82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷에 전혀 관심 없는 남편 많나요?

.. 조회수 : 1,897
저희 남편이요
연애할 때는 크게 의식 안 하다(옷차림새가 이상한 건 아니라) 결혼하고 같이 살면서 이게 눈에 보여서 물어봤거든요.
인터넷으로 옷 사 본 적 한번도 없다네요
자기가 자발적으로 오프라인 매장 가서 사 본 적도 없대요.
다 엄마가 사다 주는 거 그냥 입거나 엄마랑 나갈 일 있을 때만 사 입었다고..
제 남동생은 인터넷으로 옷신발 중고거래도 하면서 엄청 사 입던데~;;; 이렇게 관심 없는 사람도 있긴 있구나 싶었어요
저도 옷에 큰 관심 없는데 저보다 더 없더라구요
뜯어지면 그냥 뜯어진대로 입고 다니고 손에 잡히는 거, 눈에 보이는 것만 입어요
옷 찾은 적도 없고 주는대로 입으니 투정도 없도 돈도 덜 나가서 좋긴 한데. --;
제가 깨끗한 옷 꺼내주고 웬 이상한 ㅜㅜ거지 같은 ㅜㅜ옷 줏어 입으려고 하면 다른 옷 골라줘야 하네요.. 그 외엔 장점..이겠죠??
입으라는 옷 넵넵 하고 갈아입고 참 말은 잘 들어요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 울남편두요.
    '18.5.22 2:35 AM (119.149.xxx.77) - 삭제된댓글

사주는데로 입는데
    그럼에도 불구하고 자기가 불편한건 안입어요.
    라운드넥은 목졸린다고 안입고
    브이넥이나 칼라있는거만 입어요.
    언젠가 제가 아파서 입원한적이 있는데
    제가 안골라줬더니 색감도 안맞고
    반바지에 신사양말 신고 농부패션...
    입으라는데로 입는건 좋은데 같이 옷사러 안가려고 해요.
    쇼핑 귀찮다고...

• 2. ......
    '18.5.22 2:56 AM (1.233.xxx.36)

실내복외 옷들은 원글님이 정리해서 버릴것은 갖다 버리세요

• 3. 다행
    '18.5.22 10:50 AM (211.246.xxx.103)

제남편이저랬는데 주위사람들이 자꾸입대고 지도 보는눈생기니
    저보고 맨날 옷없다 지ㄹ하고 지 돈 궁쳐

• 4. 맨날
    '18.5.22 10:52 AM (211.246.xxx.103)

옷사고 남자들끼리 메이커 따지고
    이거보단 거지꼴다녀도 관심없는게 나아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577324 이bird옷 좋아하시면 가보세요 2 세일 12:09:38 214
1577323 부산분들 연제구에 있는 중학교 추천좀 부탁드려요 ㅇㅇ 12:04:56 38
1577322 할게못되는게 주식이네요. 6 짜증나는주식.. 12:03:23 558
1577321 남아선호현상은 없어졌다는데오 17 남아선호 12:02:53 480
1577320 저 퇴근 후 늘 제자리 와서 업무파일 뒤져보는 사장 21 ..... 11:58:14 678
1577319 갑자기 주변 욕심 많은 사람들이 5 twg 11:52:29 433
1577318 쪽파김치는 오래두고 먹어도 되는거예요? 3 혹시 11:52:03 302
1577317 빚안갚으면 가처분? 3 법명사 11:49:33 268
1577316 코스트코 잘 아시는 분 가족카드요 2 dkny 11:46:32 244
1577315 알뜰폰 추천해주실수 있을까요 2 저에게 11:46:09 172
1577314 고현정 코* 광고가 자꾸 뜨는데 2 죄송 11:43:57 402
1577313 강한 항히스타민제 16 궁금 11:39:24 677
1577312 틈틈이 박경리 토지를 읽고 있는데요 4 토지 11:38:52 563
1577311 조국혁신당 10.29기억과 안전의 길 헌화 3 ... 11:38:09 275
1577310 윤 "의료개혁은 국민 명령…의사 면허로 국민 위협 말아.. 11 .. 11:34:44 490
1577309 남편이랑 말 안하고 있어요 이혼하자고해요 47 부부의세계 11:34:20 2,401
1577308 남편친구 부부가 골프관련 고민상담을하네요 7 골프 11:31:43 1,027
1577307 나경원 46.3% 류삼영 45.9%…동작을, 0.4%p차 초박빙.. 22 ... 11:30:17 1,084
1577306 이슬람교 창시자가 마호메트라면 유대교(기독교) 창시자는 모세 아.. 1 종교 11:27:47 294
1577305 정동원은 연예인으로 타고난게 맞네요 9 11:27:40 1,729
1577304 저 말 잘한다는 애기 많이 들었는데요 10 .. 11:26:29 949
1577303 달러가 1250원대가 올까요 자동 환전 설정해야하는데 2 gma 11:25:29 415
1577302 노후에 자식한테 신세지면안되니 간병비걱정 요양원 갈 걱정한다지.. 11 .. 11:23:53 1,034
1577301 어찌해야 잠을 푹 잘 수 있을까요 12 11:23:41 736
1577300 생일 지나서 하면 안되는 이유가 뭔가요? 9 ... 11:23:11 876