82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

드뎌 이명희씨 28일 포토라인에 선다

.... 조회수 : 1,684
https://www.youtube.com/watch?v=Hrqqmbylv-0

세 모녀가 포토라인에!!!

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 읍읍이 포토라인 서는 날
    '18.5.21 9:52 PM (61.105.xxx.166)

와라~~~~~~~~~^^

• 2. 우리가 생각하는것처럼
    '18.5.21 10:35 PM (211.243.xxx.172)

그들은 이런 일을 크게 부끄러운 일로 생각하지 않을 수도 있을 수도 있을것 같아요 살아오면서 더한 일도 겪었을 테니까요.
    산이 높으면 계곡이 깊다 잖아요

• 3. ..
    '18.5.21 10:40 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

솔직히 쟤네 별 관심없어요. 그냥 법대로 처벌하길 바랄뿐.

• 4.
    '18.5.21 11:55 PM (211.245.xxx.178)

이 사람들보다 이번 선거 후보자들 검증부터 철저히 했으면 좋겠어요.

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.22 12:11 AM (223.38.xxx.131)

이읍읍도 멀지 않았어!

• 6. 이명희가 중한게 아니라
    '18.5.22 12:25 AM (116.121.xxx.93)

이재용 이재명이 서야하는 자리 아닙니까?? 잔챙이 잡고 의기양양한 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1587205 비와서 넘 좋네요 좋다 11:42:27 10
1587204 꺼꾸로장우산 사용해보신분 계신가요? ... 11:40:15 24
1587203 밑반찬 하고 열을 식힌후 뚜컹닫아 냉장보관 해야하나요? 3 ... 11:38:55 106
1587202 70대 허리 수술한 부모님 사용 소파 추천부탁드려요 소파추천부탁.. 11:38:26 20
1587201 깐마늘 냉동보관 가능해요? 2 다음 11:37:01 78
1587200 가족들 수입 궁금해하시는 친정엄마 4 내가비정상인.. 11:35:48 222
1587199 의대 증원 관련 기사 1 바보 11:35:48 69
1587198 생간은 절대 먹으면 안된다는데 박솔미는 막 먹네요 1 생간 11:26:18 564
1587197 채광 좋은 오피스텔인데 6 ........ 11:20:12 382
1587196 딸 많다고 사이 좋은 건 아니더라구요 4 딸많은집 11:13:31 955
1587195 웃기는 형님 11 ㅇㅇ 11:11:28 872
1587194 골프옷 3 ㅇㅇ 11:09:44 261
1587193 증어받은 재산에 대해 조언을 듣고 싶습니다. 6 질문 11:08:18 749
1587192 친정부모님 제일 감사한것은 10 11:07:09 1,213
1587191 식세기 그릇 넣기 너무 어렵네요 ㅡㅡ;; 14 nn 11:06:13 957
1587190 공기가 며칠째 안 좋네요 4 ㅁㅁ 11:02:57 324
1587189 비름나물 많이드세요?? 9 ㄱㄴ 11:00:10 547
1587188 안경바꾸고싶은데요 6 ... 10:56:09 507
1587187 윗집 안마의자소리요 2 현소 10:55:11 543
1587186 냉동새우를 구우려고 하는데 좀 봐주세요 3 새우 10:54:57 281
1587185 술집 여자들은 윤 지지하겠죠 9 ㅇ ㅇ 10:49:25 674
1587184 여자 새치염색 블랙 or 다크브라운 중 어떤게 더 낫나요?! 6 염색 10:42:37 616
1587183 오늘 트렌치 입기에 괜찮은 날씨겠죠? 3 ㆍㆍ 10:41:03 680
1587182 다이소글라스락 9 락앤락 10:39:13 882
1587181 눈밑지 상담 .. 10 L.... 10:32:55 677