82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9시 뉴스도 볼게 없네요

... 조회수 : 918
드루킹으로 시작
조현아네 관세청 뉴스
변태가 몰카찍은 뉴스

한진은 조사해서 단죄하면 되지 그걸 몇주나 중계방송해줄 필요가 있나요?
변태뉴스도 그렇고 
드루킹 말할것도 없고

평화시대 도래가 앞에 있는데
저런 소모적 정쟁
ㅅㅅ은 안까고 한진 보란듯이 때려잡고
한진이 잘못이 없다는 이야기가 아니라
그걸 그렇게 보여줘야 하는지 
내일 한미회담이나 자세히 해주지
뉴스가 볼게 없네요
엠빙신은 안본지 좀 됐어요
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅅㅈ
    '18.5.21 9:35 PM (223.62.xxx.3) - 삭제된댓글

한진만큼 삼성 비리도 까야 맞는데
    방송이고 신문이고 삼성은 성역처럼 다루지 않으니
    뭘 보도해도 한심하고 우습게 느껴져요 삼성에는 비굴 굽실굽실

• 2. ...
    '18.5.21 9:35 PM (115.140.xxx.191)

뉴스룸 괜찮았어요. 앞에 상당 부분 남북미 얘기 였습니다.

• 3. ㆍㆍ
    '18.5.21 9:39 PM (49.165.xxx.129)

삼성도 없고 쥐시키도 사라지고ㅜㅜ

• 4. 9시 뉴스
    '18.5.21 9:41 PM (116.125.xxx.64)

남북 북미 보다가
    드루킹 나와서 돌렸어요

• 5. ㅇㅇ
    '18.5.21 9:43 PM (223.62.xxx.104)

삼성 이명박 강원랜드..할거 많은데 ..답답하네요.

• 6. ...
    '18.5.21 9:45 PM (114.199.xxx.25)

그러게요
    엠비는 왜 안나오는지

• 7. 맞아요
    '18.5.21 10:11 PM (175.116.xxx.147) - 삭제된댓글

삼성 바이오로직스 분식회계 같은거.
    왜 심층취재 안하죠?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1580132 미세먼지 체감되세요? 1 …… 07:14:21 233
1580131 고양이가 아침마다 너무 울어요 3 ... 07:13:44 183
1580130 전시회 했던 작가의 그림은 어느 정도면 구입할 수 있나요 1 그림 07:11:31 193
1580129 지금 모국 일본도 의료개혁해야한다고 난리 우연.. 07:07:36 168
1580128 한동훈 "이재명·조국 3년 내 처단' 9 ㅇㅇㅇㅇ 06:58:31 617
1580127 정형돈 유튜브 진짜 재미있어요 1 ... 06:54:51 973
1580126 국힘 후보자들 변호, 부동산 문제는 과감히 처리되고 있나요 4 ... 06:40:52 385
1580125 대전에 24시간 혈압체크기 주는 병원 알려주세요, 참나 06:39:20 138
1580124 조국혁신당 박은정 김준형 잘라야함 48 어휴ㅠ 06:32:57 1,853
1580123 밖에 황사가 엄청 심한가봐요 3 ㅇㅇ 06:32:47 1,076
1580122 나이들면서 안먹는거있어요 4 귀찮아 귀찮.. 06:25:56 1,458
1580121 얼갈이김치에 수선화가 피.. 06:05:14 287
1580120 카레에 뭐뭐 넣으세요? 8 ..... 05:46:42 1,033
1580119 지나가다 본건데요 3 111 04:35:05 1,777
1580118 지금 빌라 사면 안될까요? 10 고민 03:57:23 2,516
1580117 포르쉐, 테슬라에 도전장 낸 샤오미 SU7… 최고 5600만원 1 가격전쟁 03:00:06 970
1580116 스피커폰으로 공공장소에서 통화하는 사람 핸드폰 02:43:08 539
1580115 권도형이 미국오면 12 오늘 02:18:33 2,277
1580114 지금 뭐하세요? 8 .. 02:17:33 1,156
1580113 민주당쪽 초선으로 들어갈 사람들 전투력은 있는듯 14 .. 01:13:58 1,465
1580112 질 좋은 한우를 양껏 사려면 얼마나 드나요? 10 요새 01:04:50 1,836
1580111 약속시 예쁘게 차려입는건 어떤걸까요? 18 낮에 00:54:49 3,492
1580110 의대 배정심사에 충북 지자체 간부가 참석했대요. 14 ... 00:52:28 1,631
1580109 범죄도시4 에 이범수 또나오네요 5 싫다 00:34:10 2,703
1580108 직장 사수가 별로네요. 7 sayNo 00:29:06 1,664