 될 수 있나요? 2 몾잊어 16:08:36 279
1586956 지금도 내복바지 입는 사춘기 아들 16 푸른 16:03:13 611
1586955 쇼핑몰들 진짜 너무하네요 7 ..... 16:00:54 1,146
1586954 젠틀몬스터 선글 쓰시는 분 계신가요? 7 .. 15:59:58 486
1586953 의대인원 대학 자율에 맡긴다네요. 13 속보 15:59:52 1,253
1586952 팬티100 이 작아요 11 .. 15:55:55 810
1586951 샌프란시스코 여행시 챙겨갈 식재료 6 15:52:36 320
1586950 제가 많이 엄청 좀 기아처럼 말랐어요 22 코치좀해줘유.. 15:52:21 1,300
1586949 좋은 기분 좀 공유할래요~~~~~ 5 편안한 15:47:18 680
1586948 혹시 83학번이신분들~ 대입 원서쓸때 한학교에서 1,2,3지망 .. 9 질문 15:45:51 456
1586947 온갖 가구가 제 몸에 맞지 않는 것 같아요(불평글이에요) 7 ㅇㅇ 15:42:57 508
1586946 천공이 7이라 3 이라하더니 3 우와 15:42:55 1,380