82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

판매직 인수인계 어느정도까지 해줘야할까요

모르겠지 조회수 : 811
사장님이 무작정 가르쳐주라는데 어느정도까지 알려줘야할까요
내일하루 알려줌 되지않을까요

저도첨엔 1시간 배우고 나머진 일하며 익힌건데 단기간에 다 가르쳐주길 바라시니 부담되서요
저먈고 앞으로 쭉일할 다른직원도 있고 저는 낼모레 그만둘사람인데 낼 일하는시간동안 알려줌되지않을까요?사장님은 내일 모레 직원 정식출근함 그때 퇴근시간까지 붙어서 제갸 알려주길 바라시는데 병원도 가야하고 건강상 그만두는거라;;
약속한 날이 내일까지고 저말고 저보다 오래일한 그직원 가르쳐줄 다른 직원있으니 낼까지만 알려주고 부담 안가져도 되지않을까요ㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '18.5.22 1:29 AM (221.157.xxx.127)

기본적인것만 설명하면 바보아닌이상 보고배우겠ㅈ노

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577425 '밝은 옷 해맑은 미소' 이강인, 하극상 논란에도 천진난만 귀국.. 3 ..... 19:08:16 256
1577424 7시 미디어알릴레오 : 전 청와대 인사와 대통령실 합창 같이 .. 1 같이봅시다 .. 19:06:21 133
1577423 앞머리 없다가 자른 후 만든 분들 어떤가요. 4 .. 19:03:48 207
1577422 오늘 왜케춥나요 4 ㅇㅇ 19:02:01 620
1577421 카레 약간 매운 맛.. 어느정도 맵기인가요? 1 다지나간다 19:01:20 114
1577420 한동훈, 22일동안 "죽어도 서서 죽겠다".... 8 .. 19:00:20 408
1577419 일본서 전염병 창궐했네요 5 허거덕 19:00:17 761
1577418 건전한 동호회는 없나요? 6 .... 18:57:31 300
1577417 서울대의자 vs 시디즈t50 4 공부용 18:55:58 140
1577416 요즘도 동료시민이라 하나요? 3 ㅇㅇ 18:52:30 258
1577415 로즈 한베리 패션이며 매력적이네요 9 ... 18:52:08 751
1577414 이강인, 웃으며 귀국..."감사합니다" 짧은 .. 4 ㅇㅇ 18:50:04 577
1577413 시판 브랜드중 동치미나 백김치 맛있는것 3 .. 18:49:30 147
1577412 배트민턴 동호회 열심히 나가면 의심해봐야하나요? 1 ... 18:41:29 542
1577411 보험 계리사...가 전문직인가요?? 19 궁금 18:38:33 1,093
1577410 전 야구선수 오재원 마약 2 ..... 18:36:06 1,301
1577409 버핏옹의 유언 중에 2 ㅎㄴ호 18:34:57 614
1577408 내일 의대정원 발표나면 끝이네요 7 ㅇㅇ 18:32:09 1,419
1577407 조수진 승~!! 12 예화니 18:27:27 1,515
1577406 사랑을 하면 세상이 아름답게 보일듯 18:26:49 200
1577405 “바보 될 거면 썩어 헌신” 조수진에 박용진 “배지 줍기 몰두”.. 18 .... 18:21:31 1,272
1577404 피부관리실 순례중 9 .. 18:20:09 860
1577403 대략 난감 6 ~~ 18:19:44 412
1577402 2년전 건강검진때 당뇨전단계를 아슬아슬 피했는데요 2 ... 18:15:51 974
1577401 尹 한마디에 때아닌 '대파' 논쟁… '875원대파' 어디에? 9 ... 18:13:58 1,030