82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

녹취록) 나경원 비서 박창훈 중학생에게 욕설 협박

못들어주겠네 조회수 : 2,359
https://www.youtube.com/watch?v=rLwmdVSG9eA

와우, 
김대중 노무현 ................. 나라 팔아먹었다네요
노무현 뇌물 받아먹고 죄값 받아야지 왜 죽구 지랄이야 라고
문재인 정부가 부정선거로 당선되었다네요

중학생에게 뭔 협박을...
한줌꺼리도 안 된다고 ㅋ

댓글에 
중학생에게도 말빨이 딸리니 욕이나 해대고 ㅋ

이거 듣고도 동작구는 이번에도 나씨 찍을라나요?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이건
    '18.5.21 9:54 PM (116.125.xxx.64)

이건 ㅆㄹ기 라는
    기본인성이 완전 바닥이고
    자유당 저것들 일반 생각일것임

• 2. 옴마~
    '18.5.21 9:56 PM (221.154.xxx.147)

저도 방금 유튜브로 보다가. 기가막혀서..
    진짜 저학생 부모면. 나씨 보좌관 고소했으면 좋겠네요..
    어디서 협박이고. 저게뭔지 헐!~~~ 어이없네요

• 3. ....
    '18.5.21 10:01 PM (203.142.xxx.49)

수준하고는 ~
    전화로 지껄인 저말들 고발감 아닌가요?

• 4.
    '18.5.21 10:05 PM (220.79.xxx.102)

역시 그 의원에 그 비서관.. 환상의 콤비네요.

• 5. ..
    '18.5.21 10:34 PM (221.153.xxx.113)

와.. 대다나다 ㅆㄹㄱ

• 6. 늑대와치타
    '18.5.21 10:43 PM (42.82.xxx.216) - 삭제된댓글

헐....

• 7. ...
    '18.5.21 11:13 PM (180.151.xxx.186) - 삭제된댓글

애한테 저러고싶니 아이고
    쪽팔린줄이나 알면 애초부터 저러지도 않았겠지

• 8. bluebell
    '18.5.21 11:38 PM (122.32.xxx.159)

나이 어린 사람한테는 쬐끄만게 어디서 덤비냐하고, 어른 한테는 나잇값 똑바로 하라 하네요. .
    참나! 니나 똑바로 살아랏!

• 9. ...
    '18.5.22 1:16 AM (27.62.xxx.61)

비서 욕설 파일 이재명 욕설 파일에 비하면 껌이던데?

• 10. ..
    '18.5.22 2:22 AM (211.36.xxx.131)

조폭이냐?

수준 낮아서...원....

혜경궁김씨 커플하고 막상막하네...ㅉ

• 11. 바위
    '18.5.22 2:42 AM (116.38.xxx.19)

주어가없는게아니라 주어가바뀌었네요.이명박근혜를 노무현.김대중으로 둔갑시켰네요.
    그의원에 그비서관.

• 12. ..
    '18.5.22 2:47 PM (125.178.xxx.196)

수준 참 ㅉㅉ