82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

간단한 건강식 블로거좀 알려주세요

자영업자 조회수 : 1,732
제가 자영업 10년에접어들면서
체력이바닥났어요ㅠㅠ
만사가귀찮고 특히 밥하기가 너무 싫어서
요즘 거의 사먹고있네요
알러지도 올라오고 건강도 나빠지고
딸들한테도 미안하네요
제가 응용력이없어서 매번 같은반찬밖에 생각나는게없는데
간단한 식단 올려주는 블로거나 사이트 아시면 좀 알려주세요
아이들이커서 다이어트식이면 더 좋아할거같아요...
댓글 달아주신분들께는 미리 감사인사드립니다~^^
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ................
    '18.5.22 2:32 AM (211.247.xxx.85)

제 블로그 알려주고 싶은데
    여기다 블로그 주소 올렸다가 딥다게 욕먹을 것 같아서..
    다음이나 네이버 들어가셔서
    블로그 클릭 카테고리에서 요리 클릭..
    주욱 들여다 보시면 마음에 드는 블로그가 나올겁니다..

• 2. ...
    '18.5.22 5:02 AM (14.1.xxx.145) - 삭제된댓글

개그맨 이윤석씨 와이프 블로그, 저도 가끔 들어가서 봐요.
    한의사라 그런지 더 믿음이 가데요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1577355 저 카카오톡 광고너무많아서 ..... 15:30:33 23
1577354 구워져 나온 생선은 어떨까요? 별로 안좋을까요? 자연드림 15:29:52 28
1577353 국민의미래31.7% 조국혁신당29.4% 민주연합18% 7 ... 15:25:28 305
1577352 구질한 인생 인생 15:25:22 154
1577351 신춘문예 말고 2 wett 15:25:12 64
1577350 3년사귄 남친 환승이별 1 ㅜㅜ 15:24:37 317
1577349 이재명 또 재판에 무단불출석 11 ... 15:21:16 189
1577348 건강보험공단에 취업해서 다니시는 분 1 ㆍ ㆍ 15:20:56 240
1577347 조국 13년전 노래 화제.. 힘들면 쉬어가더라도 3 .. 15:17:53 273
1577346 2년 사귀어도 헤어질 때 몸이 아픔 4 2년 15:13:46 531
1577345 조 수진씨는 만약 4 ㅁㄶ 15:11:38 565
1577344 단기알바 갑자기 짤림 ㅎㅎ 2 ..1 15:08:58 758
1577343 저신장, 터너 증후군 잘 아시는 분 ..... 15:06:09 247
1577342 이종섭 호주대사 임명철회 국내소환 촉구 기자회견 3 !!!!! 15:06:08 386
1577341 돈이 들어있는 럭키박스를 선물 받았어요. 얼마가 들어있을지 바로.. 2 ㄹㅇㄹ 14:59:02 907
1577340 들기름 막국수는 진짜 들기름에 버무린 막국수였군요. 6 ... 14:58:19 1,000
1577339 하원도우미 4 ... 14:54:12 773
1577338 카카오톡 무료 이모티콘 3종 조심히 다운받으래요 6 조심 14:53:12 1,061
1577337 원데이(넷플) 여주를 일부러 못난이로 캐스팅 1 심하네 14:51:31 435
1577336 남자 승무원분 계신가요? 13 .. 14:51:27 807
1577335 청소나 정리 하기 좋아하시는 분들 많으세요? 14 .. 14:50:38 800
1577334 티키타카가 안된다면서 뭐라하죠? 5 푸른 14:50:18 346
1577333 냉장고에 보관하면 안좋은 채소 5 가지 14:49:22 670
1577332 대딩 자녀 진로에 어느 정도 개입하세요? 7 .. 14:43:17 494
1577331 양양 또는 강릉 근처 벚꽃 명소 2 추천 부탁드.. 14:38:43 293